Сел тут снова поиграть. Что обнаружил:
— Продажи могут глючить. Я как-то исторически всё торговал с Мамашей Гибсон (расположена удобно на начальном этапе) и раскачал её на наличие у неё в обороте 20..30..40 тыс. крышек. Т.е. можно сдать на любую сумму. И, вдруг, заметил, что после продажи ей крышки мне не зачисляются

При чём обнаружил это далеко не сразу, и тысяч 20 так просадил. Т.е. товар забирает, а деньги у меня не появляются. Пришлось переключаться на других скупщиков

— Уткнулся в 30-й уровень. При чём заметил, что уровень не растёт очень не скоро. Может, уровень или больше потерял. Но понравился подход — хочешь более высокого уровня, покупай сюжетные дополнения

Купил для начала Lonesome Road. Почти сразу сделал 31-й уровень, накопилось несколько квестов.
— Неожиданно сложным показался квест «Пища для гурманов». Обычно квесты прохожу в фоновом режиме, а тут пришлось заморочиться. И по времени подгонять, и варианты решения перебирать. Часа три с ним возился в итоге

— Я — тормоз. Только в эти разы понял, что книжками можно раскачивать способности перманентно. А то я не въезжал, чем книжки отличаются от журналов

Ещё вовремя понял, что навык обучения (не помню, как зовётся точно) позволяет получать не по 3, а по 4 очка при прочтении книжки. Полезно.