AGRESSOR> Да... Я вот пытаюсь все себя приучить - покупать игры через несколько лет после их выхода.
А я специально себя не приучивал. Просто взял за правило не хвататься массово за новые игры, пока не пройду старые. А то поймал себя на том, что в какой-то момент практически все игры только начинал и ни одну не доходил не то что до конца, но даже до середины

А поскольку играть времени обычно нет, само получилось, что играть стал с задержкой, порой, в годы
AGRESSOR> Особенно, когда Стим скидки устраивает. Недавно видел тот же "Скайрим" и "Ведьмака 2" за совсем смешные деньги, раз в 6-7 дешевле...
Ведьмака второго я как исключение купил почти сразу после выхода. Очень уж первый на душу упал. Я даже первого быстренько прошёл, чтобы закончить, оставив невыполненными немало вторичных квестов. Оказалось, что второй на тогдашнем моём железе страшно тормозил, так и остался до сих пор не нечатым играть, хотя сейчас идёт уже плавно и качественно.
А вот Скайрим купил совсем недавно, год назад:
~~~Не прошло и трёх лет с отзвучавших горячих обсуждения, как я начал играть в Skyrim :) [http://static.ogl.ru/i/00/11/64 /06/1325357374.jpg] 35 часов, 26-й уровень, замочено штук 11-12 драконов. В целом — недурственно. Но некоторые косяки просто режут глаз. — Совершенно тупые NPC. Абсолютно не проработанные отношения персонажей и т.п. Dragon Age: Origins, в который я играл перед этим, просто уделывает сабжа. После DA:O отыгрывать любые отношения в Skyrim просто скучно и грустно :-/ —…
// Игровой
При чём взял по акции за какие-то совсем смешные деньги, чуть ли не рублей за 200
И, вот он бонус поздних покупок, играю на всем максимальных графических настройках, с HD-текстурами — ничего не тормозит