world of tanks

 
1 112 113 114 115 116 170
RU Barbarossa #28.01.2012 20:39
+
+1
-
edit
 
RU Фагот #28.01.2012 20:46
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
А я тут зарегился, что дальще делать, подскажете?

А то зашел в одну тренировочную комнату, игра загрузилась, меня тут же грохнул кто-то из своей команды. Зашел в другую тренировочную комнату, игра загрузилась, меня тут же грохнул кто-то из своей команды. Зашел в третью...
 
Это сообщение редактировалось 28.01.2012 в 21:02
RU Barbarossa #28.01.2012 21:36  @Фагот#28.01.2012 20:46
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Фагот> А я тут зарегился, что дальще делать, подскажете?

Во первых скажи мне свой игровой ник
Во вторых я вышлю тебе приглашение и приму в наш клан и будем помогать тебе качаться...
 
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Фагот> А я тут зарегился, что дальще делать, подскажете?
Фагот> А то зашел в одну тренировочную комнату, игра загрузилась, меня тут же грохнул кто-то из своей команды. Зашел в другую тренировочную комнату, игра загрузилась, меня тут же грохнул кто-то из своей команды. Зашел в третью...

Акция «Защити пароль на все 100!». Апдейт | Новости | World of Tanks - заходишь сюда, меняешь пароль, получаешь 100 единиц игрового золота.

Кроме того, вводишь бонус-код NEWYEAR и получаешь ЛТ2 Tetrarch с повышенной доходностью - очень пригодится для прокачки 1-3 уровней. И дополнительный слот под него.

Сделай прямо сейчас, а то акция кончится :-)

Качать рекомендую начать с ветки советских СТ - БТ2-БТ7-А20-Т34 (с 57-мм дыроколом - фанский танк!) - Т34-85 (Д10Т - суперпушка на его уровне, ее на китай ставят, у которого уже _8_ уровень!) - КВ-13 - ИС - ИС3 - итд.

Если не жалко килорубль - можно докупить КВ5 и иметь прокачанный экипаж плюс анлимные деньги. Но вообще-то, пройдя этап покупки танка 3 уровня, далее до 6-7 уровня деньги копятся быстрее, чем танки исследуются.

Хмм... а клану-то через 2 недели стукнет год, а? :-)
Убей в себе зомби!  8.08.0
Это сообщение редактировалось 29.01.2012 в 11:25
RU Фагот #29.01.2012 10:19  @Barbarossa#28.01.2012 21:36
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Фагот>> А я тут зарегился, что дальще делать, подскажете?
Barbarossa> Во первых скажи мне свой игровой ник
Barbarossa> Во вторых я вышлю тебе приглашение и приму в наш клан и будем помогать тебе качаться...

knl_1983

А что такое взвод и рота?
 
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Фагот> knl_1983
Фагот> А что такое взвод и рота?

Ну, бои на сервере идут группами по 15 (или меньше) танков. Такая группа называется ротой. Внутри роты есть обмен сообщениями и голосовой чат.

Также, можно организовать группу меньшего размера - в 2(3) танка. Ходят слухи о 5 танках. Эта группа называется взводом.
Убей в себе зомби!  8.08.0
RU HolyBoy #29.01.2012 10:25  @Barbarossa#28.01.2012 20:39
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Barbarossa> Еще французы

Какие каракатицы!

Артофильская душа радуется. :)
 
RU Barbarossa #29.01.2012 10:39  @Фагот#29.01.2012 10:19
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Фагот> А что такое взвод и рота?

Значит смотри, заходишь на World of Tanks — бесплатная онлайн игра, авторизируешся там, заходишь ан свою персональную страничку и увидишь что к тебе пришло приглашение. Подтверждаешь его.. И ты наш. В игре тебе будет доступен чат клана.. Большиство народа там со стороны, но наша гвардия как говорится никуда не делась. Да для ротных и взводных боев нуно иметь микрофон и наушники. А та к Куба, Crazy, меня Килло ты там увидишь.. Опять же Тольк а там есть, Полл появляется иногда...
 
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Barbarossa> Во первых скажи мне свой игровой ник

Кстати - Барб, мой второй аккаунт - hcube2000.
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Barbarossa>> Во первых скажи мне свой игровой ник
hcube> Кстати - Барб, мой второй аккаунт - hcube2000.

ОК
 
+
+1
-
edit
 

homma

опытный

Подарок танкисту :)

Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.  16.0.912.7716.0.912.77

MoRa

аксакал
★☆
HolyBoy> Какие каракатицы!
HolyBoy> Артофильская душа радуется. :)

Не говори :)
З.Ы. На первом скрине - ПТ-САУ 5-го уровня :D
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Crazy> Не знаю было или нет, на всякий случай запощу[/url]
Crazy> :D

Видели. Боянище. Так на разных танках играют ОЛЕНИ :-). Реально же и арта может играть за светляка, и светляк за ТТ. Ммм... ну, за СТ - точно.

P.S. Ура! Семерка исследована, экипаж переобучен. Осталось набить 2.5 лимона на узкоглазике.
Убей в себе зомби!  8.08.0

Crazy

опытный

hcube> P.S. Ура! Семерка исследована, экипаж переобучен. Осталось набить 2.5 лимона на узкоглазике.
Смотри, сам не прищурься ;):D
 9.09.0
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
hcube>> P.S. Ура! Семерка исследована, экипаж переобучен. Осталось набить 2.5 лимона на узкоглазике.
Crazy> Смотри, сам не прищурься ;):D

Ну не все ж Гунтеру писать...

Кун-фу.

Мерцающие иероглифы на табло тесной командирской ячейки отсчитывали секунды перед стартом – 28…27… 26…, но командиру китайской версии Т-54, под названием тип59, было не до того. Во-первых, при создании танк безжалостно урезали, выкинув ‘лишние’ лошадиные силы двигателя и сантиметры брони. Во-вторых, боеукладка и бензобаки, казалось, заняли все внутреннее пространство танка, несмотря на то, что боезапас оказался на 16 снарядов меньше, чем у точно такого же по размеру Т-54 советской выделки. И горели и взрывались они каждый третий бой. Ну и пушка… отличная для 43 года советская Д-10Т, которая, однако, теперь была воткнута уже на Т-34-85, не говоря уж о загадочном русском танке КоВэ2, который щеголял чуть ли не лучшей по характеристикам Зис-6 – а это, на минутку, танк пятого уровня. ПЯТОГО, а не восьмого!

Но все же, настоящий мастер кун-фу на такое внимание не обращает. Скорость… шептал командир китайского экипажа. Главное – это скорость! Пусть у танка тоньше броня и меньше жизни, чем у его конкурентов КоВэ5 и Льва – он превосходит их в маневренности и скорости. А что такое скорость при ближнем бое – выпускнику монастыря ШаоЛинь 1724 года, объяснять не надо. Порхать как бабочка, жалить, как пчела – вот залог победы.

К тому же, он не один! В бой идет взвод из трех танков тип59, а даже самый хороший и тяжело бронированный танк не бронирован со ВСЕХ сторон. Да и стрелять он может только в одном направлении…

Так… сосредоточиться… карта Степи… хороший вариант, есть где разгуляться отлично сбалансированной и вычищенной ходовой части, да и вентилятор вносит свою малую долю в комфорт экипажа… итак, как говорят русские, ‘poehaly!’. Противники равного уровня – два королевских тигра и премиумный лев. Все тяжело бронированные, с хорошими и точными орудиями… но медленные. Непростительно медленные. Смертельно медленные.

Звено из трех танков стремительно ринулось вперед, набирая скорость – 30 км, 40… 50… 55, все, предел, больше движок не вытянет. Ложбинка… горочка… ага, есть засвет, с этой стороны в бой пошли два КоТэ и… и ИС7. Машина 10 уровня с мощнейшей и скорострельной пушкой С-70, которая может пробить башню среднего танка насквозь, навылет. Да и скорость у этого танка немаленькая – 50 километров в час.

Гарнитура, частота, кнопка – ‘Взвод, все влево – обойдем их поверху!’. СТ стремительно уходят с линии огня, скрываясь за складками местности. ‘Карусель, третий – на контроль тыла’ – два танка возьмут на себя три тяжелых танка противника, третий – пойдет по дуге, проверяя, нет ли в тылу противника ПТ, и отвлекая тех на себя, если обнаружит.

Вперед! – и СТ вылетают на полной скорости, переваливаясь через гребень, скрывавший их от противника. ‘Фокус!’ – и три снаряда бьют под прямым углом в борт ближнего Королевского Тигра. 60% жизни долой, ‘противник горит’, бодро сообщает автоинформатор. Теперь – петля. Один танк уходит к обнаруженной в тылу СУ-152, два делают петлю, и на въезде на горку всаживают в корму горящего Тигра еще два 100-миллиметровых снаряда – уничтожен!

Противник почуял неладное, и начинает разворачиваться лбом к горке, с которой его так удачно атаковали. Попутно, второй Тигр попадает снарядом в третий СТ, который как раз добивает СУ-152. ‘Гусеница сбита’! И уже разворачивается башня грозного ИС7, пушка которого достойно смотрелась бы даже на крейсере – обездвиженный СТ – легкая добыча.

Но СТ не поодиночке – они взвод. А взвод – един! Сделав круг, ведущая пара набрасывается на этот раз на ‘семерку’ – снаряд КТ может и срикошетить, снаряд С-70 пробьет любую броню СТ почти наверняка. Выстрел! Башня ИС7 заклинена, не успев довернуться на третий танк. Еще выстрел! Гусеница сбита, нанесено 150 урона! Конечно, у ИС7 есть ремкомплект, и осознав, что стало жарко, экипаж пускает его в ход. Гусеница или башня? Башня! Ствол возобновляет свой неторопливый поворот в сторону обездвиженного СТ… но того в прицеле уже нету – починил гусеницу и задним ходом спрятался за выведенную из строя ПТ! Нет цели – не во что стрелять. Более того, спрятавшись от ИС7, наглый танк получил сектор обстрела КТ, и уже влепил ему снаряд в нижний лист. Из-за неудачного угла тот срикошетил – но сам факт!

Два СТ, воткнув еще по снаряду в кормовой лист ИС7, опять ретировались за горку – увидев, что одна цель недоступна, тяжелые танки начали разворачиваться к другой. И зря начали, потому что ‘недоступная’ цель осталась таковой ровно до того момента, пока на нее не перестали обращать внимание. А потом вылезла и стрельнула аккурат в бортовой лист ИС7, который начал разворот. Выстрелила – и попала. ‘Детонация боекомплекта’. ИС7 разом превратился в пылающий костер. Увидев такое везение, отошедшие было СТ, набросились на оставшийся КТ с разных сторон, жаля его бронебойными болванками, и тут же отскакивая, пока Тигр не повернул к ним свою 105-миллиметровую пушку.

203 секунды. Проламывание фланга всего тремя средними танками заняло три минуты 23 секунды чистого времени. Союзные тяжелые танки не успели пройти и половины расстояния по другому флангу, увлеченные перестрелкой с танками противника, когда СТ вырезали артиллерию (менее подвижную, чем тяжелые танки, и много, МНОГО хуже бронированную) и встали на захват базы.

В последние секунды захвата, от командира взвода пришло короткое сообщение по радио : ‘Бойцы НОАК, благодарю за грамотные действия! Служим Поднебесной Империи!’.
Убей в себе зомби!  8.08.0
hcube> Ну не все ж Гунтеру писать...
hcube> Кун-фу.
...

Следуя заветам великого кормчего ;)
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  
RU Barbarossa #30.01.2012 08:29
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Я кажется понимаю почему мы застреваем на 1/4-1/2
 
+
-
edit
 

Crazy

опытный

Barbarossa> Я кажется понимаю почему мы застреваем на 1/4-1/2
И? Поделись :)
 9.09.0
RU Фагот #30.01.2012 09:21
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Все, зарегился, в клан вступил, поиграл. Увлекает :) Сегодня даже с первой половины дня на работе отпросился :D чтоб поиграть (правда, на самом деле плохое самочувствие).
 
RU Фагот #30.01.2012 09:24
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
А как в бою с ротой поучаствовать?
 
RU Barbarossa #30.01.2012 09:48  @Фагот#30.01.2012 09:24
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Фагот> А как в бою с ротой поучаствоват
Пока никак.. качайся хотя бы до 6 уровня. Ну можно будет на 3-4 во взодах погонять...
 
RU Полл #30.01.2012 09:54  @Barbarossa#30.01.2012 09:48
+
-
edit
 

Полл

литератор
★★★★
Barbarossa> Пока никак.. качайся хотя бы до 6 уровня. Ну можно будет на 3-4 во взодах погонять...
Во звери вы, люди. Что, ни у кого "тетрарха" нет?
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Crazy> И? Поделись :)

Смотри у нас есть стандартная тактика. Мы рашим через воду (вариация или встаем под скалу в случае встречного раша или сразу идем вверх) Короче говря раш по короткому пути. До 1/4 мы ломаем всех потому что соблюдаем строй, фокусим, увсех ИС7 уже неплохой скилл. Но после 1/4 нас подлавливают... Потому что тактика раша по короткому пути известна сильным кланам.

Они рашат в отдалении, мы не може стрелять им вспину когда они лезут на нашу базу, так ка к нет света....

Я думаю после 1/4 стандартную схему нужно меянть. Неважно с какой ты стороны но нужно захватывать А1 и вообще раши с той стороны. Есть конечно слабая сторона этой тактики. Арта может весь наш раш уничтожить на подходе к респу... А вот для этого нужны рейдеры Ст которые идут с другой стороны.

Либо мы должны вставть в деф с последующим переходом в контр атаку.. Но А1 обязательно надо захватить и первести туда 1 бструю арту.
 
RU Фагот #30.01.2012 09:56  @Barbarossa#30.01.2012 09:48
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★☆
Фагот>> А как в бою с ротой поучаствоват
Barbarossa> Пока никак.. качайся хотя бы до 6 уровня. Ну можно будет на 3-4 во взодах погонять...

Ясно. А золото как получать можно, кроме покупки за деньги?
 
1 112 113 114 115 116 170

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru