world of tanks

 
1 105 106 107 108 109 170

xo

аксакал

Ребят, сорри, покидаю роту. Надо отдохнуть.
 

MoRa

аксакал
★☆
xo> Ребят, сорри, покидаю роту. Надо отдохнуть.

Мне, похоже, тоже пора...
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  

mid!

опытный

xo>> Ребят, сорри, покидаю роту. Надо отдохнуть.
MoRa> Мне, похоже, тоже пора...
- Плохо, очень. Клан распадается прямо на глазах. Надо подумать о реорганизации. Уходят заслуженные абазовцы - видимо люди не "получили" от игры в клане то что "ожидали". А значит, есть о чем задуматься...
 8.08.0
+
+2
-
edit
 

spam_test

аксакал


mid!> Уходят заслуженные абазовцы
клан сейчас к абазе отношения никакого не имеет.
 
+
+2 (+3/-1)
-
edit
 

Crazy

опытный

mid!> - Плохо, очень. Клан распадается прямо на глазах. Надо подумать о реорганизации. Уходят заслуженные абазовцы - видимо люди не "получили" от игры в клане то что "ожидали". А значит, есть о чем задуматься...

Вопрос ставился давно, либо место для покатушек, т.е. хорошо провести время, либо "задроство" для ГК (по другому на ГК не бывает). Решили что попробуем на ГК выступать, попробовали. Начало получаться. Проявился эффект - нужно "задротство", нужна дициплина. Если с первым было нормально (много энтузиазма, технику прокачать и т.д.), то со вторым - проблема. Как объективная, так и субъективная. Объективная связана с тем, что это все таки игра, а контингент у нас взрослый и занятой (сам сейчас в такой ситуации). Субъективная связана с тем, что желание высаживаться на ГК, не совпадает с возможностью (игра - как способ хорошо провести время). Собственно корни проблем - вот они. Все остальное - вторично. И у Киллыча получилось одно время натренировать команду хороших бойцов, но на всех его не хватает. А альтернативной замены пока нет. Вчерашние игры, во всяком случае где я участвовал, хорошо показали необходимость "задротства" (трени, бои). Когда опытных ТТ-водов не было и собственно любой план рушился из-за низкого скилла, причем как личного, так и командного (имеется ввиду сыгранность бойцов, выполнение команд и т.д.).
Если у нас нет квалификации "Реала" или "Барселоны", то надо играть как "Рубин" (порядок - бьет класс). Было же много игр, когда мы за счет хорошей командной игры, но проигрывая в личном скилле, выносили более сильного соперника.

Теперь по поводу ухода игроков, да, уходят. "Но, на их место встанут другие". Это жизнь, все течет, все меняется. Когда то основой послужили люди с А-базы. Теперь там другие люди. Лучше ли, хуже ли - просто другие. Соответственно и клан меняется. Огорчает конечно, что не смогли дольше удержать, тем более что сейчас с изменениями на ГК - будет существенно сложнее и интереснее, но "матч закончен, нужно думать о другом матче".

Все это мое сугубо личное ИМХО ...
 8.08.0
30.11.2011 21:36, Barbarossa: +1
+
+2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Crazy> Теперь по поводу ухода игроков, да, уходят. "Но, на их место встанут другие". Это жизнь, все течет, все меняется. Когда то основой послужили люди с А-базы. Теперь там другие люди. Лучше ли, хуже ли - просто другие. Соответственно и клан меняется. Огорчает конечно, что не смогли дольше удержать, тем более что сейчас с изменениями на ГК - будет существенно сложнее и интереснее, но "матч закончен, нужно думать о другом матче".

Ну, меня нубство совершенно не напрягает... хотя Килло, конечно, я понимаю. Слушать его - одну удовольствие - очень эмоциональный товарищ. 'Толик, ты куда пополз? Нет, ну куда ты пополз? Я тебе где сказал стать? А ты куда вылез?' (с) :-)

Я бы сказал, что Килло надо командовать поспокойнее, а танкистам - особенно новичкам - слушать его повнимательнее. И - проводить тренировки регулярно, вроде в составе клана пара команд набирается - трени же необязательно на топовой технике вести, от того, что будет ИС вместо ИС7, принципиально ничего не поменяется. Именно на предмет наработки тактической слаженности, потому что со стратегий у Килло как раз проблем нет - он хорошо обыгрывает противника, во всяком случае достаточно, чтобы создать локальное преимущество. А вот когда надо это преимущество развить - вот тут-то тактика и подводит. Так что тренироваться, тренироваться, и еще раз тренироваться.

Я и сам-то, бывает, на арте туплю, на что уж это стратегический юнит...
Убей в себе зомби!  8.08.0
+
-
edit
 

kirill111

аксакал
★★☆


Названия забаненных кланов доставляют:
Клан "НасРать" принудительно распущен
Клан "ЕБАШУ В КАШУ" принудительно распущен
Важно.
Шевелись, Плотва!  8.08.0
+
+2
-
edit
 
Собственно Крейзи прав, добавлю от себя - нельзя все получить одновременно, и на ГК выступать уверенно, и не тренироваться, не отмечая свои ошибки, не работать над их исправлением, и имея всего лишь одного ротного командира. Я уехал на неделю, а клан из 92 бойцов(на тот момент) практически ротно не воевал, скетч и хойли собирали, постоянный недобор, ну не желали наши гранды с ними играть, и мы знаем почему, а другие гранды роты не собирали, времени не было. Вчера играли практически не умеющие ТТводить товарищи, и не чувствующие командую игру, из 8 игр 4 поражения, а 4 победы вытянули невероятными усилием, и то двое игроков было не из нашего клана. Опытных ТТводов не было, они ушли из клана, или не играли, или не захотели играть. Лично я только рад тому, что у нас растут бойцы, которые потом могут идти дальше в более сильные кланы, это как ни как наша заслуга, другое дело, что не радует тотальный уход, когда ушел Баз я сразу написал Крейзи и Барби, что за ним уйдут человек 5-10 человек, ушло уже трое. Базоф перерос клан, он высокого уровня игрок, он хочет играть, когда у него есть свободное время от работы, а наш клан не дает ни то что побед, просто игры той же ротной, по этому еще многие уйдут. Но остались еще бойцы, которые только начали расти, и у них хорошо получается, если их зацепить и направить, то можно сколотить сильный центровой состав, думаю после патча и НГ праздников нужно будет поменять правила, и разделить клан на две части - фанщиков и задротов.

Всем тем кто ушел хороших боев и кучу оленей в командах противника.
 15.0.874.12115.0.874.121

Crazy

опытный

hcube> Я бы сказал, что Килло надо командовать поспокойнее, а танкистам - особенно новичкам - слушать его повнимательнее.
Куб, ну как быть спокойным когда с трех выстрелов <<50 м. два мимо и один рикошет или не пробил? И все это в тушку Е-100! Когда сами себе наживают проблемы тупо сталкиваясь и останавливаясь в зоне досягаемости арты противника ... И еще не забывай, одну команду он таки натаскал ... А когда все с начала да по какому уже кругу - тут канаты нужны, а не нервы ...

hcube> И - проводить тренировки регулярно, вроде в составе клана пара команд набирается - трени же необязательно на топовой технике вести, от того, что будет ИС вместо ИС7, принципиально ничего не поменяется.
Меняется Куб, сильно меняется. На разнокалиберной технике можно вести тренировки - по привязке к местности. Типо сюда ходи, туда не ходи - арта башка попадет. А отрабатывать боевые элементы (фокус-дамаг, боевое прикрытие тиммейтов, групповое взаимодействие и т.д.) нужно на однотипной технике. Это все практически на рефлекс должно вешаться. Потому что думать особо там некогда. А на ИСе и ИС-7 рефлексия будет разная. И уж особенно ИС и Мышь ... А тренировку по забиванию мамонта убиванию той же сотки или мыша, вообще не заменишь. А то что нужно регулярно - кто бы спорил ...

hcube> Я и сам-то, бывает, на арте туплю, на что уж это стратегический юнит...
Все тупят, все человеки ... Но профи от любителя отличается тем, что профи выдает в любых условиях необходимый минимум ...
 9.09.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
mid!> - Плохо, очень. Клан распадается прямо на глазах. Надо подумать о реорганизации. Уходят заслуженные абазовцы - видимо люди не "получили" от игры в клане то что "ожидали". А значит, есть о чем задуматься...

Кто то уходит кто то приходит. Период сейчас такой. Роты многим надоели а ГК недоступна...

А на одних форумчанах мы вес никогда не наберем для средненько роты....
 
RU Barbarossa #30.11.2011 21:39
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Короче Доунт паник камрады. Жизнь продолжается...
 
RU Evgeniz #30.11.2011 22:10  @Barbarossa#30.11.2011 21:39
+
+1
-
edit
 

Evgeniz

опытный

Barbarossa> Короче Доунт паник камрады. Жизнь продолжается...
Мне сейчас чадо и работа не дают задротствовать (в хорошем смысле этого слова) к сожалению, вечером играть могу только с частыми перерывами.
Буду появляться по возможности...

PS
Купил об261, качаю потихоньку, также прокачиваю е75 (осталось только двигло поставить), потихоньку качаюсь в сторону мауса, до е50 осталось совсем недалеко.
 8.08.0

hcube

старожил
★★
Evgeniz> Купил об261, качаю потихоньку, также прокачиваю е75 (осталось только двигло поставить), потихоньку качаюсь в сторону мауса, до е50 осталось совсем недалеко.

Я почти докачал Т43 до Т44, 3к осталось опыта, свободный тратить не хочу. На ИС4 открыл движок, неоткрытой осталась только рация - но я ее вообще на нем качать не буду, а открою ее на Т50-2. Там цена ошибки несколько ниже :-). Уже набил 20К опыта из 170 на ИС7. Собственно, у меня еще почти 220К опыта есть на танках - непосредственно перед патчем я его сброшу за золото в свободный и ИС7 таки открою, если к тому времени опыт не набью.

На Тигре открыт и поставлен топовый движок, набито 10 из 80К опыта на КоТэ. Е75 точно возьму, и скорее всего Е100 тоже. Прикольные железяки :-).

ГВП помаленьку качается в направлении ГВТ, но продавать не буду - фановая железяка ;-). ГВТ возьму отдельно и буду неспешно прокачивать - опять же, наверное уже после патча, как слоты появятся.

На амов пока что забью - открыл М6 через слоношермана, но качать ветку амовских тяжей неохота. Слоношерман же оставлю для фарма.
Убей в себе зомби!  8.08.0

Jameson

опытный

Evgeniz>> Купил об261, качаю потихоньку, также прокачиваю е75 (осталось только двигло поставить), потихоньку качаюсь в сторону мауса, до е50 осталось совсем недалеко.
hcube> Я почти докачал Т43 до Т44, 3к осталось опыта, свободный тратить не хочу.
Судя по тесту -т-44 с ЛБ-1 несколько веселей!
 7.07.0

Jameson

опытный

hcube> На амов пока что забью - открыл М6 через слоношермана, но качать ветку амовских тяжей неохота. Слоношерман же оставлю для фарма.

Да, забыл, на амеров забивать нельзя, на ТТ по крайней мере, срочно качай до т34, его сделают премиумом а заместн него дадут другой танк со слотом. тоесть будет у тебя премиумный т34 и еще один амерский ТТ
 7.07.0

hcube

старожил
★★
Jameson> Да, забыл, на амеров забивать нельзя, на ТТ по крайней мере, срочно качай до т34, его сделают премиумом а заместн него дадут другой танк со слотом. тоесть будет у тебя премиумный т34 и еще один амерский ТТ

Обалдел? ТТ9 выкачать - это для задротов хорошо, а я вообще-то типа работаю, и раз в день играю... если других дел нету, причем. И донат у меня более чем умереный. На выкачку ТТ9 с текущего состояния уйдет с полгода, не меньше. Я и ИС4-то с трудом выкачал. А на очереди цельнонатянутый Е75.

Лучше я ИС7 таки докачаю. Тогда при разделении веток можно бодро лишние танки будет продать и купить ту же семерку.
Убей в себе зомби!  8.08.0

Jameson

опытный

с полгода, не меньше. Я и ИС4-то с трудом выкачал. А на очереди цельнонатянутый Е75.
hcube> Лучше я ИС7 таки докачаю. Тогда при разделении веток можно бодро лишние танки будет продать и купить ту же семерку.

Или для донаторов! Премиум аккаурнт, се дела :) Перевод опыта! Правда неизвестно когдА, кажется после НГ. в 7 версии ничего не будет такого. Для 7 версии надо только т-44 докачать пойнтов на движок и ЛБ-1.
 9.09.0
Зажил мизинец на ноге, я вышел на работу.
Походу сдох АДСЛ-модем, надо разбираться, лампочки горят, конекта нет.
Так что из панцерзадроттен я превращаюсь в обычный панцеррасслабляйтен.

За этот месяц выкачано не мало.
С ИС, дошёл до ИС-7, открыл Т-44.
С Т1 хэви добрался до Т34.
Купил КВ, КВ-3, ИС-4, ИС-7.

Что щас лучше - прокачивать Т-44 до Т-54 или же Т34 до Т30?
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

Sia

втянувшийся

Tolka> Что щас лучше - прокачивать Т-44 до Т-54 или же Т34 до Т30?
Толик иди к Т30 за него же тоже танк дадут, так что, первым его бери. :)
И ещё большой + ты получаешь два ТТ-10 по цене одного и один 100% экипаж это -1200 голды!
Так что есть над чем задуматься. :D
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 02.12.2011 в 23:52

xo

аксакал

купил с-51 - блин, вот тут стало интересно. Артовод во мне зашевелился хыхы Хуммель по сравнению с буратососм говно полнейшее.
 

homma

опытный

Колонна Leichttraktor'ов выдвигается к линии фронта. :)
Прикреплённые файлы:
shot_219.jpg (скачать) [413 кБ, 37 загрузок]
 
 
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.  15.0.874.12115.0.874.121
Это сообщение редактировалось 03.12.2011 в 10:12

Jameson

опытный

Tolka>> Что щас лучше - прокачивать Т-44 до Т-54 или же Т34 до Т30?
Sia> Толик иди к Т30 за него же тоже танк дадут, так что, первым его бери. :)
Sia> И ещё большой + ты получаешь два ТТ-10 по цене одного и один 100% экипаж это -1200 голды!

7500, или больше, учитывая что т34 станет премиумом.
 7.07.0
Ну как там жизнь?
В ротах катаете?
У меня инета нет пока :(
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. - И.В. Гёте.  

kirill111

аксакал
★★☆
xo> купил с-51 - блин, вот тут стало интересно. Артовод во мне зашевелился хыхы Хуммель по сравнению с буратососм говно полнейшее.

А мне на него еще 500 000 копить.
Шевелись, Плотва!  7.07.0

xo

аксакал

xo>> купил с-51 - блин, вот тут стало интересно. Артовод во мне зашевелился хыхы Хуммель по сравнению с буратососм говно полнейшее.
kirill111> А мне на него еще 500 000 копить.

Фармлю на кв , за день полляма не вопрос.
 
1 105 106 107 108 109 170

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru