AGRESSOR> А зачем? Вот зачем делать кучу ТТУ снизу? ...
AGRESSOR> Сплошные выгоды, ИМХО.
Агги, ты в курсе, почему на Спейс-Шаттле ТТУ стоят именно внизу, на первой ступени?
Потому что ЖРД энергетически выгоднее, они дают больший импульс на единицу стартовой массы. Даже (при стандартных модулях) один бак на двигатель - выгоднее, чем ТТУ.
Зато ТТУ можно вязать в поперечные пакеты - и это их единственное преимущество.
Я их использую только для набора первых 100-150 м/с скорости и сборки поперечных пакетов - только для этого.
AGRESSOR> Я не использую баки и ТТУ для крепления одного с другим. Надо кронштейны крепежа использовать, чтобы без читерства более или менее.
Агги, без какого читерства?

Стандартные кронштейны не позволяют крепить ничего, кроме ТТУ. Нестандартные - имеют как правило очень далекие от стандартных характеристик.
AGRESSOR> Почему бы и нет? Сравните доступные материалы времен Годдарда/Циолковского с их первыми ракетами - и нынешними перспективами в области нанотрубок для космических лифтов и композитов. ИМХО, соотношение нехилое наберется.
Ни Годдард, ни Циолковский не строили пилотируемых ракет.
В общем, должна быть какая-то линия развития, сценарий, делающий доступным более продвинутые модули по мере развития.
Но до этого в игре еще очень далеко. Хотя авторы ее об этом думали - у модулей есть такие параметры, как цена и количество на складе. Сейчас эти параметры модулям ни для чего не нужны.
AGRESSOR> Зачем ее качать? Ферма что ли мешает?
Да, мешает. В предыдущей версии (до 12.0) при старте мой Тест-9 порой цеплял ферму обслуживания крайними ТТУ с последующим взрывом.
AGRESSOR> I think you are a little bit skilled in english, don't ya? Вы же вроде как делали переводы на предыдущих страницах... что не так? Я вообще не понимаю, какие проблемы читать страницы на английском. 
Обзоры, Ваня - это краткое описание содержания адд-она, с оценкой его интересности и полезности. Типа такого:
http://www.jaanus.cc/files/wing+bomb.rar
Два очень хороших дозвуковых крыла, отдельно левое и правое, и мощная свободнопадающая бомба. Очень полезный адд-он для желающих сделать атмосферный бомбардировщик.
AGRESSOR> Дык, у меня так и есть. Четыре радиальных руки с парашютами. Они часть корабля, а не АМС. На моем скрине красным показаны границы АМС.
Ваня, ты разницу между четырьмя кронштейнами с контейнерами с парашютами и четырьмя контейнерами с парашютами, укрепленными по бокам - не видишь?
Всем мечтателям смотреть адд-он.
Кто первый?
Старт!