Sheradenin> Я как-то умудрялся одновременно поддерживать крен и поворот в нужную сторону. Вот так чтобы еще и угол атаки менять одновременно - тут меня точно не хватает на клавиатуре.
Меня не хватает поддерживать крен и выполнять поворот одновременно. А главное - при этом же угол атаки тоже уходит к чертям собачьим, его тоже держать нужно...
Sheradenin> Поэтому я сначала добивался нужного угла атаки, а потом уже рулил по оставшимся двум осям.
Так ведь как начинаешь вращение по крену - угол атаки нужно увеличивать.
Sheradenin> Отличная мысль про отдельно отключаемые каналы стабилизации.
Что мне не хватает:
1. Возможности зафиксировать камеру относительно ЛА в угловых координатах.
2. Возможность включать систему автоматической стабилизацию по отдельным каналам.
3. Географической сетки на планете в режиме орбитальной карты и справочной информации по планете.
4. ЦУПа с возможностью планирования и расчетов полета.
5. Часов планетарного времени и календаря.
6. Возможности сохранения и загрузки в полете.
7. Возможности вести полет несколькими ЛА за раз с переключением между ними.
8. Мультиплеера.
9. Легкого продольного расстыковочного модуля для крепления командной капсулы к ЛА или встроенного расстыковочного узла в командном модуле.
10. Легкого жидкотопливного двигателя.
11. Модуля "радиального объединителя", который позволит собирать поперечные пакеты произвольной конфигурации.
Sheradenin> Это да, но я про основные крылья - надо чтобы они совпадали с осью управления, иначе неустойчиво по крену и завалы. Я просто первый раз при сборке крутился вокруг ракеты, потерял направление где там "верх-низ" и прилепил крылья "под углом" - жму влево, оно крутит под углом вверх. протупил. ))))
Да, действительно - надо было на полу цеха вертикальной сборки какую-то разметку нанести, где у корабля верх, где низ. Можно записать в мой список пунктом №12.