Неудержусь, прокоментирую...Вам по 30-40 годов...а мыслите, как будто лет 14 (это я про всех, кто считает: "все будет хорошо"). Поймите вы наконец, вас уже кинули. К-и-н-у-л-и, как детей развели, а вы все верите в божества и идолов. Хотите фактов, их есть у меня:
Что нужно, для развития проекта (ведь эта тема посвещенная развитию проекта)?
- Экономическая выгода и хорошие продажи (это САМОЕ главное). Все ваши доводы про:"ОМ старался для нас и ему мы верим" - фигня. ОМ продавец и идейный вдохновитель (считай брэнд) товара, МГ изготовитель товара. Любой товар нужно продать, бракованный, протухший он прибыли не принесет просто валяясь на складе. Вам под брэндом "ОМ" продали гниль. Долгострой в игровой индустрии ВСЕГДА тяжело окупаем. Вы вот уверены, что БЗБ разайдется миллионным тираем? Я что-то не уверен. ОМ ушел, все. Вам ест-но ваше божество ничего не сказал. Даже извиниться не захотел, извинился другой сотрудник. Студия создавшая БзБ уже практически распалась, а вы все поддержки ждете...Ну ждите ветра с моря...
Билд игры совершенно сырой и МГ об этом прекрасно знала (отбрех про антиэппилептиков оставте кому-нибудь другому, он в данном случае насморк при церозе печени). Движек изначально забагован...интерфес отсутсвует, ошибки в орфограффии, проседания ФПС, вылеты. Вы честно верите, что все это не заметили тестеры, а в орфографии и интерфейсе и ФМ виноваты эппилептики? БзБ постигла судьба Дальнабойщиков 3: студия поначалу старалсь делать игру с душой, потом увидев что коммерческий успех проекта маловероятен финансирование и энтузиазм упал, но билд то остался...И по старой русской традиции принимается решение: выпускаем так...хоть какие-то деньги получим.
Все ваши эпитеты ОМ герой и рыцарь на белом коне и бьется за интересы малого круга людей с гигантским казуализмом - фигня. ОМ и 1С уже вас развели. Отсюда и цена проекта, который позиционировался, как ААА - 395 рублей.
Максимум, вам светит выход патча СЛЕГКА улучшающий оптимизацию (к сожалению патч меняющий движек еше никогда не выходил) и фикс пазорных грамматических ошибок.
Самому же рынку авиасимов нанесен серьезный урон. Издатель теперь врятли будет давать добро на узкий жанр.
Верьте дальше, вам еше можно верить 4 дня...потом сами все поймете.
Если эт сбудется...то очень плохо(((((((((((((((((((((((((((((((