world of tanks

 
1 21 22 23 24 25 170

Crazy

опытный

hcube> Ну, вроде бы в форуме сами разработчики писали, что выше 110% (100% + 10% бонус от командира) характеристики не поднимаются...

Сцылочкой не побалуешь? А то я полдня убил, искал - не нашел. Только чтобы разрабы сами писали.

hcube> Что же до подбоя... смотри - он актуален фактически только если по тебе фугасами лупят. От остального есть броня. Хотя наверное да, есть смысл поставить...
Имеет, имеет. Поверь. Поставь и сравни количество критов. А особливо арты любят кидаться, дык от мелочи помогает неплохо. Один твой лишний выстрел - он дорого стоит.

hcube> но у меня ИС и так вполне нормально справляется с вражескими ТТ, а СТ его вообще просто не берут.
ИС какой у тебя? А то вот первому я например до 30% за раз могу снять ...

hcube> Вот кстати еще правило...
Ну это правило редко работает ... Основное правило ВоТ - "кучка зайцев 3,14ит льва" - работать надо слаженно, командой. тогда результаты 15:0 могут быть обыденностью.

hcube> Если же ты на ПТ... главное оружие ПТ - это скрытность. То есть подбой поможет - но не спасет.
Скрытность - до 6-уровня включительно. Пока ты маленький и слабый, а хер - могучий :D
Потом и ты становишься толще, а хер - такой же могучий. Подбой позволяет мне сделать 1-2 "лишних" выстрела, а так как ПТ обычно стреляет наверняка, то это как правило дополнительный труп врага, что существенно облегчает жисть команде.
 8.08.0

Crazy

опытный

HolyBoy> После сковородки совсем другие ощущения ...
Яга и сковородка - две большие разницы ... Яга в топе - ПЕСНЯ!!! Лучше только штуг!
 8.08.0
+
-
edit
 

Crazy

опытный

Barbarossa> НУ ягд Тигра и НЛО штуки неплохие. Я думаю все нужно, главное не атнки, главное люди за рычагами (мышками) и такктика.
"Но ты же советский человек! И пулемет застрочил с новой силой..." (с) анекдот :D
К сожалению, пт в одного не воюют, надо связку. И я например могу привести случай: рандом, против нас 6 клопов + 2 лунохода и пара арт. у нас достаточно разномастная команда, но все увидав такое количество сволочей - закричали - держим плато они оттуда придут! Они пришли оттуда, и не смотря на то что оборонялось чуть большее количество примерно равных танков - вырезали всех нах! Это была бойня ...
 8.08.0

hcube

старожил
★★
hcube>> Что же до подбоя... смотри - он актуален фактически только если по тебе фугасами лупят. От остального есть броня. Хотя наверное да, есть смысл поставить...
Crazy> Имеет, имеет. Поверь. Поставь и сравни количество критов. А особливо арты любят кидаться, дык от мелочи помогает неплохо. Один твой лишний выстрел - он дорого стоит.

Ну, видишь ли, это только от фугасов работает. А народ в основном все-так бронебойными кидается. Криты - да. Но по большому, самый неприятный крит - это гусеницы :) А они по любому броней не прикрыты :-)

Crazy> ИС какой у тебя? А то вот первому я например до 30% за раз могу снять ...

Первый и есть. Что жо трети - снять-то ты можешь - но это всего лишь значит, что под тебя не надо подставляться. Набор голых ПТ в кустах, без передового дозора и флангового прикрытия, много не навоюет :-) Значит и не надо за ними гоняться - пусть сами свою тушку из кустов и вытаскивают :-)

hcube>> Если же ты на ПТ... главное оружие ПТ - это скрытность. То есть подбой поможет - но не спасет.
Crazy> Скрытность - до 6-уровня включительно. Пока ты маленький и слабый, а хер - могучий :D

Не. Все равно скрытность рулит. Кроме танков - есть еще арта. А для нее ПТ - самая лакомая цель - позицию не меняет, только крутится на месте. От 200-мм же гостинца, положенного в рубку, ПТ любого уровня как правило плохеет насмерть, несмотря ни на какие подбои :-)
Убей в себе зомби!  8.08.0

Crazy

опытный

hcube> Не. Все равно скрытность рулит. Кроме танков - есть еще арта. А для нее ПТ - самая лакомая цель - позицию не меняет, только крутится на месте.
Это если ПТ засвечена. А если она по засвету работает - то любо дорого :) Или через два куста, тоже не видно.

hcube> От 200-мм же гостинца, положенного в рубку, ПТ любого уровня как правило плохеет насмерть, несмотря ни на какие подбои :-)
Это точно, вот потому в клан-варах ПТ и не котируется. Тогда как ТТ может пару таких плюх выдержать.
 8.08.0

HolyBoy

аксакал

hcube> Ну, вроде бы в форуме сами разработчики писали, что выше 110% (100% + 10% бонус от командира) характеристики не поднимаются, там ограничение. Это и к вентиляции относится, и к разовым бустерам типа колы и шоколадок.

Ну неправда!

Так же следует обратить внимание на то, что командир дает каждому члену экипажа бонус (максимально 10%) к основному умению. Таким образом максимальная прокачка командира - 100%, а остальных членов экипажа - 110%.
Каждые 10% прокачки личного опыта командир добавляет каждому члену экипажа 1% бонуса.
 
© [FAQ] Экипаж - Пособия по игре - Официальный форум игры World of Tanks


Тут просто рассказывается про влияние командира, без дополнительных плюшек. Он, таки да, делает 110%, и 0% себе. А все дополнительные плюшки улучшают эти показатели. Например, сейчас у меня стоит вентилятор и у командира 105%, а у экипажа 116%.
 
RU Barbarossa #14.02.2011 16:25
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
КАКИЕ КСТТИ ОБВЕСЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?


НА ПТ я ставлю маскировку, досылатель и рога.

НА САУ маскировку досылатель и наверно приводы наводки.


ПО СТ и ТТ ждо конца ен заню..

НА СТ досылатель и стабилизатор это точно.
 
RU HolyBoy #14.02.2011 17:10  @Barbarossa#14.02.2011 16:25
+
-
edit
 

HolyBoy

аксакал

Barbarossa> НА ПТ я ставлю маскировку, досылатель и рога.

На JgPanther (и до него) ставил именно такой комплект. Когда и если докачаюсь до феди, возможно, поставлю вместо маскировки/трубы вентилятор и что-нибудь ещё.

Barbarossa> НА САУ маскировку досылатель и наверно приводы наводки.

Зависит от САУ. Досылатель+привод обязательны. Маскировка имеет смысл для небольших по размеру САУ. Говорю за немцев: начиная с ГвП смысла в маскировке нет, ибо сарай, да ещё и с дульным тормозом. Так что, можно поставить там или вентилятор или ещё что-нибудь. Выбирал вентилятор.


Остальным не играл, не знаю.
 

Crazy

опытный

HolyBoy> На JgPanther (и до него) ставил именно такой комплект. Когда и если докачаюсь до феди, возможно, поставлю вместо маскировки/трубы вентилятор и что-нибудь ещё.
До ЯгПантеры - сеть в принципе нормально, а после особого смысла не имеет. Яга после выстрела/поворота светится на полкарты. А так как видимость у нее 400 м., то соответственно светиться будет далече. У нее достаточно будет перка экипажа. Рога имеют смысл у "слабовидящих" ПТ, это до СУ-85 (кроме наверно СУ-85Б) и Ягпз-4. А вообще надо отталкиваться от тактики применения.
Я стараюсь работать во втором эшелоне, следовательно далеко видеть мне не надо особо, т.к. мне подсветит первый эшелон. Гораздо важнее скорострельность и точность - для нее досылатель и вентилятор. А так как достаточно близко к движухе - то подбой, как гарантия дополнительного выстрела при поражении ОФ (арты, и все кто меня не пробивает, и потому стреляют фугасом).
На Штуге старался работать из засады (до патча), потому рога+досылатель+сеть; Теперь после патча - на нем можно танковать, потому поставлю наверное вместо рогов - оптику; а сеть, уже сменил на вентилятор.
На СУ-100 (122) - работаю из засад, потому сеть пока актуально, потом сменяю ее на рога. А так, досылатель и вентилятор.
Сеть в любом случае работает до 50 м. И на скорость исчезновения не влияет.
 8.08.0

HolyBoy

аксакал

Crazy> До ЯгПантеры - сеть в принципе нормально, а после особого смысла не имеет. Яга после выстрела/поворота светится на полкарты.

Я пока слишком мало сыграл, чтобы решить, как лучше заточить её. Сетка и труба снимаются легко, так что, если окажется, что им не место тут, то всегда уберу.

Вдогонку к моему предыдущему посту, тут намедни печалька образовалась: у ГвП и ГвТ отберут вентиляцию ( Вопросы разработчикам - 5 - Официальный форум игры World of Tanks - Страница 19 Вопросы разработчикам - 5 - Официальный форум игры World of Tanks - Страница 19 )
 

xo

аксакал

НЕНАВИЖУ Хетцер. Это же полный писец :(
Если бы проводился конкурс на самый убогий крафт в танчиках, то Хетцер победил бы во всех номинациях. Бля я на Мардере за 5 боев с топ пухой набрал 3.5к опыта на хетцер. НА хетцере же жесть. Это такое уёбище лесное, слов никаких нет. Негодую :(
 

Cormorant

опытный
★☆
xo> НЕНАВИЖУ Хетцер. Это же полный писец :(


а на VK3001P ты уже гонял? :)
Cormorant, qui alte volat late - volat praeteritum  9.0.597.989.0.597.98

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
xo> Если бы проводился конкурс на самый убогий крафт в танчиках, то Хетцер победил бы во всех номинациях.

с 10,5 cm приемлимый.
 

xo

аксакал

Barbarossa> с 10,5 cm приемлимый.

Я еще на бете гонял на нем. 10.5 не впечалила тоже... Банально почти без према и голды гоняю, поэтому без прем. снарядов тяжко с этой пушкой.
 

HolyBoy

аксакал

xo> Банально почти без према и голды гоняю, поэтому без прем. снарядов тяжко с этой пушкой.

Я сам проходил хетцера без голды и премиума. Никакого ужаса не ощущал. ;) Просто играл и не заморачивался. Правда, к тому времени у меня он был не первым танком, так что, я его быстро прошёл за счёт свободного опыта.
 

Crazy

опытный

Продал Ягу и СУ-100, купил Федю ... Внушаить! :D
 8.08.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Crazy> Продал Ягу и СУ-100, купил Федю ... Внушаить! :D

ЛОб у него хороший... Ях а мне 10 к до ягпантеры и 10 к до су152... Конечно Су-100 со 122 м радует.

Куаил анконеец тапок... Прикольный..
 
+
-
edit
 

Android

старожил
★★☆

Народное творчество World of Tanks :F

Поэма!

КОМУ В ВОРЛДОФТАНКС ИГРАТЬ ХОРОШО? ПРОЛОГ В каком году — рассчитывай, В какой земле — угадывай, В уютненькой жежешечке Сошлись семь игроков: … // community.livejournal.com
 

Кому в ворлдофтанкс играть хорошо?

ГЛАВА I. ПТ Широкая дороженька, Березками обставлена, Далеко протянулася, Песчана и глуха. По сторонам дороженьки Кусты растут зеленые, Из одного из кустика Чуть … // community.livejournal.com
 

Кому в ворлдофтанкс играть хорошо? (3)

ГЛАВА II. СТ. День жаркий. Сельской улочкой Герои пробираются, Гуторят меж собой: "Идем одной деревнею, Идем другой — пустехонько! Коровок нет в коровниках, И … // community.livejournal.com
 

Кому в ворлдофтанкс играть хорошо? (4)

ГЛАВА III. ТТ. Шли долго или коротко, Но добрались до города, С названием неведомым. Вдоль ржавых рельс пошли, Вдруг слышат, как из дворика Железный лязг доносится, … // community.livejournal.com
 

Кому в ворлдофтанкс играть хорошо? (5)

ГЛАВА IV. ДОНАТОРЫ Ушли от тяжей странники, Шагают, думу думают. Глядь: впереди вдоль улицы Столпились мужики Все с женами нарядными, С детишками умытыми, И в … // community.livejournal.com
 

Кому в ворлдофтанкс играть хорошо? (6)

ЧАСТЬ V. СВЕТЛЯКИ Унылые, понурые Шли по дороге странники, Вдруг видят - пыль вздымается Над полем вдалеке. И к ним столб пыли близится, И рёв мотора слышится Такой, … // community.livejournal.com
 

Кому в ворлдофтанкс играть хорошо? (7)

Творческий кризис и запарки миновали и я рад вознаградить почтенную аудиторию за долгое ожидание.  ГЛАВА VI. "АРТА" Как светляки уехали, Обедать сели … // community.livejournal.com
 

Кому в ворлдофтанкс играть хорошо? (окончание)

ЭПИЛОГ. "СЧАСТЛИВЫЕ" Штаны отмыли странники, Да к дому в путь направились, Бредут они, понурые, Без песен, в тишине. Теперь они уверены, Что зря свой спор затеяли, … // community.livejournal.com
 
Главное в психиатрии первым надеть халат.  8.0.552.2378.0.552.237
RU Cormorant #18.02.2011 09:50  @Android#18.02.2011 09:36
+
+2
-
edit
 

Cormorant

опытный
★☆
Рвусь к пантере без голда
Прикреплённые файлы:
shot_007.jpg (скачать) [149 кБ, 24 загрузки]
 
shot_006.jpg (скачать) [124 кБ, 23 загрузки]
 
 
Cormorant, qui alte volat late - volat praeteritum  9.0.597.989.0.597.98

MoRa

аксакал
★☆
MoRa> Камрад, а как тебе С-54? Мне раньше казалось, что её должно хватать для большинства противников. Урон правда маловат, зато пробивная...

hcube, обидел что ли чем? Не отвечаешь...

Мне действительно интересно, к покупке КВ серьёзно готовлюсь (может даже слишком).
И пока решил таки остановиться на стандартной башне, бо 12 град/сек это за гранью добра и зла. Сам не один раз КВ-2 на Т-28 "разматывал".
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  

MoRa

аксакал
★☆
Тут ещё такая тема возникла. Подруга хочет танк к 23-му подарить, но один=)
Что выбрать-то?! Пока притормозил на Т14, но и Сомуа, и Валентин интересны!

-Что вам налить: водки или самогона?
-Ну я даже не знаю... Всё такое вкусное! © "Братва и кольцо"
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  

hcube

старожил
★★
MoRa> hcube, обидел что ли чем? Не отвечаешь...

Не-не, просто не обратил внимания. Извини :-)

MoRa> И пока решил таки остановиться на стандартной башне, бо 12 град/сек это за гранью добра и зла. Сам не один раз КВ-2 на Т-28 "разматывал".

Если башня стандартная - ставь 122 мм. Против СТ - лучше не придумать. Одним попаданием 450 хитов долой - на том уровне это смерть. И башня шустро крутится. Против тяжей эта пушка может быть использована по уязвимым точкам - но против тяжей надо как раз 107 мм ЗИС-6 использовать. Несмотря на медленное вращение башни. 152 мм не ставь - Килло она может и нравится, но перезарядка в 20 секунд - это за гранью добра и зла :-)

> Что выбрать-то?! Пока притормозил на Т14, но и Сомуа, и Валентин интересны!

Лучше апгрейдов купить. Премные танки IMHO совершенно неинтересны - роль источников бабла отлично играют танки 5-6 уровня, типа того же 34-85 или ИСа. А еще лучше - арты. А экспа с этих танков никуда не идет.
Убей в себе зомби!  8.08.0

MoRa

аксакал
★☆
MoRa>> И пока решил таки остановиться на стандартной башне...
hcube> Если башня стандартная - ставь 122 мм. Против СТ - лучше не придумать.
Понял. Спасибо! В принципе остаток золота можно на кумулятивные потратить ;) Тут и с пробиваемостью будет всё ОК.
>> Что выбрать-то?!
hcube> Лучше апгрейдов купить.
Что за апгрейды? Почему не знаю? =)
hcube> А экспа с этих танков никуда не идет.
А-а-а... это несколько меняет дело!
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  

HolyBoy

аксакал

hcube>> А экспа с этих танков никуда не идет.
MoRa> А-а-а... это несколько меняет дело!

Даже за голду? Быть не может!
 

MoRa

аксакал
★☆
hcube>>> А экспа с этих танков никуда не идет.
MoRa>> А-а-а... это несколько меняет дело!
HolyBoy> Даже за голду? Быть не может!

Надо этот вопрос срочно прояснить!

Кстати, мне, к примеру, до 34-85 еще довольно далеко, а вот Т14 никто не запрещает купить и фармить уже сейчас. Так что определенный смысл в покупных танках есть.
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  
1 21 22 23 24 25 170

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru