world of tanks

 
1 20 21 22 23 24 170
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Barbarossa>> Камрады давайте нам для начало надо 15 бойцов собрать
MoRa> А какие правила? Обязательства? С какими машинами принимают?
MoRa> Вообще хотелось бы какой-никакой список требований.

ДА нет никаких требований.. пока надло набрать 15 бойцов, арно нам в мировую войну играть, для началла ИМХО надо прсото взводами и ротами поиграть.. Так сказать сработаться.. Если у кого боль ше времени, я могу тому управление кланом передать, прсото я всю зиму дома сидел а счас у меян объекты пошли и к сожалению свободен бываю тока вечером и то ен всегда...


Жену от танчегов просто трясет.
 
12.02.2011 12:54, MoRa: +1: «Жену от танчегов просто трясет»
Терпи, казак -)

+
+1
-
edit
 

Crazy

опытный

Barbarossa> ДА нет никаких требований.. пока надло набрать 15 бойцов, арно нам в мировую войну играть, для началла ИМХО надо прсото взводами и ротами поиграть.. Так сказать сработаться..

Ну я думаю требования к составу танков то надо иметь, я вот слабо представляю в драке с толпой тараканов пт ... И еще надо требования к системам связи, а так как ты тимлид - вот и давай, организовывай ;)

Barbarossa> Жену от танчегов просто трясет.
Ты с этим поаккуратнее, последствия могут быть ... Тебе надо на время игр в танчики, занять жену каким либо делом ... Например сериал посмотреть (только учти - это зараза хуже герыча :) )
 8.08.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Crazy> Ну я думаю требования к составу танков то надо иметь, я вот слабо представляю в драке с толпой тараканов пт ... И еще надо требования к системам связи, а так как ты тимлид - вот и давай, организовывай ;)
Я чего то в тимспик не врубаюсь.. мож наушниками? А что касается состава, есть рота КВ ногибаторов ))))
 
+
-
edit
 

Crazy

опытный

Barbarossa> Я чего то в тимспик не врубаюсь.. мож наушниками? А что касается состава, есть рота КВ ногибаторов ))))
А что наушниками? Че то я не понял :) ТС нужен для голоса, или народ исчо скайпом пользуется. Но, я думаю, что скайп пригружать сильнее сетку будет чем ТС. И ты считаешь что они на КВ будут бороться с Т-54? Кстати рота в понятиях ВоТ это сколько?
 8.08.0
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Crazy> А что наушниками? Че то я не понял :) ТС нужен для голоса, или народ исчо скайпом пользуется. Но, я думаю, что скайп пригружать сильнее сетку будет чем ТС. И ты считаешь что они на КВ будут бороться с Т-54? Кстати рота в понятиях ВоТ это сколько?

15 ЕДЕНИЦ... Нея наушниками пользуюсь и голосовым чатом, но может ен у всех есть эта фича? просто печатать в бою не самый гуд. Во взводных и ротных боях ВоТ поодерживает голосовые сообщения
 
RU Barbarossa #12.02.2011 13:28
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Но ротой имхо можно и в 13 едениц выступить.. а если выкинет к несплоченнйо команде, можно их поиметь... сначала надо сработаться
 
+
-
edit
 

Crazy

опытный

Barbarossa> Нея наушниками пользуюсь и голосовым чатом, но может ен у всех есть эта фича?
А понял, почему не у всех, как только входишь в состав взвода, то наверное появится. Кстати я тебе в игре пишу - а ты тут сидишь!
 8.08.0
+
-
edit
 

MoRa

аксакал
★☆
Barbarossa> 15 ЕДИНИЦ... Не, я наушниками пользуюсь и голосовым чатом, но может не у всех есть эта фича?

Ну да, не у всех-) У меня, например, нет такой приблуды.
Но "ради хорошего человека"... ;)
Пальба очередями — измена нашей новой постапокалиптической родине © AGRESSOR  
RU Barbarossa #12.02.2011 13:35
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
НАдобы еще и знакомых приводить а то на А-базе мы бойов в таком количесве не наберм.. Надо даже больше 15, так как не вес одновременно смогут игарть.
 
+
-
edit
 

Crazy

опытный

Barbarossa> НАдобы еще и знакомых приводить а то на А-базе мы бойов в таком количесве не наберм.. Надо даже больше 15, так как не вес одновременно смогут игарть.
Ок, ты мой состав гаража видел, возьмешь в клан? Только у меня пока еще "голоса" нет, и недельки две не предвидится ... Но слышать - слышу :)
 8.08.0
+
-
edit
 

Crazy

опытный

Barbarossa> НАдобы еще и знакомых приводить а то на А-базе мы бойов в таком количесве не наберм.. Надо даже больше 15, так как не вес одновременно смогут игарть.

Кстати, насколько я понял надо существенно больше 15. Каждый боец - фишка на игровом поле "Мировой войны", и они после боя некоторое время не могут двигаться ... Т.е. если всего будет 15 - только одна провинция на карте :D практически предел мечтаний.
 8.08.0
+
-
edit
 

spam_test

аксакал


Crazy> Кстати, насколько я понял надо существенно больше 15.
На текущий момент надо минимум 15 бойцов с топовой техникой, причем, даже в ротных боях. На данный момент сумма уровней для ротных боев - 90, вот и считайте какая техника там катается, если лимит выбирают полностью. Ограниченным кланом получится заведомо проигрышная команда.
 
RU Barbarossa #12.02.2011 15:30  @spam_test#12.02.2011 14:51
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
spam_test> На текущий момент надо минимум 15 бойцов с топовой техникой, причем, даже в ротных боях. На данный момент сумма уровней для ротных боев - 90, вот и считайте какая техника там катается, если лимит выбирают полностью. Ограниченным кланом получится заведомо проигрышная команда.

Даввйте пок а технику качать... У мну скоро тапок будет, и ИС7
 
+
-
edit
 

Crazy

опытный

Barbarossa> Даввйте пок а технику качать... У мну скоро тапок будет, и ИС7
Вот и скажи как командир, чего качать :) Я вот на ПТ катаюсь - в клане ПТ будут присутствовать? Если будут, то какие? Если надо будет стелса - наступлю на горло песне и пойду качать су-152 ... Нужен будет Ягтигр - возьму федю, буду качать ... Надо топ-СТ, пойду качать першинга (до него ближе) :)
 8.08.0

HolyBoy

аксакал

Crazy> Вот и скажи как командир, чего качать :)

Советую качать что нравится. ;) Иначе, потом просто плюнешь на игру.
 
+
-
edit
 

hcube

старожил
★★
Barbarossa> Даввйте пок а технику качать... У мну скоро тапок будет, и ИС7

У меня 34-85, ИС-2 (и он мне нравится! :-)) с топовой конфигурацией и экипажами по 100% + 60-80% первого навыка. Еще С-51, там экипаж подбирается к 90%, Шерман 1 - аналогично, 8К экспы осталось до M3A4E8, и Веспа - надеюсь ее докачать до АртПантеры.

Сразу скажу, сильно я раскачиваться не буду, максимум - ИС-3, Т-43 и помянутый Шерман-2. Дальше оно уже убыточно получается. Да и Объект 212 не вижу смысла брать - пушка ровно та же, что на Холоде/Буратино. А ремонт дороже.

На Т34, ИСе, Шермане и Буратино стоят досылатели и масхалат, на ИСе - еще стереотруба - люблю засады :-P. На веспе - только масхалат, деньги не хочу тратить. Был бы это хотя бы хум...
Убей в себе зомби!  8.08.0

Crazy

опытный

HolyBoy> Советую качать что нравится. ;) Иначе, потом просто плюнешь на игру.
Мне ПТ нравятся :D я их и качаю ... Но вот будут ли они полезны в клане? А рано или поздно я на нее все равно плюну ...
 8.08.0

HolyBoy

аксакал

Crazy> Мне ПТ нравятся :D я их и качаю

Правильно.

Crazy> я на нее все равно плюну

Мы все там будем. :)
 

Crazy

опытный

hcube> Да и Объект 212 не вижу смысла брать ... А ремонт дороже.
Говорят скорострельность и точность лучше ...

hcube> На Т34, ИСе, Шермане и Буратино стоят досылатели и масхалат, на ИСе - еще стереотруба - люблю засады :-P
А на танках нах маскхалат? ИМХО вентилятор больше пользы даст ...
 8.08.0
+
+2
-
edit
 

hcube

старожил
★★
hcube>> Да и Объект 212 не вижу смысла брать ... А ремонт дороже.
Crazy> А на танках нах маскхалат? ИМХО вентилятор больше пользы даст ...

Ну... оно же все равно выше 110% не качается. По мануалу. А у меня и так и командир, и экипаже - на 100%. То есть вентилятор хорош при непрокачанном экипаже, а когда прокачаешь - бесполезен.

Масхалат же... ну, он недорогой. Занимает слот - но я не вижу, чем бы еще этот слот можно было занять. Досылатель стоит, а сводится пушка много быстрее, чем перезаряжается даже с досылателем - у меня ж Д-25Т, 4.5 выстрела в минуту :-). Зато нейтрализует вражескую просветленную оптику и стереотрубу. А так - красотень - сныкался в кустик, чуть позади своей линии - и знай себе развиваешь паспортную скорострельность пушки. Потом меняешься с тем, кто светит - вперед идешь уже ты, маневрируешь, чтобы тебя в прицел не поймали, а в тепличных условиях стреляет он.

Кстати на заметку - НИКОГДА не ходите на противника лоб в лоб. Даже Маус такого обращения не выдерживает :-). Лучше предпринять обходной маневр и суметь зажать противника в клещи, чтобы углы обстрела у него были далеко разнесены. Два плюса - во-первых, он не может обстрелять две цели. Даже быстро перенацелиться не может. Во-вторых, у него по любому будет подставлена уязвимая проекция - или одному, или другому.
Убей в себе зомби!  8.08.0

Crazy

опытный

hcube> То есть вентилятор хорош при непрокачанном экипаже, а когда прокачаешь - бесполезен.
Ой, не постулат! Смотрю на экипаж, написано командир: 100+5; наводчик: 100+5+11 (!!!) ну и так далее;

hcube> Масхалат же... ну, он недорогой. Занимает слот - но я не вижу, чем бы еще этот слот можно было занять.
На Яге у меня стоит: досылатель, подбой и вентилятор; про вентилятор - писал выше, подбой - реально стал держать больше мелочи и сплеша... Понятно, что от 152++ он бесполезен, но не у всех же оно :)
Кстати, на сотке подбой не ставлю и не буду, он примерно с 7-го уровня актуален становится. На хай-левел ПТ вообще наверное обязательное условие. Т.е. ИМХО оптимально досылатель, подбой, вентилятор;

hcube> Досылатель стоит, а сводится пушка много быстрее, чем перезаряжается даже с досылателем
Привода, ИМХО, актуальны только для арт, для всех остальных - на фиг не нужны

hcube> Кстати на заметку ...
Ну это как бэ подразумевается, но иногда надо. Я частенько когда меня топом забрасывает, в нагляк прешься - они нычкуются, типо там же топ танка едет :) А остальные твои тиммейты в это время противоположный фланг херачат :D Но это только в рандоме работает, в ротных и КВ такое не сработает.
 8.08.0
Это сообщение редактировалось 13.02.2011 в 08:25

homma

опытный

Заработал достижение камикадзе :D На лео.
Не в силах жить я коллективно: по воле тягостного рока мне с идиотами — противно, а среди умных — одиноко.  7.07.0
+
+1
-
edit
 

hcube

старожил
★★
homma> Заработал достижение камикадзе :D На лео.

Какую арту ухайдокал? :-)

> На Яге у меня стоит: досылатель, подбой и вентилятор; про вентилятор - писал выше, подбой - реально стал держать больше мелочи и сплеша... Понятно, что от 152++ он бесполезен, но не у всех же оно...

Ну, вроде бы в форуме сами разработчики писали, что выше 110% (100% + 10% бонус от командира) характеристики не поднимаются, там ограничение. Это и к вентиляции относится, и к разовым бустерам типа колы и шоколадок.

Что же до подбоя... смотри - он актуален фактически только если по тебе фугасами лупят. От остального есть броня. Хотя наверное да, есть смысл поставить... но у меня ИС и так вполне нормально справляется с вражескими ТТ, а СТ его вообще просто не берут. А с его пушкой - СТ - это всего 2 выстрела, причем может даже один, если кританешь движок или боеукладку. Броню он пробивает с гарантией. То есть ему подбой не особо нужен - его и так не пробивают.

Вот последний бой у меня был - ИС, у врага в топах - ИС и ПТ. Кроме того - по паре КВ3. Карта - с горкой по центру. Так вот - народ ломанулся через левый проход. А я соответственно остался следить, чтобы через горку противник не прошел. И - он таки не прошел :-). Сначала на горке был сожжен излишне шустрый ИС - я в него влепил снаряд (причем как-то уж очень хорошо влепил, так что 51% остался), а арта добила. Потом я подсветил, а арта прибила М6, который залез на горку. Через центральный проход, видя судьбу ИСа, народ не полез. Видя это, (а также то, что наша правая группировка захлебнулась в наступлении), я развернулся на правый проход... и не ошибся. Сначала сжег излишне шустрый КВ3. Потом буквально на лету снял Т-34 - у него с одного попадания осталось 5%, и его быстро грохнула арта или ПТ. А потом затеял дуэль с двумя ПТ и вторым КВ3. КВ3 в итоге подранил до 20% - но тут базу взяли и бой закончился.

Вот кстати еще правило, обратное первому. НИКОГДА не ведите бой более чем с одним противником. Займите позицию возле укрытия, и обстреливайте одного конкретного противника, причем, лучше, в стиле высунулся-стрельнул. Прикрывшись от огня остальных укрытием. 'Остальные', кстати, включают в себя и вражескую арту тоже :-).

Если же ты на ПТ... главное оружие ПТ - это скрытность. Если ТТ или СТ вышел в ближний бой - то арте или ПТ туго придется - не конкретно этот противник завалит, так арта накроет, или издалека его огнем поддержат. (и это говорит человек, который регулярно даже не ПТ, а артой отстреливает танки в прямой видимости :-)) То есть подбой поможет - но не спасет.
Убей в себе зомби!  8.08.0
Это сообщение редактировалось 13.02.2011 в 12:02

HolyBoy

аксакал

Взял Ягдпантеру. Сразу поставил топовый ствол. После сковородки совсем другие ощущения: снаряд буквально проламывает ТТ, не говоря уже о СТ. Причём, почти в любое место.
 
+
-
edit
 

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★☆
Crazy> Мне ПТ нравятся :D я их и качаю ... Но вот будут ли они полезны в клане? А рано или поздно я на нее все равно плюну ...

НУ ягд Тигра и НЛО штуки неплохие. Я думаю все нужно, главное не атнки, главное люди за рычагами (мышками) и такктика.

Я качаю все кроме легких танков.. Свеитть и на Т54 можно, он дольше проживет
 
1 20 21 22 23 24 170

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru