Lockon - Горячие скалы 2

 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Игру переносят на движок DCS, вернется самозатенение самолетов, самолету Су-25Т сделают правильным прицел Вихорей, как у Ка-50 в DCS, коме того, эти две игры, Черная Акула и Локон ГС 2 будут совмместимы по сети.

Анонс обновления Горячие Скалы 2.0 - ED Forums

Анонс обновления Горячие Скалы 2.0 Общее Обсуждение // forums.eagle.ru
 

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы. - ED Forums

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы. Общее Обсуждение // forums.eagle.ru
 
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Jameson> Игру переносят на движок DCS, вернется самозатенение самолетов, самолету Су-25Т сделают правильным прицел Вихорей, как у Ка-50 в DCS

Т.е. применять их опять придется "через жопу"? Или из-за совсем малого, в сравнении с Ка-50, бокового скольжения самолета, маркеры за границу ИЛСа разбегаться не будут?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU spam_test #12.12.2009 12:01  @AGRESSOR#12.12.2009 08:48
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

AGRESSOR> маркеры за границу ИЛСа разбегаться не будут?
Зато штурмовик летает быстро, на захват цели времени будет меньше.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Jameson>> Игру переносят на движок DCS, вернется самозатенение самолетов, самолету Су-25Т сделают правильным прицел Вихорей, как у Ка-50 в DCS
AGRESSOR> Т.е. применять их опять придется "через жопу"? Или из-за совсем малого, в сравнении с Ка-50, бокового скольжения самолета, маркеры за границу ИЛСа разбегаться не будут?

Подозреваю что в слчае с Су-25т важным станет не боковое скольжение, а горизонтальное смещение самолета. Желательно будет лететь на цель. Кстати, сомневаюсь что какие-то ПТУР прменять легче чем Вихрь, крмое Хеллфайров, которые как я понял, даже в лазерном варианте можно выпустить 16 штук залпом, каждый в свою цель. Только наводить их будут наводчики с земли :) Кстати, если на Ка-50 вклюиь ручной режим, то запуск Вихря становится возможным внезависимости от того, поймал ы цель в зону встреливания ли нет. в случае сколжения этоможет быть даже лучше. Потмоу что если пулять в эту зону во врея сколжения, то вихрь втыкается в землю..
 7.07.0
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Кстати, видел ролик пуска ПТУР с вертолета Суперхинд, негритянской модификации Ми-24.. Чесно говоря, не очень. При пуске ракеты прозошел срыв автосопровождения, хотя стрелок навел таки ракету нацель.. Сразу становится понятно зачем им два члена экипажа, ели еще птурам носы подтирать :).. Пушка выглядит круто, но насколько точно она бьет(ствол как у пушки на Ка-50, рсположена на носу!) не показали.
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Любой ПТУР с ГСН, производящей захват до запуска, пускать удобнее. Даже нормальные лазерные - ракета может находиться вне луча и видеть его (либо знать математическую кривую, по которой она выйдет в зону видимости, т.е. речь о "горке" с дозахватом на траектории).

Тот же "Маверик"... Нашел на картинке цель, захватил ее, нажал кнопочку. Бац! И готово.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU spam_test #12.12.2009 15:03  @Jameson#12.12.2009 12:30
+
-
edit
 

spam_test

аксакал

Jameson> Пушка выглядит круто, но насколько точно она бьет
там маузер 20мм, отдача заметно меньше.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

AGRESSOR> Любой ПТУР с ГСН, производящей захват до запуска, пускать удобнее. Даже нормальные лазерные - ракета может находиться вне луча и видеть его (либо знать математическую кривую, по которой она выйдет в зону видимости, т.е. речь о "горке" с дозахватом на траектории).
AGRESSOR> Тот же "Маверик"... Нашел на картинке цель, захватил ее, нажал кнопочку. Бац! И готово.
В игре, кстати, модифицируя LUA скрипты ,вешали хелфайры на Ка-50. Пулять можно, но только включив режим подсветки лазером. причем еще что-о надо тумблерами натсроить чтобы все хелфайры. твои и ведомого не летели в одну цель, которую подсвечивает один из вертолетов. У Вихря есть преимущество перед такими ракетами - если стрелять без измерения дальности - излучение слишком слабое чтобы у цели сработала аппаратура лазерной разведки :) Правда в игре это не очень актуально.. Разве что в малтиплеере, но стрелять по воздушным целям без измерения дальности как-то не очень эффективно.. Равзе что из пушки навскидку, как в Ил-2..

Кстати, узнал что на борту, который в игре, испытывалась система подавления ракет ПВО. Секретная. Но думаю на самом дел похожая на ту что на оспрей стоит - смотрит где чего пыхнуло и светит туда инфракрасным лазером. Ракета летит не знамо куда. В игре же не сделали :) Хотя может и что другое..
 7.07.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Jameson> Кстати, узнал что на борту, который в игре, испытывалась система подавления ракет ПВО. Секретная. Но думаю на самом дел похожая на ту что на оспрей стоит - смотрит где чего пыхнуло и светит туда инфракрасным лазером. Ракета летит не знамо куда. В игре же не сделали :) Хотя может и что другое..

ИМХО, это тот же принцип, по которому работает "Сухогруз". Он своим излучением вносит помеху по угломестному параметру цели (т.е. самого вертолета) и дистанции до нее, в результате чего ракета наводится по ложным координатам. Т.е. мажет.

ИМХО, ИК-лазеры еще не достигли той мощности, чтобы ГСН жечь. Да и слишком сложная аппаратура для прицеливания нужна - ведь надо попасть точно в "глаз" ГСН.

Первично, похоже систему активирует теплопеленгатор - четыре "глаза" по два на носу и в корме вертолета.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

AGRESSOR> ИМХО, ИК-лазеры еще не достигли той мощности, чтобы ГСН жечь. Да и слишком сложная аппаратура для прицеливания нужна - ведь надо попасть точно в "глаз" ГСН.
AGRESSOR> Первично, похоже систему активирует теплопеленгатор - четыре "глаза" по два на носу и в корме вертолета.
Не сжечь а перегрузить динамический диапазон датчика :)
 7.07.0

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru