Fallout 3

 
1 5 6 7 8 9 18
RU Серокой #01.12.2008 19:07
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
А я чего-то не спешу играть... продлеваю удовольствие. )
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Balancer #02.12.2008 00:17  @Фагот#01.12.2008 18:55
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Фагот> А я прошел игру :) Понравилось, конец хороший.

Ты первый, от кого я такой слышу. Обычно все ругают :D (сам не прошёл ещё).

...

Сегодня побегал немного. Помирил гулей и Тенпенни Тауэр. Зачистил несколько найденных случайным блужданием локаций (Тенпенни - одна из них, как раз).

Офигенный перк - «Смерть на взлёте». Если убиваешь в режиме V.A.T.S., то по выходу из него - 100% очков действий. Толпу всякой мелочи выносишь просто мгновенное в итоге :)

Прокачал энергооружие, теперь плазменная винтовка стала очень эффективной. А учитывая, что к ней и батареек на 700+ выстрелов - совсем хорошо.

Крышек - 10 тыс. Не знаю, на что тратить :D

Нашёл очередного пупса («Барыгу»)

Ну и под конец попёрся в 112-е Убежище :)

...

По-прежнему пока один бегаю, никто со мной не хочет напарничать :)
 
RU Jameson #02.12.2008 05:13  @flogger11#01.12.2008 11:50
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Jameson>> Не там, то так и называется, "Логово когтей смерти". Куча трупов там, и место для ночевки :)
flogger11> А-а,так ты про людей.. А я о зверюгах с таким-же названием..

Не, я именно про зверюг.

И еще -освобождение мемориала линкольна и заселение туда беглых рабов ничуть не мешает потом заглануть в Парадайз-Фоллс. Хотя хамы он там все! Даже детишки за которыми я туда приперся!
 6.06.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Поставил-поиграл. Некоторое разочарование. Оружие почти не убивает. Надо целиться в голову, стреляет криво. Графика сначала и концепция игры, когда были роды, обучение, когда бегал младенцем по вольеру, весьма радовали новизной и нестандартностью, а дальше, после выхода из Vault 101, все скатилось к какой-то серости. Порадовал город Мегатонна. Жалею, правда, что сходу сдал Берка Шерифу, а не подорвал город. Скажите, если кто подорвал, красиво со стороны? Стоит переигрывать?

Сейчас остановился на поисках рейнджеров, зажатых на крыше гостиницы. Играть дальше как-то утомился из-за неспособного толком убивать оружия.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

а ты его чинил? По началу достается всякий треш. Собираешь несколько одинаковых и в починку, в итоге один но более убойный ствол.
Ну и навыки качать, пупсов собирать, книжки читать. Типа "Пистолеты и пули" и так далее. оружие непочиненое слабо бьет. Хотя абсурдик есть, не можэет человек держать пару раз в тыкву. правда у меня сейчас и не держит.

P
 6.06.0
RU Balancer #02.12.2008 13:45  @AGRESSOR#02.12.2008 05:32
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
AGRESSOR> Оружие почти не убивает.

Это ты зря :) Люди/гули/постые звери/даже супермутанты часто - все убиваются одним попаданием, даже не обязательно в голову.

Качаться и чиниться :D

Вот бронированные монстры, начиная от болотников, кончая супермктантами-бегемотами, когтями смерти или боевыми роботами - те не одного попадания требуют...

Кстати, вопрос именно в попаданиях. Даже новичок может убить равного противника в 2-3 попадания. Вопрос в том, что новичок мажет беспросветно. Особенно хорошо это при стрельбе с опическим прицелом видно.
 
RU Серокой #02.12.2008 15:12  @Balancer#02.12.2008 13:45
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
AGRESSOR>> Оружие почти не убивает.
Balancer> Это ты зря :)
В режиме VATS из охотничьего ружья, только подпустив поближе, один-два выстрела - и готово.
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Balancer #02.12.2008 16:30  @Серокой#02.12.2008 15:12
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Серокой> В режиме VATS из охотничьего ружья, только подпустив поближе, один-два выстрела - и готово.

Охотничье ружьё я достаю обычно когда VATS кончился и противник в упор подошёл :D А так - сперва, либо из снайперки, либо из .44 Магнума с оптическим прицелом - в голову с предельной дистанции. В половине случаев клиент труп с первого выстрела. А его друзья даже ничего не понимают :) Потом, когда на меня уже ломанутся, достаю китайский Калашников и выпускаю 4-5 очередей в VATS. Ну и, если после этого клиент жив, то или из того же Калашникова в упор без VATS, или из дробовика :)

Вариации: радскорпионов и прочих нешустрых недальнобойных тварей на открытой местности подрываю минами, убегая от них задом. Бежишь спиной вперёд и кидаешь мины ему под ноги.

Если цель хорошо видна и на ней сразу препятствие - тогда с максимальной дальности из гранатомёта. Даже в случае промаха граната взрывается о препятстиве сзади, клиенту мало не покажется :)
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Можно и не задом, свои мины на игрока не срабатывают.
 6.06.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
А как в режиме VATS стрелять? Я этот режим только как детектор живых форм использую. Т.е. он засекает, показывает, кто там есть, вероятности попадания. Но затем надо жать кнопку мыши и стрелять вне режима паузы. Или можно как-то иначе еще?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU flogger11 #02.12.2008 19:47  @AGRESSOR#02.12.2008 19:06
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

AGRESSOR> А как в режиме VATS стрелять?
Включаешь-кнопой выбираешь часть тела жертвы(см.%,так же внизу смотришь по "полоске жизни" убьешь ты его,или только ранишь-в зависимости от этого кликаешь сколько нужно-но смотришь и на очки действия по своей шкале)-жмешь "Е" и наблюдаешь как твой герой пуляет.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Jameson> Можно и не задом, свои мины на игрока не срабатывают.

Зато не будешь видеть, где противник. Будет с боку немного бежать и все мины мимо пролетят...
 

MIKLE

старожил

как вы в это играете....
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  2.0.0.182.0.0.18
+
-
edit
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Спойлер [показать]


Нечувствительно покрошил в кашу штук 10-15 анклавовцев. В запарке потом, выводя учёных в Братство Стали, наткнувшись в подземельях на пост Братства, ещё и их покрошил, они даже ответный огонь открыть не успели. Пришлось перегружаться.

И до сих пор силовую броню носить не могу. Только-только добрался до Цитадели, надо искать того, кто научит. Жалко, перегружен был, некуда было анклавовскую броню складывать. А то как дурак до сих пор в кожанке бегаю...
 
+
-
edit
 
На буке с процом 1,6Г 2Duo, Гиг оперативы и 256 на видюхе - пойдет? Кто скажет? Понятно что не с самым лучшим качеством, но все же? Думю брать или нет, заинтересовали...
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
+
-
edit
 

korneyy

координатор
★★
Молотов-кола это жесть. Ущерб 658! Мочит усе. Компоненты: жестяная банка, ср-во "Абраско", скипидар и квантовая кола. Последняя стала дефицитом и пришлось купить "автомат по коле" у Мойры (морозит обычную колу до квантовой). Гуляю только с ней, китайским калашом и снайперкой.
Противника можно убивать, не считаясь с его правами (ст.55 Конституции).Yuriy (с)  6.06.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
korneyy> Последняя стала дефицитом

Дык, она ж квестовая. 30 бутылок собрать - не penis caninus est :)

korneyy> и пришлось купить "автомат по коле" у Мойры (морозит обычную колу до квантовой)

Э... Точно квантовой? В ТТХ Мойра заявляет только по ледяной коле.
 
RU Balancer #04.12.2008 13:17  @Sergofan#04.12.2008 08:34
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Sergofan> На буке с процом 1,6Г 2Duo, Гиг оперативы и 256 на видюхе - пойдет? Кто скажет? Понятно что не с самым лучшим качеством, но все же? Думю брать или нет, заинтересовали...

Как я писал, на одноядерном P4-3000/4Gb и HD2600XT на средних настройках всё летает. 40-60fps. Я, правда, увеличил до предела дальность отрисовки объектов (на средних настройках она мала) и упростил всю остальную графику. Получилось 20-40fps плюс некоторые подтормозки (15-25fps) на несколько секунд в новых локациях, пока прогрузятся текстуры.
 
RU Sergofan #04.12.2008 19:07  @Balancer#04.12.2008 13:17
+
-
edit
 
Balancer> Как я писал, на одноядерном P4-3000/4Gb и HD2600XT на средних настройках всё летает. 40-60fps. Я, правда, увеличил до предела дальность отрисовки объектов (на средних настройках она мала) и упростил всю остальную графику. Получилось 20-40fps плюс некоторые подтормозки (15-25fps) на несколько секунд в новых локациях, пока прогрузятся текстуры.

C моим ноутом есть разница... Но попробую. А вдруг потянет. "Сталкера", хоть и с тормозами, тянул. :-)
GOGI вон из координаторов!!! Не первый и не последний полетит.  
RU Серокой #04.12.2008 19:09
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
А я специально перед выходом F3 апгрейдился...

Как приятно играть на родном разрешении монитора! ;)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Balancer #04.12.2008 22:06  @Серокой#04.12.2008 19:09
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Серокой> Как приятно играть на родном разрешении монитора! ;)

Новые ATI драйвера ресайзят меньшую картинку до экранного разрешения средствами GPU :) Играю в 1440x900, но от родных 1680x1050 фиг на глаз отличишь :D

...

Сегодня, наконец, появилась напарница. Паладинша, бывшая знакомая отца. Одел её (и себя) в силовую броню. Противника пока равного найти не могу, чтобы проверить как оно :) Попёрся в общину Кентербери, получил квест на НеМирмику и Механика. Первую завалил одним выстрелом. Пока Механика искал - зачистил какой-то завод роботов рядом. Понёс хабар в мастерскую возле гаража Кейси Смита (похоже, там ближайший к точке автоматического перехода верстак). На выходе обнаружил садящийся винтокрыл Анклава. От неожиданности пальнул в него из «Толстяка». Винтокрыл развалился, из него вылезли двое злых анклавовцев и робот, а из под обломков вылезло три гигантских рад-скорпиона.

Положили с напарницей всех из моего гранатомёта и её минигана.

Трофеи - ещё немного силовой брони и плазменная винтовка паладинше.

В Общине вложил что-то около 1500 крышек в бизнес. Интересно, что-то даст, или так просто?

Да, был в своём 101-м убежище, помирил там всех (правда, двух охранников пришлось застрелить), но меня самого выгнали :) Зато, наконец, забрал забытого в начале игры «медицинского» пупса.

...

И, всё же, жаль, что уровень больше не растёт. Я бы таким зверем стал, сам бы себя боялся :D
 
RU flogger11 #05.12.2008 04:51
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

А я Королеву Муравьев и Железного Дровосека не убивал-я их уболтал нафиг.:) Они мне свои костюмы отдали и ушли в..хрен знает куда ушли-наверно грехи замаливать. Т.ч. являюсь владельцем интересных железяк(для коллекции). ;)
 
RU Balancer #05.12.2008 05:16  @flogger11#05.12.2008 04:51
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
flogger11> А я Королеву Муравьев и Железного Дровосека не убивал-я их уболтал нафиг.:)

Второго пока только на улице видел, когда он с Мирмикой дрался, а с первой у меня что-то диалог не сложился. Но шмотки её всё равно получил :)
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

а у меня все не выходит уговорить жителей Тенпенни (тех что назвал Тенпенни) принять гулей на постой. Не знаю что и делать. Злые все там. может карму надо поднять или испортить? Портить можно кражами и продажей в рабоство пустынных гопников. Все одно им смерть! А потмо и до работорговцев доберусь. Кстати, больше нигде не видел рабов, кроме гуля в Мегатонне.. С кем они торгуют, эти, из Парадайз фоллс?
 6.06.0
1 5 6 7 8 9 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru