Fallout 3

 
1 4 5 6 7 8 18
RU Balancer #27.11.2008 14:43  @flogger11#27.11.2008 12:33
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
flogger11> З.З.Ы:Еще собачку завел-но пока ее решил в Мегатонне оставить.. Пока так пошляюсь ;)

Да, собачка - это так, для прикола, наверное. Кстати, во втором Фаллауте была мерзкая такая собачка, которая неудачу приносила :) Сама привязывалась и больше не отвязывалась :D А если убить - то перк какой-то несмываемый...

...

Оценил работу в команде с девкой, которая Декларацию помогала вытащить. Прощай скрытая работа и снайперская стрельба в помещениях... Ни тебе мин на пути роботов накидать, ни пострелять из-за угла. Но всё равно веселее. Надо бы её поискать в каком-то «Подземелье», где она говорила, после её найти можно. Правда, непонятно, что за такое. В подземельях музея, где город Гулей, её нет.
 

ad2

втянувшийся

ad2>> Нашел, в чем проблема со звуком :(. Оказывается, бракоделы из 1С повырезали в русской версии кучу звуков.
Balancer> А почему тогда у меня всё со звуком в порядке? :)

Пиратка? :)

Кстати, в русской версии игра совершенно не зависела от наличия кодеков K-Lite, а в английской их надо убирать, иначе вылетает.

Побочные квесты, мне кажется, лучше выполнять после той части, где в основном гибнет отец героя и появляется Анклав во всей красе. Иначе где брать плазменные винтовки и силовые брони дря ремонта? Да и гатлинг вроде раньше не достать. Плохо, что анклавовцы исползуют радиоуправляемых когтей смерти, эти твари тяжело убиваются и слишком быстрые.
 

Balancer

администратор
★★★★☆
ad2>>> Нашел, в чем проблема со звуком :(. Оказывается, бракоделы из 1С повырезали в русской версии кучу звуков.
Balancer>> А почему тогда у меня всё со звуком в порядке? :)
ad2> Пиратка? :)

Нет, 1С-лицензия. Я же писал ранее.

ad2> Кстати, в русской версии игра совершенно не зависела от наличия кодеков K-Lite, а в английской их надо убирать, иначе вылетает.

Ну, я принципиально пакеты кодеков не ставлю. Проблем больше огребаешь, чем удобства установки.

ad2> Побочные квесты, мне кажется, лучше выполнять после той части, где в основном гибнет отец героя и появляется Анклав во всей красе. Иначе где брать плазменные винтовки и силовые брони дря ремонта?

Плазменная винтовка только одна, а вот броню, хотя ещё и не умею носить, раза четыре уже получал :)
 
RU Серокой #27.11.2008 16:14
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Полезная информация. Мне по крайней мере. ;)

Энциклопедия Fallout: инвентарь в Fallout 1, Fallout 2, Fallout 3, Fallout New Vegas

Энциклопедия Fallout - здесь вы найдёте практически всё, что связано с миром Fallout: история, карты, персонажи, специальные возможности, описание предметов, животных, а также FAQ, галерею скриншотов, полезные файлы (патчи, видео, прочее). всё о Fallout 3, Fallout 2, Fallout 1, Van Buren, Fallout New Vegas, Project V13, статьи, патчи, моды Fallout 3 // www.fallout-archives.com
 

Кстати, узнаёте? ;)
http://www.fallout-archives.com/pics/loading_museumtech01.gif [can't download]
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
Это сообщение редактировалось 27.11.2008 в 16:23
RU flogger11 #27.11.2008 18:26  @Balancer#27.11.2008 14:43
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

Balancer> Да, собачка - это так, для прикола, наверное.
Не,помогает вроде.Патроны/взывчатку ищет.. Против супермутантов применять хорошо-они на нее отвлекаются-ты их колбасишь. :) Она шустрая,они ее завалить быстро не могут-но лечить ее нужно,ага..

Balancer> Оценил работу в команде с девкой, которая Декларацию помогала вытащить. Прощай скрытая работа и снайперская стрельба в помещениях... Ни тебе мин на пути роботов накидать, ни пострелять из-за угла. Но всё равно веселее. Надо бы её поискать в каком-то «Подземелье», где она говорила, после её найти можно. Правда, непонятно, что за такое. В подземельях музея, где город Гулей, её нет.
А я один пошел-ее в зале оставил.Вернулся-а ее уже нет,только комп ее..
 
RU Balancer #28.11.2008 00:25  @flogger11#27.11.2008 18:26
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
flogger11> А я один пошел-ее в зале оставил.Вернулся-а ее уже нет,только комп ее..

Не, с ней прикольно. Только выносят быстро, если плотное столкновение.

А я сегодня попёр на северо-восток. Забавно. Встретил второго супермутанта-бегемота на базе рейдоров в Эвергрин милс. Но он совершенно безвредный оказался. После открытия ворот и огня по нему - так мне и не стал отвечать. Закидал гранатами до одной полоски жизни и остановился. Вдруг квестовый какой :)

...

Вломился в Форт Баннистер, зачистил несколько «когтей». Смотрю потом - люк в стороне канализационный. Ну и влез туда, не ожидая подлянки... В общем, от наркомании потом пришлось сурово лечиться, несколько десятков «когтей», наверное, в общей сложности, до 4-6 за раз :D Оружие даже подбирать не стал, только боеприпасы и то не все. Надо будет как-нить несколько рейдов туда сделать. В общем, «когтей» у меня, как я понимаю, больше нет. Командующего ихнего грохнул за компанию. Потом прошёлся на тот берег реки - Церковь Дикенсона, Станция вещания WKML, Утиль Мейсона Диксона... Ничего интересного. После зачистки «Утиля» пошёл, сгрузился в Мегатонне. Попутно, лечась, наконец, от зависимости, у доктора узнал про наркоманию парня, что на водонапорной станции. Пошёл, поговорил с ним по душам, тот решил завязать, а свой запас мне сдал, чтобы я «сжёг или выкинул». Гурман, однако, запас приличный и разнообразный :)

Пупсов пока только 5 штук собрал.

В конце попёрся на завод Ньюка-Колы. Там интересный подвид болотников - «ядерники». Робота-протектрона починил, но он, собака, не получив от меня пропуска сотрудника, открыл огонь. Придётся искать сперва пропуск, потом включать :)

...

Кстати, заметил, что игру, похоже, можно пройти небоевым персонажем. Кражи + харизма + скрытность + взлом... Может быть как-нибудь попробую так с самого начала пройти :D
 
+
-
edit
 

Leks_K

эксперт

MaD_CaT> Где ты надыбал этого андроида с винтовкой? Это пинкертон? Если да то он ни чего не дает мне гад думал может завалить?!

Пинкертон скажет тебе, где искать андроида (тамже на корабле), найдёшь его, расскажешь ему, что он андроид и, не сдашь старикашке, тогда и получишь от него (андроида) винтовку.
 6.06.0
Это сообщение редактировалось 28.11.2008 в 02:10
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

Leks_K> Пинкертон скажет тебе, где искать андроида (тамже на корабле), найдёшь его, расскажешь ему, что он андроид и, не сдашь старикашке, тогда и получишь от него (андроида) винтовку.
А мне баба-железнодорожница(ЕМНИП) прям на входе на авианосец(я первый раз туда только попал) чего-то говорила за андроида и вручила некую железяку.. Так я эту железяку в лабе этому старикашке сдал-и у меня квест выполнился.. %-) Ни тебе Пикертонов,ни винтовки блатной.. :(
 
RU Серокой #28.11.2008 18:13
+
-
edit
 

Серокой

координатор
★★★
Вообще беда... Патронов не хватает - точно, даже на среднем уровне. ( И в магазине не "респаунятся". ( Что, с одним антикротокрысовым репеллентом бегать? Кстати, против рейдеров тоже действует. ;)
Больше не раскалятся ваши колосники. Мамонты пятилеток сбили свои клыки. ©  
RU Balancer #28.11.2008 18:25  @Серокой#28.11.2008 18:13
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Серокой> Вообще беда... Патронов не хватает - точно, даже на среднем уровне.

У меня обычно сейчас запас 5,65 колеблется в районе 400-600, 10мм - 300-400. Мало (10-30) обычно «снайперских» паронов .44 и .308. Но до нуля ни разу не падало. Штук 500 картечи, почти не расходуется. 5мм - под 2000 штук, миниганом не пользуюсь. Микроядерных батарей было на 800 выстрелов, недавно из плазменной винтовки до 700 расстрелял, когда маршбросок по северной части делал. К гранатомёту выстрелов обычно 50-70, огнемётом не пользуюсь, так что топлива к нему - около 1500.

Гранаты начал продавать в магазине, а то они вес имеют. И 20-40 гранат уже карман тянут. Обычно продаю всё, что больше 10 штук.

Серокой> Что, с одним антикротокрысовым репеллентом бегать?

Одно время я экономил, кротокрысов тоже репеллентом бил. А сейчас переключаться влом, бью тем, что в руках :) Вообще - мог бы и раньше особо не экономить, из дробовика они хорошо кладутся, а им я почти не пользуюсь нынче уже...
 
RU Фагот #28.11.2008 20:06
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
А кто-нибудь в 112 убежище нашел выход из виртуальной реальности? Я выполнил все задания девочки и освободился. Но там вроде как есть возможность найти какой-то рычаг, или что-то вроде того в заброшенном доме?
 
RU Balancer #28.11.2008 20:19  @Фагот#28.11.2008 20:06
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Фагот> А кто-нибудь в 112 убежище нашел выход из виртуальной реальности? Я выполнил все задания девочки и освободился. Но там вроде как есть возможность найти какой-то рычаг, или что-то вроде того в заброшенном доме?

Да, там где-то на мусоре надо последовтельность подобрать. Сам пока туда не попадал, не знаю :)
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

там эту мелодию, по-моему, девочка на детской площадке насвистывает иногда.
 6.06.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Так чо, братва, игруха стоящая?
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

Jameson

опытный

по-моему, весьма.

ЗЫ я сейчас рейдеров в рабство загоняю. :) Не могу решить кого я больш ненавижу, но так хоть гешефт есть!
 6.06.0
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
А я рабовладельцев положил сразу, без разговоров. Идея мне дороже гешефта :)

...

Тем более, что у меня и без того 7000+ крышек и полный боекомплект :)
 
RU flogger11 #29.11.2008 20:45
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

Шит!Пошел на поиски скрипки для бабульки.. Напоролся на каких-то мутировавших велоцерапторов(Когти смерти что-ли..) Чем эти милые зверушки убиваются? А то живучие гады-я уж их и с гранотомета,и с мины/гранаты.. Юзать стелс-бой пока не хотца-кто чего посоветует?(там под землю лезть-чую их там немало..гадов.. :) )
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Я пока только одного когтя смерти встретил. Завалил его всухую, но испугаться успел. Больно, зараза, шустрый :) Было бы таких двое, тем паче трое - наверное, на наркоту снова пришлось бы подсаживаться.
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

а в их логове лежит именно гаттлинг лазер, после этого они перестают быть проблемой. А арбовладельцы у меня всеравно в планах на геноцид.
 6.06.0
+
-
edit
 

Jameson

опытный

к тому-же, вот так прост убивая рабовладельцев, придется и рабов убивать, они ведь кидаются тоже. А я например, хочу выкупить Кловер. Говорят, зверская напарница. Но карму надо иметь в минусе, чтобы ее купить..
 6.06.0
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Интригуете!... %(
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU flogger11 #01.12.2008 04:33  @Jameson#30.11.2008 06:13
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

Jameson> а в их логове лежит именно гаттлинг лазер, после этого они перестают быть проблемой.
Э-э,чего то я не нашел в коллекторах Олд-Онли никакого гатлинг-лазера.. :( Труп паладина в экспериментальной самолечащей броне нашел-и больше никаких новых пушек..
притащил Агате ноты-она мне пистоль презентовала.С оптикой под 44калибр,но убойней простого. :)

Jameson>А арбовладельцы у меня всеравно в планах на геноцид.
Я у Линкольна всех вырезал.. Теперь только думаю-попаду ли я в Парадиз-Фолл. ;)
 
+
-
edit
 

Jameson

опытный

Не там, то так и называется, "Логово когтей смерти". Куча трупов там, и место для ночевки :) А еще я спас Рейнджеров Райли и мне дали именной гатлингпулемет, так-же попадался именной силовой кастет, "Кулачище", именная снайперка(в игре их две разных, у меня Винтовка резервиста). Еще гдже-то есть именной китайский калаш, но не нашел, боюсь вообще убойная машинка. И в лагере рейдеров у из главного забрал Ужасный дробовик, вообще прелесть. А тот револьвер 44 калибра что может подарить бабуля Агата - я его уже у рейдеров отобрал, они то и дело с таким бегают. отличное оружие. Жаль патронов к нему мало попадаеться.
 6.06.0
RU flogger11 #01.12.2008 11:50  @Jameson#01.12.2008 05:44
+
-
edit
 

flogger11

втянувшийся

Jameson> Не там, то так и называется, "Логово когтей смерти". Куча трупов там, и место для ночевки :)
А-а,так ты про людей.. А я о зверюгах с таким-же названием..

Jameson>А еще я спас Рейнджеров Райли и мне дали именной гатлингпулемет,
Имеем-как раз с него я милых рапторов мочил..

Jameson>так-же попадался именной силовой кастет, "Кулачище",
Это то-же,бросил в ящик для коллекции.Сначала бил им рейдеров и гулей.

Jameson> именная снайперка(в игре их две разных, у меня Винтовка резервиста). Еще гдже-то есть именной китайский калаш, но не нашел, боюсь вообще убойная машинка. И в лагере рейдеров у из главного забрал Ужасный дробовик, вообще прелесть.
Опа-а вот этого ничего не находил-впервые слышу.
 
RU Фагот #01.12.2008 18:55
+
-
edit
 

Фагот

координатор
★★
А я прошел игру :) Понравилось, конец хороший.
 
1 4 5 6 7 8 18

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru