Куда мир катится ?

 

STELS

клан ZVERI
В Москве в результате полученных ранений скончался студент шестого курса Московского инженерного-физического института Александр Блёскин. В драке, в которой принимал участие студент и которая произошла неделю назад в центре российской столицы, участвовали его противники по компьютерной игре Lineage II. Это первый случай в России, когда соперники по виртуальной игре выясняют отношения на улице.

Как сообщает КМ.ру, виновный в смерти Блёскина Андрей Понаморенко задержан и находится в СИЗО. В отношении него заведено уголовное дело по статье 111 п.4 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего», согласно которой ему может грозить от 5 до 15 лет тюрьмы.

Информацию нашол тут: Студента МИФИ убил соперник по виртуальной игре. — «Студенческая правда»
 
+
-
edit
 

SERGeblr

втянувшийся
Печально когда виртуальные ценности превозносятся над жизненными.
[img]http://img452.imageshack.us/img452/1341/la2balanceruserbar3finalvb8.jpg[/img] ElvenWind family (Nei/Loi/Mai/Sei/Lei/Mei)  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Виртуальная жизнь - часть общей. Но многие это почему-то не учитывают... И обида, нанесённая в виртуале ничуть не менее обидна, чем нанесённая в реале, и деньги, украденные в виртуале совершенно адекватно (по соответствующему курсу) переходят в потерю в реале... Так что - просто ещё одна часть большого мира.
 
+
-
edit
 

Wyatich

клан Brigada
Хотите честно?!
Не жалко ни первого ни второго - оба дураки, раз перестали разделять игру и реал.
 
RU WizardMartin #20.01.2007 20:55
+
-
edit
 

WizardMartin

новичок
Здесь тяжело судить кто виноват, так как виновато общество.
Общество в котором мы все живем, общество которое диктует жизненные законы, но если люди не начнут думать, прежде всего головой, то такие случаи могут участиться.
По хорошему, любая игра создана с целью, снизить аггресию в реальном мире. Так, что люди которые порой превосходят виртуальную жизнь, дабы думая, что это матрица, всегда останутся, погребены в мраке насилия личности.
Клан "Династия" http:\\dinastiya.by.ru  

Sagit

втянувшийся
пипец весело,
Vestnick-Sagit-??????BladeDancer 64lvl+, "Tremers" Clan/PK eto ne prosto ubiystvo-eto isskustvo ubivat',cherez stenu i cherez bol'shie rasstoyaniya,,, The Theory of Past  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru