vea> разговор ведь не о том что чинит или нет а о том чтобы все работало или перезагружалось само без присмотра человека ато как слегка онлайн подняля так сразу пошли невозможные глюки то сервер весит то непускат то просто лагат и тд (прям деверсия какая то все чтоб народ вновь пришедший отпугнуть)
Во время рекордного онлайна недавнего лагов не было. А насчет того чтобы все работало и не лагало - спроси любого кодера или админа - надо чтобы в случае с кодером было свободное время и желание, в случае админа - ресурсы, как-то: качествееные сервера, качественная связь и опять таки свободное время. Времени Бал уделяет много, за что ему большое спасибо. Конечно есть люди и более самоотверженные, но подавляющее большинство "палицей о палицу"(с)Лукьяненко-Володарский не ударит за просто-так. Что касается серверов и связи - это дело на уровне оффа стоит сотни тысяч долларов. То что мы сейчас имеем возможность наслаждаться линейкой "нахаляву" - это заслуга Бала - и его расходы как на аппаратную часть, так и на оплату хостинга. Думаю что требовать что-то - чистый эгоизм. Просить, и быть благодарным за выполнение просьбы - другое дело, и это в свою очередь спонсирует желание что-то делать дальше. И отнеситесь к моим словам не как к наезду, я просто обращаю внимание на альтруизм нашего админа. Не в первый раз и не я первый, но видимо и не последний)