Соглашусь с тем что надо как-то бороться с ботами - т.к. в этом случае человек получает неоправданный бонус перед другими игроками в том что не играя может набивать ресурсы, бафаться итп. С другой стороны многооконная система дает привилегии тем у кого это дело тянет комп, что тоже не совсем честно. однако при низком онлайне без нескольких окон просто бывает неинтересно. Смысл игры сводится к бесконечному выбиванию как на работе. С несколькими окнами хотя бы есть возможность иметь один хороший шмот на двоих-троих персонажей на первых порах. Запрещение нескольких окон приведет к тому что будет заметно меньший онлайн, все соло будут обзаводиться кланами и перекидывать шмот через клан, один раз на свой страх и риск зайдя лидером и вторым чаром, или с двух компов это дело организовав - и все. На мой взгляд лишнее усложнение и так не сильно простой жизни на серве. А боты - это вариант easy в своем роде, когда человеку важна галочка (я самый крутой или я прошел игру), а не сама игра. Боты - способ прохождения, в данном случае наращивания аден, ресов, шмота без участия человека - ИМХО запретить, ибо даже игровое общение с такими людьми сводится к мерянию у кого чего больше
Этакая стратегия войска ботов развиваются со временем в армию, того и гляди с одного айпи толпа ботов рейдов мочить пойдет.))Многооконная тема подобного развития событий не предвещает пока, ибо даже два клиента неравноправны. У меня лично нормально тянет 5 - но попробуй пятерых даже одного за другим подцепив куда-нибудь сводить...последний скорее всего с места не тронется) Даже с бафером куда-то сходить это альт-таб нон-стоп.. - а значит второе окно - это полноценный игрок, кстати значительно повышающий интерес к игре.
Оставь надежду всяк сюда входящий...(Именно так надо именовать ярлыки на средства разработки)