Первые впечатления.
Зашел магом, в тои. Вероятно из за подвижности мобов лаги очень сильные, на глаз, впечатление что fps примерно 7 кадров в секунду.
Не знаю толи видео карта слабая Жифорс 5600 128 мб , но лаги не уменьшаются , как было раньше, 2-5 секунд пока загрузится локация
и все летает не менее 60 fps.
Сразу вопрос . Это не увеличит траффик ?
И возможно это будет влиять на устойчивость сервера. И если у кого комп моего уровня или слабее, то он здесь играть несможет.
В локациях где мобов мало, лагов не заметил. Скилы у мага по третей профе вроде заработали, на моба 72 лвл ( я 77+) шанс 16 %. ,
так что сам результат скила неувидел.
Зашел дагерщиком.
Взял А нож, при включении трех скилов на прохождения Бловов. Ни один скил (блов) так и не прошел.
Два скила (Focus Chance Lv.1 и Focus Power Lv.1) действуют всего минуту, в ущерб силе крита и частоте, по идее должны шанс
прохождения скилов повышать значительно.
Focus Skill Mastery Lv.1 аура , тратящая ману и повышающая ( как написано, сильно) шанс прохождения скилов и вероятно которая
должна заменять СА мид_мортал, тоже если и влияет, то незначительно.
Защел в некрополь 78 левелом, из стены вылез голубой моб, отджюрил меня во все щели, ели ноги унёс блесет скролом из кланхола,
которые теперь можно купить. Баффы и телепорты в кланхолах не работают по прежнему.
ту би континиум...
...вот за что я люблю балансера , так это за его чуткость, отзывчивость и за рекурсию.