Что снова с мобами?

 

vea

втянувшийся
Beata какая разница будут там рейты х5 или х25
при х5 шар с 0-65 лев при условии одежды в топ шмот своего левела и на правельных мобах(это до всех последних перекрек мобов) соло тоесть при бафе со стороны без пати качался менее чем за 3-4 дня это с учетом что ты еще делаешь все квесты на 1 и 2 профу. до 75 же но уже в пати с персом твоего левела и правильном месте можно было качнуться еше дней за 5 и в итоге максимум за 2 недели мы получает так называемого хая который начинает страдать от тго что скилы 3 профы не пашут суб клас невзять из за квеста на 4 рейдов и флудить на форуми с прозьбами сделать либо скилы либо возможность взять субкласс.
а еше месяца через 3-4 когда ему надоест этот упрашивание он просто плюнит и уйдет либа на другой сервак либо на офф


что будит при х25 дак вобше непредствляю наверно 70 можно получить будит за 2-3 дня



Вобшем проблема не в том что тут куча нубов а втом что ети нубы стараються качають а когда доходят до заветного 76 левела очень сильно разочировываються. и уходят.
 
+
-
edit
 
Скажу, что со времени эвента по "зачистке рейдов" сейчас их реген уменьшен на четверть. Не поможет - убавлю ещё.
 
У меня рейдов сносят без проблем, даже неослабленых, даже без фуллпати. Берутся некромант и овер для дебаффов, и сносятся.


Насчет нового сервера - думаю вот заняться 1х сервером... Только вот народ там консервативный...
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

MetAleX

клан PACCBET
Открывать же третий сервер "новая история" машина сейчас потянет (сборки, наконец, жрут всё меньше ресурсов), но три сервера с приличным онлайном (если дело выгорит) - уже не потянет.
 

а нет варианта не новые сервера создавать, а объединять старые? на фортрессе сейчас немало серверов, если слить их в один - это и увеличение онлайна, и больше ГМ, и потенциально большая надежность т.к. больше людей (бывших админов) смогут за ним следить. при условии более тщательного тестирования выкладываемых на него сборок (чтобы не было пропажи маммонов).

такой "эталонный сервер фортресса", поддерживаемый всей командой. максимально стабильный и безглючный.
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил Server: Hindemith  
+
-
edit
 
Пробовали... Не сраслось.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

Puh
Puh2

клан AVARI
хм....
в принципе мне кажется нубов не привлекае то что нет в продаже квсетовых берюлек на 2 проф.....
рейты впринципе нормальны, но для развиния мне кажется лучше поднять адену до х5, т.к. в самом нубстве адену получаеш оч мало.... ежлиб не друзья помогли наверно так и бегал с композит луком до 30.....
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
а нет варианта не новые сервера создавать, а объединять старые?
 


Нет, это невозможно :) Разная идеология, разные интересы, разные принципы. Увы.
 
+
-
edit
 

lobtuf

новичок
Уже больше недели нет возможности нормального кача. Я понимаю, что изменения нужны для прогресса серва, но... из Саинта сделали что-то непонятное, красные мобы в с4 дают 0 экспы, по крайней мере, мобы, находящиеся выше Годдарда, Кетра земли.

Большая просьба вернуть прежние условия игры. Я как относительный новичок данного серва застал момент, когда был возможен кач как соло, так и пати. Сейчас же игра превратилась в постоянное обсирательство в чате враждующих людей и больше ничего. На основе все меньше и меньше онлайна. Ссылаться на сезонные спады по-моему неправильно.

Насчет привлечения новых людей на серв. Наладьте постоянную работу эвентов, пусть они будут раз в неделю, но народ будет знать, когда, где и кем будет проводиться. Кланвары, осады. Лучше это делать, чем экспериментировать над мобами (над качем игроков). Понимаю, что если даже устроить осаду в ближайшее время будет макс 10 на 10. Но это хотя будет событие, приносящее положительные эмоции игрокам, повышение стимула игры (проиграл - идешь кач) и т.п.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Наладьте постоянную работу эвентов, пусть они будут раз в неделю, но народ будет знать, когда, где и кем будет проводиться.
 


Посмотри, пожалуйста на Эвенты /Бесплатный Lineage II Interlude (C6) сервер Balancer'а/

Эти эвенты начали проводиться во времена вполне устойчивой для того времени работы сервера. При онлайне 30+. Проводились в течении нескольких месяцев (в списке только "большие" эвенты, были ещё мелкие, типа тех, что проводятся сейчас). В результате, онлайн упал до 10..11 в вечернее время и последние два уже написанных и готовых эвента в результате просто не с кем было проводит. Ибо планировались они на онлайн хотя бы под 25.

Так что - никак не от эвентов это зависит.

...

Больше эвенты не писались, так как Камилла, главный разработчик, после всего этого разбегания с сервера, просто интерес к ним потеряла.
 

Pavlo

клан ELITE
Бал!!!
Я не знаю, что там нахимичили...
23 Лвл Орк Убив моба 35(Leto Lizardman) ЛвЛ получает 1397 експ и 82 СП (~0.5%)
Убив моба 37 ((Leto Lizardman Soldier) ЛвЛ получает 82 експ и 5 СП(~МАЛО!!!).

Это нормально?
Бойтесь засады (:  
+
-
edit
 

GilGilad

клан ELITE
Неоднократно уже писали,что это приведение к оффоским стандартам ( Хорош офф с 20 персами онлайн,1 овером и 1 варлордом на сервере :Р ).За красных мобов дают эксп меньше чем за белых.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Я уже говорил, что штраф за красных уберу, как только найду, где он убирается.
 
+
-
edit
 

GilGilad

клан ELITE
Бал, регулярные Ивенты и Осады,как бы смешно они при нашем онлайне не выглядели,нужны!И для привлечения редких новичков и для сохранения старых.Очень жаль что Камилла более не делает ивенты,мне очень нравилось по несколько дней не только работать луком,но и напрягать опилки в голове.Между прочим,на л2ДБ написано что ивенты у нас регулярные,а на практике...хех :-
 

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Эвенты у нас будут, когда я диссер напишу :D. В ближайщее время один, а дальше начиная с конца июня. Если конечно никто не разбежится ;D
А также регулярные квесты, когда Бал AI до ума доведет.
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Бал, регулярные Ивенты и Осады,как бы смешно они при нашем онлайне не выглядели,нужны!И для привлечения редких новичков и для сохранения старых.Очень жаль что Камилла более не делает ивенты,мне очень нравилось по несколько дней не только работать луком,но и напрягать опилки в голове.Между прочим,на л2ДБ написано что ивенты у нас регулярные,а на практике...хех :-
 


На практике они и есть регулярные. Вот, свадьба недавно была, до этого - рейдов гасили, до этого - Гиран от мобов отбивали.

Просто они сейчас мелкие, не глобальные :)

...

В принципе, сейчас есть, например, готовый эвент "Осада мобами Гирана", но 11 онлайна с ним даже на Easy уровне не справятся, кажется. И будет Гиран на пять дней под властью Мобов... :)
 
+
-
edit
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru