Где взять?

lex

клан ZVERI
Нде, класный моб, во очередь на него будет :) А Dualsword Craft Stamp останется в качестве приза на эвентах?
Ник в игре: lex Silver Ranger 70+ Клан: ZVERI  

termi

новичок
Нет ето не логично. 75лвл Рейд Файтер к тому же сразу толпа, как с них спойлить? ет значит Спойлер должен быть не менше 70лвл А грейда и не один а минимум 10 челов, так за4ем тагда ему Стамп для Б Грейда? Стамп нужен многим тока для Б кристалов и сосок и брони, не могли бы сделать лвл по менше соответствующий лвлу Спойлера Б Грейда а не А, как тут прокачаеш Спойлера без Б оружья до А?

+
-
edit

Шуга

GM и модератор
Неужели Б кристалы делаются только из Б дуалов?
При рейтах х5 падает достаточно Б грейд вещей.
Дуалстампы нужны и для А грейд оружия.
На сервере и так достоточно халявы!!!
Блин 5 способов получить Стампы!
1) выбить
2) соспойлить
3) выиграть на турнире
4) выиграть у ГМа в кости
5) купить у других персонажей
6) подарить (вариант Настены)

RU Darghaard #12.02.2006 20:50
+
-
edit

Darghaard

новичок
>>Darghaard>...и Death Wraith у нас есть двух типов: с одного прописан правильный дроп, но его нет на сервере, а другого на сервере ажно 8 штук, но у него вообще нет дропа :)
Эрррм... может быть, если это не сложно, стоит починить заодно и Wraith'a? Такое ощущение, что на сервер просто по ошибке выставили не то тестовый, не то эвентовый вариант... ведь есть же у нас в базе правильный Призрак, а в игре бродит бесполезный двойник ;)

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Y2K in Main forum
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  

Tais
Tais2

Любоф Балансера
termi> Нет ето не логично. 75лвл Рейд Файтер к тому же сразу толпа, как с них спойлить? ет значит Спойлер должен быть не менше 70лвл А грейда и не один а минимум 10 челов, так за4ем тагда ему Стамп для Б Грейда? Стамп нужен многим тока для Б кристалов и сосок и брони, не могли бы сделать лвл по менше соответствующий лвлу Спойлера Б Грейда а не А, как тут прокачаеш Спойлера без Б оружья до А?

Да, моб неудачно подобран. Сейчас гляну еще другиме варианты.
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  
RU Darghaard #12.02.2006 21:27
+
-
edit

Darghaard

новичок
Tais> Y2K in Main forum

Ну вот, счастье пришло в наш дом :rolleyes::)

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Внимание! Дроп Dualsword Craft Stamp вновнь перенесен на http://la2.balancer.ru/db/mob/?id=818
RU TheStalker #12.02.2006 23:50
+
-
edit

TheStalker

клан AVARI
Вот вот сейчас я буду говоритьь много: Таис я хочу выразить огромный респектище тебе, хотя девушкам так не говарят но я уходил прогулятся и тут пришол и у видел. Ты знаеш о чем я. Ты молодчина Ты к нам прислушиваешся и не в том плане что ведешся на нытью а в том что перепровериш и умееш признать ошибку тебе интересен игровой процесс ты просто молоток у меня слов нет))) все
потом ещо скажу сейчас я рад так что не могу здержать слов ЭТОТ СЕРВ НЕ УМРЕТ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ ЛЮДЯМ!
Думкраер 77 лвл Клан AVARI Алли Darkness  
+
-
edit

Effusion

втянувшийся
Неее....умрёт! Благодаря таким, как я :P
Интуиция - это способность мозга чуять попой! Женская интуиция - no comments... Effusion - Maestro [75+], Fusick - Ghost Hunter [75+] Clan: [MADs © Casurus] WTT A-Grade  
+
-
edit

MetAleX

клан PACCBET
то пропишут, то снова уберут, весело :):):)

после последнего рестарта дуал стампов снова нет - http://la2.balancer.ru/db/items/?name=dualsword
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил Server: Hindemith  

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Это не специально, это базу данных обновляли. Сейчас пропишу.
+
-
edit

Kukish

клан ELITE
http://la2.balancer.ru/z/#monster#main#818
Всё аке ребятки...ток вот чуйствую, долго нам это дело добывать придётся...
Чтобы понять рекурсию - надо послушать Вестеля :) Знаешь рекурсию? Пролог ждёт тебя!  
+
-
edit

MetAleX

клан PACCBET
Tais> Это не специально, это базу данных обновляли. Сейчас пропишу.

пасип еще раз!

Kukish> Всё аке ребятки...ток вот чуйствую, долго нам это дело добывать придётся...

да, шанс меньше чем у Б заточек
MetAleX & Almalexia & Lia - забросил Server: Hindemith  
RU TheStalker #14.02.2006 04:46
+
-
edit

TheStalker

клан AVARI
Не знаю насчеь долго мы еже соспойлили
Думкраер 77 лвл Клан AVARI Алли Darkness  
+
-
edit

Kukish

клан ELITE
гхх...но оно и нужно меньше Бгреид заточек...всмысле Бгреид заточек должно быть много, а штампов - нет
Чтобы понять рекурсию - надо послушать Вестеля :) Знаешь рекурсию? Пролог ждёт тебя!  
+
-
edit

Kastjan

новичок
Есть вапрос. А кто нибудь вабще Стамп выбивал/Споилил?
я с кланом седня 4 часа бегал, нифига ничево не падало кроме ресов, шас посмотрел в базу данных а там Стампа в дропе и споиле (Hallate's Warrior) нету=(
вставьте плиз обратно и сделайте шанс дропа или споила по больше, лин ни как не выбить сколько не мучийса, это не требование это всево просьба

+
-
edit

Kukish

клан ELITE
4 часа? гхх...я вот две недели бгреид заточку выбить не могу, а ты за 4 часа штамп хочешь :)

STELS

клан ZVERI
Ну заточки выбивать это не вариант :) их тока спойлить. А Dualsword Craft Stamp наверно убрали из-за наличия зохваченого замка.

+
-
edit

Kukish

клан ELITE
STELS> Ну заточки выбивать это не вариант :) их тока спойлить. А Dualsword Craft Stamp наверно убрали из-за наличия зохваченого замка.

А ты думаешь, я просто так бегаю выбиваю? споилю кнечна...

STELS

клан ZVERI
Ну тогда тебе очень не везёт.

+
-
edit

Ksardas

втянувшийся
STELS> Ну заточки выбивать это не вариант :) их тока спойлить. А Dualsword Craft Stamp наверно убрали из-за наличия зохваченого замка.
А причем тут замок? Если они есть в дропе/спойле на оффе значит должны быть и тут, если нет тогда другое дело.

STELS

клан ZVERI
Так в дропе и спойле на оффе их нету, уже не раз говорилось, что создать Dualsword Craft Stamp может тока тот кто владеет замком.

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru