Сага о ПК, хроники вторые - Филосовский флуд.

 

3AKAT

новичок
Доброго вермени суток всем.
Сосбна нечайно читанув тему Война в Корее меня вставило, я уже было собрал силу воли в кулак и сообразив свое мнение приступил, было писать как вдруг, кой-то дядя закрыл тему. ))
Перовое, что мне пришло в голову так это фраза из прислаутого Лабиринта Отражений -: "Глубина-глубина, я не твой... Oтпусти меня, глубина." Сходил заварил чайку, качнул немного чара на оффе и обнаружив шо нада качать C4, а это надолго, вернулся сюда ... Попробывал еще разок осилить самое первое сообщение в теме которую я указал выше. Результат, опять сломался на половине мессаги... Но вдруг меня прошибла такая мысль "Хачу покурить, то что курил автор темы! ". В конце концев зачем мы тут ? Правильно, чтобы получить FUN! )))
(кто не на знает шо означает слово FUN, cпросить у яндекса и на ночь десять Отчи Наши, четыре раза Аве Мария в течения недели! )
Граждане будте в игре тем кем вы хотите быть ! Если по сути разобраться ПК это не есть зло.
Вот например пишет Гражданочка,Tais:
" Животных я привела в пример как раз как существ воспринимающих мир в целостности, как существ, лишенных возможности оперировать такими категориями как "плохо" или "хорошо". Когда тигр съедает беззащитную лань, он не задумывается над тем хорошо он поступает или плохо, он движим только инстинктами. А путь только целесообразности и нецелесообразности, это жестокий путь. "

Отвечаю, а сколько раз эта лань умудрялась от тигра свалить ? Ессесно история об этом умалчивает. Тем самым оставив бедного тигра голодным. А если тигр уже вторую неделю не может поймать эту долбаную лань ? Завтро он может умереть мучительной смертью от голода. И кто здесь зло ? Более того, все наверно смарели мультик, Золотая Антилопа.
Так вот в конце мульта та самая антилопа совершенно безжалостным образом, при помощи каварной филосовской хитрости убивает дедушку за ,то что он хотел от нее несоклько лямов адены поиметь. Вывод ? Прально Антилопы, Лани и прочие там Касули - ЗЛО ! Поэтому баланс должен быть ! На каждую хитрую касулю, тигр винтом. И у дедушек наших будет счастливая пенсия.

Вот еще пишет Гражданин, dep:
"если проводить аналогию (я про спор Мага и Баала) игры ЛА2 и реального мира. То поведение (в игре конечно) и дунавение ветра это из реального ХVI-XVII веков. Очень похожи законы и физика (я говорю вобщем об игре). Если посмотреть на офф, то увидим, что жизнь ПК очень сложная, он ИЗГОЙ (фраза была взята на одном из сайтов по ЛА2, прошу не обижаться). Его гварды постоянно выгоняют из города и т.п. А ПвП нет, почему? Да потому, что в то время (я говорю о вышенаписанной дате, реального мира :-)), дуэли были обычным делом, и если есть свидетели (в игровом мире это такая ораньжевенькая полосочка над жизнями) то дуель узаконена... (сut)"

Отвечаю, ничего подобного! Я как игрок офф сервера Теон, могу cказать, что на офе, ПК намноооого комфортнее себя чуствует нежели чем на любом фри шарде. (Приношу извенения за рекламу, совсем не хочу оскорбить владельца данного фришарда ) По 2 причинам.
1) Техническая.
Шмот не падает пока не набьешь 5 ПК в счетчике. На 6 ПК шмот падает как на любом фри шарде, НО! Есть достаточно не сложный квест который обнульяет счетчик ПК. Этот квест делать можно сока угодно раз. -)) Тоесь, набил 5 ПК, сделал квест, счетчик обнулил и так постоянно.
2) Минталитет.
Побольшой части на офе играют европейские люди. Которые при виде ПК не стараются его тут же запинать. Вдруг пришлось стать, ПК ? А если ПК сетаки агресивный, зовут хай левельных соклановцев.

Вот мы и подошли к панацеи насчет ПК! Делайте клан, создавайте алли и начинайте диктовать свои условия развития мира Аден !!! Не ждите пока этим займутся другие.
Чувствительное сердце - разбитое сердце.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru