Друзья сегодня при проведении эвента клан Анубис и альянс Камелот (Аварии, Ухта) достойно победили в этом мероприятии. Мы отказались убивать своих друзей, чтобы выявить победителя, как было сказано в правилах. Да мы победили достойно, мы получили 3 бумажки в приз, но не это главное мы проявили себя как достойные игроки.
Но при проведении эвента в битве был убит наш игрок (всего погибло 2) и он просил его воскресить – его воскресили и когда администратор спросил, кто его воскресил человек назвал неправильно профессию игрока, который его воскресил, за что был посажен в тюрьму, где его убили все те, кого убил наш альянс и с него подняли дроп, затем убили там и 2 нашего игрока. Я как лидер альянса был обязан, вступиться за человека, так как несу ответственность за него, как лидер клана и альянса, иначе грош цена мне. На мои вопросы администрации я не получил достойного от администрации ответа, и был обвенен в том что мои люди читерят говоря не те профессии игроков (я считал читерство другим). И надо было альянсу умирать и всех раздевать в тюрьме было бы больше призов.
К моему сожаления наш клан вынужден покинуть Ваш сервер, так как в 1 случае администратор согласился с изменением правил, когда вручили приз клану, а не 1 игроку победившему. А во втором случае игрок нарушил правила тем, что перепутал профессии в ответе на вопрос администратора и был наказан (и справедливо), но зачем такие призы если в итоге клан пострадал больше. Надеюсь на понимание и достойный ответ.
Мы долгое время терпели все изъяны, на серверы, понимая проблемы администрации, но простое не уважение и не дача достойного ответа заставляет нас сомневаться в достойности сервера. popivky
rambler.ru жду ответов и предложений.
Клан Анубис уходит на другой сервер (прошу не банить)
http://lineage.wofw.ru
И приглашает всех своих друзей.
С Уважением лидер клана Анубис и альянса Камелот ВУЛКАНА.