долго наблюдал, теперь скажу
Abyswalker, вы, молодой человек не пылите, а то сами замучаетесь пыль глотать
Шуга к вам отнесся на удивление мягко, я бы после четвертого поста бан IP дал
далее, SCRIPT, Angeluos - вы всё хором утверждаете, что дагер обменяли, логично предположить, что вы при этом присудствовали, если так, то сообщите пожалуйста точные дату и время данного обмена, а так же ник персонажа с которым был произведен обмен - проверка по логам покажет так это или нет... если же вас не было при обмене - не стоит тут отписывать вообще, ибо это флуд в серьезной теме
Abyswalker, буть любезен сообщи: дату, время, ник персонажа с кем обменивался (и, если не секрет, то поведай на что же ты обменял этот дагер, поведай народу)
Drono, флудерам в этом топике не место, а вот за оскорбление я бы с удовольствием влепил тебе бан, но я не модератор
поэтому всего лишь отвечу тебе, тебя же цитируя: "Ty shmyga zazvezdelsja.Ubei sebja."
PS вам не нравится модератор Шуга? а кого кроме Шуги вы видите на форуме из модераторов? да никого
а теперь позвольте узнать к кому из модераторов у вас нету притензий? ко всем остальным - думаю таков ответ
вот и проводите паралели: те кого нет - хАрошЫе, тот кто работает - плАхой, Бал убИри еВо