как пофиксить ЗИС-3?

 

TEvg

аксакал

админ. бан
В игрушке Блицкриг наша дивизионная пушка ЗИС-3 обозвана противотанковой и лишена возможности вести огонь, кроме как прямой наводкой. Гаубица М-30 имеющая дальность 11 км в жизни, стреляет на полкарты, а ЗИС-3 на пару шагов, так что она в бою выносится обыкновенной стрелковкой. Тогда как в реале ее дальность 13 км. Та же фигня с минометами, Ф-22, СУ-76. Я ещё нашел применение минометам - ставишь их за зданиями, тогда их из ружья не убить. Но с дивизионными пушками надо что-то делать. Это же основа нашей артиллерии! В немецкой дивизии 105-мм гаубицы, те стреляют нормально. Даже заявленно, что мол их гаубица точнее нашей М-30. Наглая ложь!
Я залез в data.pak (это обыкновенный ZIP-архив) и нашел там файлик zis-3.xml увы его правка ничего не дала. Я даже удалил это файл и игра после того работала. Видимо он используется только на этапе инсталяции. Попробую откорректировать инсталяшку и поставится заново.

Кто может помочь советом - помогите!
 

BVF

новичок
Могу предложить дополнение, которое позволяет использовать для стрельбы с закрытых позиций системы ЗИС-3, Ф-22, БС-3, СУ-76, СУ-85, СУ-100.
RAR-архив на 318К необходимо развернуть в каталог Data. Содержит XML файлы, которые при запуске автоматом используются вместо родных из data.pak.

Владимир.
Прикреплённые файлы:
Data.rar (скачать) [318,4 кбайт, 225 загрузок] [attach=11535]
 
Data.rar (скачать) [318,4 кбайт, 57 загрузок] [attach=11618]
 
 
 
+
-
edit
 

NewPilot

опытный

Это к какому Блицкригу, первому или второму?
Афтомат жжот! (с)Лукьяненко. Последний дозор.  

BVF

новичок
К первому.
Владимир.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru