Договор в связи с боевыми действиями

 

Waal

втянувшийся
Предлагаю договор. Не со мной, а всеобщий. Отписываться прошу лишь глав кланов (в конце поста ведь нетрудно будет название клана написать, господа). А так же прошу постить в стиле "за-против" без особых обсуждений. Так же прошу модеров последить за темой :)


Собственно:
Все оружие выбитое в ПвП или подобраное рядом с телом и имеющее особенные характеристики, как то заточки, вставленные "камни душ", а так же оружие любого грейда не находящееся в свободной продаже у НПС - возвращаются владельцам в обязательном порядке под страхом "выгоняния из клана" :)
Это соглашение не касается любых других итемов.
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай ________________________ Глава клана Shadow Unicorn  
+
-
edit
 

Shizik

втянувшийся
Waal> Все оружие выбитое в ПвП или подобраное рядом с телом и имеющее особенные характеристики, как то заточки, вставленные "камни душ", а так же оружие любого грейда не находящееся в свободной продаже у НПС - возвращаются владельцам в обязательном порядке под страхом "выгоняния из клана" :)
Waal, намекну тебе, что крыс так много, что мало кто вернет вещи тем более, что процентов 60% проголосуют против.
Hammer Hector Clan OutLaw  
По просьбе Waal все дальнейшие посты не КЛ будут резаться.
Для обсуждения этой темы другими игроками можно создать похожую тему.
 
UA Zloe I Maloe #26.12.2005 21:06
+
-
edit
 

Zloe I Maloe

втянувшийся
Клан Мутанты, однозначно согласен !

З.ы. Зам главы ... Глава ф атстафке :)
 

Drono

втянувшийся
Sam li4no o4 protiv :D Razve 4to esli mezhdu "Balovnjami"(ne imeju v vidu ally) tak kak ni4ego porjado4nogo so storony "planety" ne zhdu...Hotja kak i ot SU ;) no raz uzh dovelos' taki govorit' s liderom :))))
 
dampil, ответ вырезан.
Читайте внимательно сообщения модераторов.
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru