Сколько можно ********* бездействие Админа

 
1 2 3
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Mage> с вашей позиции вполне нормально былобы убивать ПК в городе с 1 удара, и чтобы из него весь шмот высыпался, и деньги тоже, и еще пару левелов снять неплохо бы :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Я подумаю... Если ПК и дальше будут упорствовать - может быть так и сделаю :-P

...

Я не люблю ПК :)
 
+
-
edit
 

Шуга

GM и модератор
Как же ты играл в Ультиму, где ПК это большая часть игры.
 

Waal

втянувшийся
Tais> Выпадение предметов.
Tais> Когда игрок умирает, предметы, которыми он владеет, имеют вероятность выпадения на землю случайным образом и возможность стать чьей-либо добычей. Скорость выпадения предметов, находящихся в инвентаре, выше тех, что надеты на игрока.


Бал, а ты говорил что с рук - дропа больше. Пересмотьрите? А то у меня только из рук и падает...
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай ________________________ Глава клана Shadow Unicorn  
+
-
edit
 

mikser

новичок
[localhost] (07:02 PM) :
Если город - это пис зона - тогда нет!
[localhost] (07:02 PM) :
но они могли не делать в городне пис зону
***** (07:02 PM) :
Спасибо очень помог


LocalHost разработчик С3 на EnForce http://enforce.ru/forums/forumdisplay.php?f=144



Номер ICQ: 203-833-915
 
+
-
edit
 

mikser

новичок
Шас ГМ и Админа с EnForce DarckRelam попрошу здесь отписаца.. Также если былабы возможность атаки ПК в городах то работалабы магия а не писали вы находитечь в пис зоне... Все согласны что это баг сервера да еще Vedena в бан за просто так....
 

Tais
Tais2

Любоф Балансера
mikser> Шас ГМ и Админа с EnForce DarckRelam попрошу здесь отписаца.. Также если былабы возможность атаки ПК в городах то работалабы магия а не писали вы находитечь в пис зоне... Все согласны что это баг сервера да еще Vedena в бан за просто так....


Попроси, пожалиста, а то я думала на офф подаЦЦа, чтоб выяснить этот вопрос.
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Уважаемые товарищи ПК! Мое предложение о конкурсе на лучший рассказ о ПК остается в силе.
Критиковать не буду с морально-эточеской стороны дела, обещаю, могу придраться к стилистике. :D
Вынесем не общее голосование. За лучший рассказ награжу бонусами, которые обещал Бал.
Огромная просьба размещать свои опусы в творчестве игроков отдельной темой.
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  

Veden

втянувшийся
Миксер вразумил.... Поспрашивал у друзей с офф 70,68,61 лвл играют давольнотаки долго все сказали что это чуш Атаку РК в городе неразу не видили...


1. Если разрешена атака ПК в городе то значит можно использовать все скилы и магию также выделив ПК и нажав на него 2 раза левой кнопкой мыши плаер побежит его атакавать...


Как у нас это происходит: ПК можно атакавать только физической атакой в случии попытки использования скила пищет что мирная зона... Чтобы начать физическую атаку ПК необходимо выделить ПК далее зайти в менюшку (где предлогать трейд,танцевать и тд) там выбрать мечик и нажать на него ваш плаер побежит тогда атакавать ПК... Таким образом можно убить лубого NPC в городе... А это баг сервера...

На офф по просбе зделали ПК и пытались атакавать его в городе мирные жители нечего не вышло....


ВОт вам перевод текста с офф...

Lineage 2 – это жесткая игра, где PvP доступно практически всюду. Здесь нет специальных PvP серверов, нет и серверов, на которых PvP недоступно. Нет никаких ограничений по разнице уровней между соперниками.

Итак, игроки в Lineage 2 нигде, кроме пожалуй, городов, не могут чувствовать себя в полной безопасности. Однако это не значит, что на каждом шагу вас будут подстерегать убийцы. Плейер киллинг здесь – довольно тяжелый путь. Дело в том, что за убийство мирных игроков, убийца получает очки кармы, характеризующие его как убийцу. Это создает ему серьезные трудности. Первое – это то, что за убийство прейер киллера нет штрафов в виде кармы, поэтому многим захочется его убить. Дополнительным стимулом к этому является лут. С убитого ПК может упасть до 5 вещей, в том числе и те, которые одеты на нем. При убийстве не-ПК – «белого» игрока вещи падают, но очень редко. Так что становиться ПК из-за лута не стоит.

Любая смерть в Lineage 2 наказывается. Умирая, игрок теряет безвозвратно очки опыта, в том числе и с понижением уровня. В то время, как обычно при смерти теряется до 8% опыта от текущего уровня, ПК теряет до 30%. Поэтому умирать ПК очень больно.
PvP-статус персонажа характеризуется цветом его имени. Имя ПК красного цвета; обычного персонажа вне PvP – белое. Если «белый» персонаж атакует другого игрока, то его имя становится фиолетовым. Имя ответившего на нападение игрока тоже становится фиолетовым и оба игрока как бы переключаются в режим PvP. Убийство «фиолетового» не дает убийце карму, и он уже через пол минуты становится «белым и пушистым». Если же атакующий не получает отпора и убивает несопротивляющегося игрока, то он получает карму и становится ПК со всеми вытекающими последствиями.

ПК может искупить свое преступное прошлое убийством монстров, но обратный процесс протекает довольно медленно. И если на совести много загубленных невинных душ, то «отмыться» практически невозможно. Умирая, ПК также улучшает карму, но тоже понемногу.

Кроме простого плейер киллинга и PvP 1vs1, 2vs2 и т.д., здесь возможны войны между кланами. Лидер одного клана объявляет войну лидеру другого клана и после того, как вызов принят, игроки враждующих кланов начинают истреблять друг друга. В клановых войнах смерть тоже карается потерей 8% опыта, а убийство, естественно, не наказывается кармой.

И третье – войны за обладание замками. Осады одного замка происходят один раз каждые 15 дней и во время, установленное нынешним владельцем. Смерть в ходе осады наказывается меньшим штрафом – всего 2% опыта. Но вот умирать во время осады, скорее всего, придется много раз.

Вот коротко описание системы боя в Lineage 2. Кому-то она нравится, кому-то нет, но она есть такая, какая есть. Каждый сам для себя решит, подходит она ему или нет. И если нет, возможно найдет себе другую игру.

Взято с Home | lineage2.ru



..

2 ПОговорил с ГМ и Админами 3 серверов EnForce DarckRelam World все сказали что это баг ява сервера...


Могу дать ICQ ники ГМ и Админов серверов они потвердят мои слова...



. ПК не может респеница в городе а если он хочет тутда попасть то он пробеваеца через гвардов.... Но не один НПС не будет связаваца с ПК за усключением поселения Флоран...



МОгу записать видио с офф... Где ПК прорвеца в город и его будут пытаца атакавать на мирной зоне... Толко скажите куда зилить можно



Да во кста

http://enforce.ru/forums/showthread.php?t=48894&page=2

Feliss (Модер) играет в л2 почти 2 года имеет персонажа на офф...

Feliss

Цитата: Сообщение от Veden....
Сказали что ПК в городе может убить любой желающий и так мол на офф...

Сказал это видимо тот, кто на официале не играл. Чепуха это.
__________________
Spellsinger 5x
Spirit of Rain Clan
Server No.9 Teon
Z.E.R.G.  

Veden

втянувшийся
Я даж незнаю как вам еще доказать что это Баг сервера...
Z.E.R.G.  

dep

клан Outlaw
Veden>...С убитого ПК может упасть до 5 вещей, в том числе и те, которые одеты на нем. При убийстве не-ПК – «белого» игрока вещи падают, но очень редко.

Где на это серваке выпадывают до 5 вещей?

Veden> Любая смерть в Lineage 2 наказывается. Умирая, игрок теряет безвозвратно очки опыта, в том числе и с понижением уровня. В то время, как обычно при смерти теряется до 8% опыта от текущего уровня, ПК теряет до 30%. Поэтому умирать ПК очень больно.

Интересно, а ПК теряет до 30% опыта при смерти?


Veden> Кроме простого плейер киллинга и PvP 1vs1, 2vs2 и т.д., здесь возможны войны между кланами. Лидер одного клана объявляет войну лидеру другого клана и после того, как вызов принят, игроки враждующих кланов начинают истреблять друг друга. В клановых войнах смерть тоже карается потерей 8% опыта, а убийство, естественно, не наказывается кармой.

Ну это пока у нас не работает (как я понимаю, временно).

Veden> И третье – войны за обладание замками. Осады одного замка происходят один раз каждые 15 дней и во время, установленное нынешним владельцем. Смерть в ходе осады наказывается меньшим штрафом – всего 2% опыта. Но вот умирать во время осады, скорее всего, придется много раз.

Ну тут то же понятно, что пока не работают, но Бал обещал починить в скором времени.

Veden> . ПК не может респеница в городе а если он хочет тутда попасть то он пробеваеца через гвардов.... Но не один НПС не будет связаваца с ПК за усключением поселения Флоран...
Чет не заметил, что у нас на серваке ПК плохо живется, в том же Гиране.

По поводу оффа, там нельзя аттаковать ПК в пис зоне, но можно притащит гварда, но и ПК не так просто прорваться в город как это у нас. Кто тебе сказал, что это нормально? Просто как я понимаю, это временные меры, пока не приведут в порядок саму систему защиты от ПК.
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
dep> Просто как я понимаю, это временные меры, пока не приведут в порядок саму систему защиты от ПК.

Именно так. О чём я уже не раз говорил. И в пятый уже, наверное, раз повторюсь - ПК в городах на нормальном сервере быть не должно. Это - нонсенс. Это - чеченские боевики в кремлёвском доме советов :D
 
+
-
edit
 

Dagmar

новичок
Veden> Кроме простого плейер киллинга и PvP 1vs1, 2vs2 и т.д., здесь возможны войны между кланами. Лидер одного клана объявляет войну лидеру другого клана и после того, как вызов принят, игроки враждующих кланов начинают истреблять друг друга. В клановых войнах смерть тоже карается потерей 8% опыта, а убийство, естественно, не наказывается кармой.

хм... 8%... странно... за все время КВ насерве где я играл снималось по 1% за смерть...

И на осаде снимается не 2%, а 1%... и даже вне пвп зоны около замка (для кланов заргеных на осаду естессно :) )
 
+
-
edit
 

Negative

новичок
Bal
Хочешь могу суда притащить Пару ГМ'ов и они тебе докажут что-ты ошибаешся.
 
+
-
edit
 

Artful

разработчик L2J Fortress

Лучше притащи народ с офа. Я лично за то чтобы ПК можно было бить в городе.
ПК-провенившийся человек который не смыл позор с лица своего и смыть его он должен кровью! СВОЕЙ кровью... Пусть даже в ГОРОДЕ.
 
+
-
edit
 
ПК - это поставившие себя вне закона. так что на них peace zone распространяться не должно. Другой вопрос что это по идее должно в обе стороны работать...
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Negative> Хочешь могу суда притащить Пару ГМ'ов и они тебе докажут что-ты ошибаешся.

В том, что на офе ПК неатакуемы игроками в городах вы меня давно убедили. Так что ГМов можешь не приглашать :) Но вот в чём меня никто пока не убедил, так это в том, что для ПК должны быть поблажки :D
 

Veden

втянувшийся
Пойду нажрусь.... чаем...
Z.E.R.G.  

Skopa

новичок
Artful> ПК-провенившийся человек который не смыл позор с лица своего и смыть его он должен кровью! СВОЕЙ кровью... Пусть даже в ГОРОДЕ.

А всегда ли, а может ставший ПК наказал когото за хамство и т.п., в игре разные ситуации бывают, и что, если какойто человек постоянно тебя задирает, мешает качатся, убил соклановца что его нельзя кильнуть? Или вам писать что такой то мешает жить? :)
Нельзя всех ПК под одну гребенку, понимаю что реализовать невозможно, но само отношение не радует.
 
+
-
edit
 
Одно убийство дает не так много кармы, вполне можно отмыться за пол часа.

Кстати, надо сделать так чтобы отмывание зависело не от экспы, а от соотношения уровней игрока и моба, иначе чем выше левел игрока тем легче отмыться.
Пытаясь понять рекурсию, следи за тем, чтобы она не поняла тебя первой...  

Marry

втянувшийся
Стал ПК-иди отмывайся:)Был бы у нас дроп с ПК нормальный....Эт когда килл ПК а с него 30% ВСЕГО ИНВЕНТОРИ:)
Злой зеленный "вечный"  

Veden

втянувшийся
Negative>> Хочешь могу суда притащить Пару ГМ'ов и они тебе докажут что-ты ошибаешся.
Balancer> В том, что на офе ПК неатакуемы игроками в городах вы меня давно убедили. Так что ГМов можешь не приглашать :) Но вот в чём меня никто пока не убедил, так это в том, что для ПК должны быть поблажки :D


ПК это игрок в первую очередь... ))) и паблажек он не просит а просит пофиксить баг с атакой в городе ))....
Z.E.R.G.  
+
-
edit
 

SomeOne
SomeOne2

новичок
Народ, вы чего. Тут даже карму неравильно раздают.
Пример: недавно было пасс пвпПК. SH 65 lvl убил на ПК SpS 66 lvl, ему дали 480 кармы. Я на Своем 57 lvl'e убил на ПК, того же SpS (66 lvl) мне дали 3120 кармы. Это нормально? Я думал много кармы дают, когда убиваешь персонажа ниже тебя левелом, а не тогда когда он выше тебя на несколько левелов.
Объясните мне начисление кармы на этом сервере
 

Veden

втянувшийся
SomeOne> Народ, вы чего. Тут даже карму неравильно раздают.
SomeOne> Пример: недавно было пасс пвпПК. SH 65 lvl убил на ПК SpS 66 lvl, ему дали 480 кармы. Я на Своем 57 lvl'e убил на ПК, того же SpS (66 lvl) мне дали 3120 кармы. Это нормально? Я думал много кармы дают, когда убиваешь персонажа ниже тебя левелом, а не тогда когда он выше тебя на несколько левелов.
SomeOne> Объясните мне начисление кармы на этом сервере


Там дело не в LvL... А в PVP/PK чем больше на твоей совести PK тем больше кармы... Чем меньше у тебя ПК тем меньше карма....
Z.E.R.G.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Marry> Стал ПК-иди отмывайся:)Был бы у нас дроп с ПК нормальный....Эт когда килл ПК а с него 30% ВСЕГО ИНВЕНТОРИ:)

Скоро будет.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
SomeOne> Объясните мне начисление кармы на этом сервере

Оно сейчас совершенно идиотское сделано. В SF его писал, видимо, левой ногой третьеклассник после недельной пьянки. Такого уродливого кода я уже много лет не видел. Вчера Styx переписал дроп с ПК. Нужно будет посмотреть и с начислением кармы. Сейчас тупо прирост кармы зависит только от факта смерти. Кого - не важно.

По идее, безусловно, нужно сделать зависимость от уровня жертвы и от количества ПК.
 
1 2 3

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru