Mage>>> когда ПК валит кого-то у жертвы есть возможность ответить ,защититься, а тут в городе из ПК делают мясо... имхо несправедливо...
О, да, это вопиющая несправедливость - обижать ПК в городе! Они ж такие милые, такие безобидные, такие миролюбивые лапочки, особенно в пределах города. А то, что за городом все меняется - так они не виноватые, жизнь их довела. Я аж прослезилась.

Во! Надо устроить конкурс душещипательных историй о жизни ПК.
Хорошо, исправим, но параллельно исправим и все остальные "привелегии" ПК. Чтоб справедливость восторжествовала в полной мере.
По сслыке любезно предоставленной Negativом, вот что я нашла
404 Error: Page Not Found | Lineage II - Goddess of Destruction
Простите мой фханцузский, перевела как могла, надеюсь у меня получилось лучше, чем у mikserа:
Эбаут ПвП
В лайнэйдже взаимотношения игроков друг с другом отображаются с помощью цветопередачи.
Имя чара, который атакует другого игрока окрашивается в фиолетовый цвет (Цвет Агрессии), это также относится к любому игроку, который атакует Агрессивного игрока.
Игроки не получают штрафов в случае атаки и одержании победы над Агрессивным игроком. Однако, в случае атаки и убийства Нейтрального игрока (имя, которого окрашено белым), Карма атакующего игрока увеличивается и он становится
игроком Хаоса (Беспорядка). Его имя окрашивается в красный цвет, и
стражники любой деревни будут атаковать его всякий раз, когда он окажется в поле их видимости.
Игрока Хаоса не обслуживают в магазине, кроме того, он имеет высокую вероятность дропа предметов при его гибели. Для того, чтобы уменьшить карму ПК должен убивать монстров. Кроме того, существует квест, с помощью которого можно "отмыться" от кармы. Квест называется "Repent Your Sins", чтобы его начать нужно поговорить с Black Judges. Правда, пока не знаю реализован он у нас или нет.
Выпадение предметов.
Когда игрок умирает, предметы, которыми он владеет, имеют вероятность выпадения на землю случайным образом и возможность стать чьей-либо добычей. Скорость выпадения предметов, находящихся в инвентаре, выше тех, что надеты на игрока.
У игроков с высокой кармой (ПК) может выпадать не более 5 предметов за раз и скорость дропа увеличивается пропорционально уровню их Кармы.
Плюс к вышеизложенному, ПК не будут оживляться в городах как НК (нейтральные игроки). Так, что товарищи, на оффе идет четкое разделение игроков по степени агрессивности, и не надо просить уравновешивать всех игроков в правах.