Превращаемся в помойку ?

 
1 2 3 4

Marry

втянувшийся
Просто на Х5 Я бы был 75+ и с кучей Б сетов,возможно и А....:)
Злой зеленный "вечный"  

Veden

втянувшийся
Ну так что тебе щас мешает? С рейдами х5 отеца в Б шмоте и рулить на сервере... и
Z.E.R.G.  

Odin

новичок
Вот именно в том-то и проблема, что условия получились неравные. Планетовсие игроки хай и вери хай левелов пришли все в Б грейд запечатаные по последним пирогам... тогда как нам с нашими рейтами, чтоб такие шмотки скрафить необходимо было затратить времени в 5 раз больше, вот и получается что у Планетолвских пятикратное приемущество изначально, и тут двумя неделями игры на рейтах х5 не обойдешся чтоб догнать, тем более, что Планетовские игроки не сидят на месте и не ждут пока мы их догоним в развитии и тоже развиваются, так что ненадо ля-ля :)

З.Ы. прошу прошения за термин "планетовские" я его применил только для различения игроков, ведь мы щас все играем на одном сервере, так что мы теперь все "Баловсие" :D
 
+
-
edit
 

Шуга

GM и модератор
на планете мы играли месяц вы год у вас двух кратное преимущество по времени,просим компенсировать нам шмотом %)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Шуга> на планете мы играли месяц вы год у вас двух кратное преимущество по времени,просим компенсировать нам шмотом %)

Вот вчера зарегистрировался новый персонаж. Он играет всего один день. Компенсировать ему год отставания? :D

А на работе новой я работаю всего 7 месяцев. А товарищ N там работает уже 20 лет. Пусть мне компенсируют его зарплату за это время, хотя он получает и в 5 раз меньше меня :)

"Иногда лучше жевать, чем говорить"
 
+
-
edit
 

dampil

опытный
Хе хе, Засада ты боишся ? :)
DampiL SpellHowler 70+ (KillMag) Ally:Juctice [MAD's] Увлечение, хоби: KILL BALOVNI  

dep

клан Outlaw
Gil>> Да при х5 люди не умеют ценить свои и цужие %..вот и получается:час мирной игры полчаса гонки за обидчиком соклановца или мас пвп или просто разборки....
Mage> повторю вопрос... - кач это все что вам интересно??

Веришь-нет, мне интересно поиграть командой, по проходить евенты, убить антараса (в будущем, когда подрасту). Помахать мечами на Арене. И ВОТ ПОВЕРЬ, НИ КАК НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПРИ КАЧЕ ПКшили!!! ИМХО - кармы больше за ПК и в тюрьму нафиг! Пусть тама отмываються! Не пускать в города вообще!!! И разрешать на ПК нападать в городе!!! Дроп увеличить с них!!! И БУДЕТ МИР В АДЕНЕ!!!
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  
+
-
edit
 

Шуга

GM и модератор
Balancer> Вот вчера зарегистрировался новый персонаж. Он играет всего один день. Компенсировать ему год отставания? :D
Balancer> А на работе новой я работаю всего 7 месяцев. А товарищ N там работает уже 20 лет. Пусть мне компенсируют его зарплату за это время, хотя он получает и в 5 раз меньше меня :)
Balancer> "Иногда лучше жевать, чем говорить"

Ух как все перевернул...
Планеты не было ГОД назад, а перешли мы с планеты %).

Господи, да с наличием тех ресурсов, что есть в запасников местных, уже через 2 дня можно было одеть всех в Б грейд.
Просто леняться выбивать кейматы.Придя сюда я был удивлен как дешего можно купить первоначальные ресурсы... и большество из нашего клана оделась тут!
Так что надо еще посмотреть у кого больше преимуществ%)
Ты расписывал что на сервере имущества на 36 млрд.
19 у местных (а это уже больше половины), причем если составить пропорцию старых и новых играков, странно с их стороны просить еще чего либо :).
 

dep

клан Outlaw
Veden> NeverMind'er
Veden> Ты еще ПК не видел... И запретов кача в местах как ТОИ FG GC AW и т д... Тут если есть ПК то можно и потерпеть.. А вот когда Full paty 65+ с РР потрулирует кавадрат в течении 4 часов или более.. Да к тамуже для этого существует клан....
Veden> РК выберает цель как правело игрок без клана не более 45+ лвл и без клана...
Veden> А дроп с ПК есть....
Veden> Про запреты кача лучше молчать к примеру играл на сервере ****** с1 где кроме как ЛОА нельза прокачаца выше 64-65.. А ЛОА контралируют порядка 5 алли и 4 кланов каторые евлаюца ТОП... Игорками была создана Опозиция состояшия из 5 алли и 20 кланов.. Они пытаюца отбить ЛОА в течении 1 года... Также для превлечени сил в свои ряды закрыли остальные места кача и любой игрок каторый нарушает граница Fg GC LOA унечтожаеца одной из сторон... В итоге его заставлают выбрать сторону... Резня доходила до столкновения 700 на 300-400 играков и длилась порядка 4 - 5 часов... До сехпор там идем резня за правом обладать местом кача.. Тут у тебя есть множества мест где ты можеш кач...

Если тебе такое нравиться, почкму тогда не перебраться на офф? 13 долларов в месяц и все :-) Там тебе и плата за КАЧ, и алли по 40-50 кланов! Мне такая перспектива не нравиться! Бал, ты извини, но если чтоб покачаться надо будет как на оффе платить аден, я просто удалю аккаунт.
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  
+
-
edit
 

Шуга

GM и модератор
dep> Веришь-нет, мне интересно поиграть командой, по проходить евенты, убить антараса (в будущем, когда подрасту). Помахать мечами на Арене. И ВОТ ПОВЕРЬ, НИ КАК НЕ ХОЧУ ЧТОБ МЕНЯ ПРИ КАЧЕ ПКшили!!! ИМХО - кармы больше за ПК и в тюрьму нафиг! Пусть тама отмываються! Не пускать в города вообще!!! И разрешать на ПК нападать в городе!!! Дроп увеличить с них!!! И БУДЕТ МИР В АДЕНЕ!!!

Ну докачаешься ты до 70 лвла, оденешься в шмот , а дальше что?
Без 1-2 постоянных эвентов, и 1 раз в 2 недели(ну раз в месяц), играть очень скучно.
ПК это люди которые добились всего что ставили перед собой.
Качать нового персонажа, а смысл? (Я прокачал уже персов всех профессий сделал почти все квесты на вторуюю профу,СКУШНО!)

На данный момет Бал уже увеличил дроп с ПК(при том очень хорошо увеличил (я за 2 дня пойднял 2 посоха с ПК(один вернул)) и усложнил отмывание кармы.
Не хочешь, чтоб Пкашили при каче не качайся там где могут заПКашить, зови друзей, Сам убей(ПК персонаж (тем более маг теряет до 50% своей боевой силы).
 

dep

клан Outlaw
Veden> А забили про смерть и то что SP не отнемаеца... И про то что у нас были постоянные вары... Где слевалось очень много Expe и про осады без Free pvp зоны... Просто ктото умеет играть ктото нет...

Бал, я думаю, чтоб такого небыло надо просто рестартануть сервак (И не говорите, что вышесказаное не оскорбление, хотя и не прямое) и всех на х1 нубами! И будет счастье. Меня конечно закидают камнями, и т.п. но я уверен, что после рестарта большинство ПК (неважно откуда они) просто уйдут. Потому, что если оставят свои ники в игре. Их будут всегда ПК те, кого они раньше донимали, и посмотреть скока нынешние ПКшники выдержат! А таких как я смотрю все больше и больше!

Это скорее всего неосуществимо, очень много народу просто уйдет, это я понимаю. Так, что думаю, этот вариант можно оставить на самый крайний случай.

П.С. ПОЛИНКА извини, но ты первая напала :-)
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  

dep

клан Outlaw
Balancer>> Вот вчера зарегистрировался новый персонаж. Он играет всего один день. Компенсировать ему год отставания? :D
Balancer>> А на работе новой я работаю всего 7 месяцев. А товарищ N там работает уже 20 лет. Пусть мне компенсируют его зарплату за это время, хотя он получает и в 5 раз меньше меня :)
Balancer>> "Иногда лучше жевать, чем говорить"
Шуга> Ух как все перевернул...
Шуга> Планеты не было ГОД назад, а перешли мы с планеты %).
Шуга> Господи, да с наличием тех ресурсов, что есть в запасников местных, уже через 2 дня можно было одеть всех в Б грейд.
Шуга> Просто леняться выбивать кейматы.Придя сюда я был удивлен как дешего можно купить первоначальные ресурсы... и большество из нашего клана оделась тут!
Шуга> Так что надо еще посмотреть у кого больше преимуществ%)
Шуга> Ты расписывал что на сервере имущества на 36 млрд.
Шуга> 19 у местных (а это уже больше половины), причем если составить пропорцию старых и новых играков, странно с их стороны просить еще чего либо :).

Знаешь, я например, не играл год. Хотя аккаунт жил на сервере. и что? мне теперь молится на вас? Добрые дядюшки дайте покачаться? х5 Аден у вас, скупаем нужные ресы, остальное покупаем за ккк у народа одеваемся в Б. Помоему просто. Приемущества х5 однозначные, даже если учесть, что вы жили всего 1 месяц. Например: я опять начал играть когда был 22 лвл. (год назад чтоб докачаться до 30, мне потребовался 1 месяц игры каждый вечер), когда рейты сделали х5, я спокойно за 20 дней получил 48 не часто играя. Вывод: Какого %;№" вы еще хотите за 75 лвл приз? Ты думаешь легко играть на серваке с х1? Когда тебя ПК и ты еще на 3 часа в КАЧе? Сейчас, я даже не расстраиваюсь по поводу убийства, ну и что? 70% я собираю за 2 часа игры!!! Бал, опыт надо было поднимать х5. И меньше было бы ПК :-) Боялись бы.
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  
+
-
edit
 

Шуга

GM и модератор
Деп, вернуть 8% это убить 2 -3 мобов...
И поверь я играл на серверах х1 где у меня есть чары выше 50 лвл.
Я тебе привел цифры 19ккк у местных, 16ккк пришло с планеты (если учесть что тут было 10 онлайна а столо 100), то не понимаю где ты был.
До 20 лвл на рейтах х1 я качаюсь 8 часов, а ты до 30 - месяц, это просто кошмар, почему все должны подстраиваться под тебя ?
Бал может давай порежешь всех до уровня Депа, и денег им столько же сколько у него и лвл и чтоб сервер работал только тогда когда он заходит, а кто попробует его еще раз обогнать в лвле банить!
 

dep

клан Outlaw
Шуга> Деп, вернуть 8% это убить 2 -3 мобов...
Тебе может и да, мне нет!
Шуга> И поверь я играл на серверах х1 где у меня есть чары выше 50 лвл.
Ни кто не спорит.
Шуга> Я тебе привел цифры 19ккк у местных, 16ккк пришло с планеты (если учесть что тут было 10 онлайна а столо 100), то не понимаю где ты был.
Я же помоему тебе сказал, что ровно год (может чуть меньше) не играл.
Шуга> До 20 лвл на рейтах х1 я качаюсь 8 часов, а ты до 30 - месяц, это просто кошмар, почему все должны подстраиваться под тебя ?
Ты абсолютно не внимательно читаешь. П.С. Если ты думаешь, что админы сервака не должны подстраиваться под своих клиентов, сиречь - игроков, то ты глубоко ошибаешься.

Шуга> Бал может давай порежешь всех до уровня Депа, и денег им столько же сколько у него и лвл и чтоб сервер работал только тогда когда он заходит, а кто попробует его еще раз обогнать в лвле банить!

Короче, из всего, что ты написал, вывод один - ты не улавливаешь суть. Может стоит еще разок перечитать мой пост?

Сорри если обидел, не хотел...

П.С. Я говорил о том, что на мой взгляд на ЭТОМ сервере с ВАШИМИ рейтами играть легче. Чем когда я бегал нубом и выпрашивал деньги, так как их было жутко мало! Я сравниваю ТОГДА и СЕЙЧАС. Я не прошу подстраиваться под меня, я высказал СВОЕ мнение, и если нас будет большинство (я говорю о всех пользователях сервера без исключения), то админу нужно будет, что-то делать. Или я не прав? К стати Бал, поощерение "нубиков" нужно.
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  
+
-
edit
 

roller

опытный
По поводу X5, я уже не раз говорил что легче нереально. Повторюсь. Прошу оспорить:

Просто по адене и соскам. Больше уходит сосок на один левел, меньше падает дропа который можно разбить на кристалы.

Ранее постоянно не хзватало того и другого. Я пробегал с 45 по 52 левел и не смог собрать несколько кк для вставки СА, а потом перешел на Б-грейд и надобность отпала.
Добравшись до 20го левела я не смог купить д-грейд даже среднего уровня. К лишь 25 - 27 я оделся в броню д-грейд.
Постоянно нехватало кристалов на Б-грейд соски. Посмотри на форуме жалобы кого то на невозможность скрафтить у кузнецов Б-грейд дуалы ради кристалов.
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  
+
-
edit
 

roller

опытный
Шуга> Деп, вернуть 8% это убить 2 -3 мобов...
Шуга> И поверь я играл на серверах х1 где у меня есть чары выше 50 лвл.
Шуга> Я тебе привел цифры 19ккк у местных, 16ккк пришло с планеты (если учесть что тут было 10 онлайна а столо 100), то не понимаю где ты был.

Можно выборку по играющим чарам только, т.е. где последний логин не более месяца назад.
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  

Waal

втянувшийся
Господа, это все ФИГНЯ. Не хочешь что бы ПКа - не попадайся... ПКашников, я например, знаю по лвелам, местам частого появления, никам. Это нетрудно ведь? Их же мало. Меня, почему то не Пкашат. И не только чара ВааЛ, верихая, а и Иволгу 35 и Индру 25 НИКТО НЕ ПКАШИТ. Ищите зверя в себе, а не в окружающих.
П.С. Один, не жлобись
П.П.С Господа, не жлобитесь :)
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай ________________________ Глава клана Shadow Unicorn  

dep

клан Outlaw
Waal> Господа, это все ФИГНЯ. Не хочешь что бы ПКа - не попадайся... ПКашников, я например, знаю по лвелам, местам частого появления, никам. Это нетрудно ведь? Их же мало. Меня, почему то не Пкашат. И не только чара ВааЛ, верихая, а и Иволгу 35 и Индру 25 НИКТО НЕ ПКАШИТ. Ищите зверя в себе, а не в окружающих.
ПКашили меня не часто, но очень это было не вовремя (или 5-10% до следующего лвл, или выполнение квеста на профу), я не прошу чего-то экстримального. Тут есть минимум два выхода :-) И меня устроил бы любой их выше мной описаных. Ну хотя бы дроп с них 100% одна вещь или лучше 3 за раз. И все! Люди 30 раз подумают чтобы ПКашить.
Waal> П.С. Один, не жлобись
Waal> П.П.С Господа, не жлобитесь :)


П.С. Спросил, на оффе дроп с ПК ВСЕГДА есть, а сколько его, зависит от случая.
П.П.С. И отмывка очень быстрая (пример: при мне заПКшили чела, убив 5-7 ловлвл мобов "синих" отмылись)
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  
+
-
edit
 

dampil

опытный
Да это просто нытьё и всё, к примеру думаю что причина ясна в 70 процантах, это клан (пример альянс баловни)
DampiL SpellHowler 70+ (KillMag) Ally:Juctice [MAD's] Увлечение, хоби: KILL BALOVNI  

dep

клан Outlaw
dampil> Да это просто нытьё и всё, к примеру думаю что причина ясна в 70 процантах, это клан (пример альянс баловни)

Ну вот опять! Разговор о чем шел? Ты внимательно читал все посты? Опять переходите на личности?

ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ: Это лично мое мнение, ни клана, ни альянса (если посмотри по статистике, то меня наверное, меньше всего ПКшили). Я же ПИСАЛ ВЫШЕ, (если уж ты перешел на личности, прости, но получай той же монетой) что до слияния серваков такого не было!!! В 70% случаях проблема ясна, это клан (пример: альянс джустис). Может проблема в нем?
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  
LV NeverMind'er #22.12.2005 18:20
+
-
edit
 

NeverMind'er
NeverMinder

новичок
Balancer :

Они даже не отмываются . Вот по-этому и "Превращаемся в помойку ?"

Veden :

Поиграй на OFFe . Не жлобись ( @ Waal :) )

Waal :

Ты тоже вторым чаром в Green... ? Было бы удивительно , если бы ты
своих друзей РКашил . Своих РКашит только полностью деградировавшая
личность .

Marry :

Mного полезных советов , но кто-же их слушает :) :) :)
Они только о своём слышат .


Эта тема не о КОМПЕНСАЦИЯХ , а о том что есть ПОДЛЫЕ РК .
Настройки сервера НЕ ПОЗВОЛЯЮТ с ними адекватно бороться .
Отмазки типа : меня еще ни разу не заРКашили ( 60+ лвл ; Green-ы мои чары , гы-гы-гы;
невозможность проверки ; + придумай сам ) не катят .
Вселенная не меняется - меняется человек. Не нужно жить для того чтобы существовать - нужно существовать для того чтобы жить. NeverMind your life - that is the key to the happyness. Life is beyond understanding, so NeverMind it.  

dep

клан Outlaw
NeverMind'er> Balancer :
NeverMind'er> Они даже не отмываются . Вот по-этому и "Превращаемся в помойку ?"
NeverMind'er> Veden :
NeverMind'er> Поиграй на OFFe . Не жлобись ( @ Waal :) )
NeverMind'er> Marry :
NeverMind'er> Mного полезных советов , но кто-же их слушает :) :) :)
NeverMind'er> Они только о своём слышат .
NeverMind'er> Эта тема не о КОМПЕНСАЦИЯХ , а о том что есть ПОДЛЫЕ РК .
NeverMind'er> Настройки сервера НЕ ПОЗВОЛЯЮТ с ними адекватно бороться .
NeverMind'er> Отмазки типа : меня еще ни разу не заРКашили ( 60+ лвл ; Green-ы мои чары , гы-гы-гы;
NeverMind'er> невозможность проверки ; + придумай сам ) не катят .

Вот и я об этом же. :-)
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  

Waal

втянувшийся
NeverMind'er> Waal :
NeverMind'er> Ты тоже вторым чаром в Green... . Было бы удивительно , если бы ты
NeverMind'er> своих друзей РКашил . Своих РКашит только полностью деградировавшая
NeverMind'er> личность .

Только мой основной чар состоит в клане. Прошу ссылки в студию, где показано присутствие Индры или Иволги в каком либо клане :(
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай ________________________ Глава клана Shadow Unicorn  
RU shadowbullder #22.12.2005 19:01
+
-
edit
 

shadowbullder

GM и модератор
Иволга же в клане:)) Фантом мирор вроде как:))
 
+
-
edit
 

dampil

опытный
Ну к примеру, меня ПКшили всего 2 раза :)) И несколько раз я :))
DampiL SpellHowler 70+ (KillMag) Ally:Juctice [MAD's] Увлечение, хоби: KILL BALOVNI  
1 2 3 4

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru