Обратите внимание!

 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Шуга> Но неудобное имя это и способ защиты на масс ПвП...


Athelwald, Brihthere, Uhtberht, Aeldweard... :D
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Шуга> Бал согласен на двойной срок в тюрьме, за неудобство при наборе имени Администрацией.

Ну что же, может, где-то около этого истина и родится :) Сейчас у меня зреет в голове такой вариант (это пока только мысль, не значит, что так и будет)

- Запрет на "некорректные" и "похожие" имена при создании новых чаров. Это без вариантов :D Но уже имеющих имена это не касается
- Всем игрокам с "кривым" именем при входе в игру будет выдаваться предупреждение. Будет также выдана возможность однократного переименования в имя по желанию игрока.
- Игрокам с "кривыми" именами не будет ответов в ГМ-чате, о чём будет прямо сказано в правилах сервера (на днях вывешу их для всех прямо в игре, например, по .rules :) )
- Если ГМу потребуется работать с персонажем с "кривым" именем, то он его принудительно переименовывает в произвольное имя, соответствующее расе игрока (генераторы фэнтезийных имён рулят), а чар отправится на отсидку в тюрьму.
 
+
-
edit
 

Waal

втянувшийся
Ну-ну... Мое имя удобное.... И запоминается легко.... У меня есть возвожность переименоваться, но это дело чести. На всех серверах, где я играл мой ник удобоварим и не более чем из четырех букв. Мои убеждения позволяют мне чаще поподаться в прицел врагам. А по поводу прицела - не забывай о макросах. Мне всеравно, какой у тебя запутаный ник. Я пропишу его в макрос - и все. Очень удобно. А вот читать эту бяку - сил нет. Я например многие ники новоприбывших помню лишь визуально, как рисунок. Хотя, мы неплохо общаемся. :)
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай ________________________ Глава клана Shadow Unicorn  
+
-
edit
 

roller

опытный
Balancer> Блин, пора ещё и призы за ролеплей вводить. И такие, чтобы остальным завидно было :D

...я тут давно про Red Party Mask намекаю, только из котов на L2Day убрать ее :)
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  
+
-
edit
 

roller

опытный
Шуга> Бал согласен на двойной срок в тюрьме, за неудобство при наборе имени Администрацией. Но неудобное имя это и способ защиты на масс ПвП... (ради этого готов и посидеть если будет за что!)

В тюрьму их, в тюрьму! Без права переписки. :)
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  

dep

клан Outlaw
Однозначно - в тюрьму!
"To those at the crossroads of life and death, I offer my dance."  

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Шуга> Чем имя ниблер хуже Balancera? Ниблер я знаю мультяшка, а Балансер?

Не ниблер, а n1bbler.
Balancer - не содержит цифр и оскорблений, несет в себе смысловую нагрузку - сторонник Равновесия. Так что, если ты хотел сострить, у тебя не получилось.

Шуга> НО ЭТО НЕ ЗНАЧТ, ЧТо ВАМ МОЖНО ПОМЫКАТЬ НАШИМИ СВОБОДАМИ.

Если следовать твоим лозунгам нужно подавать в суд на родителей, так как они дают нам имена по своему желанию, нас не спрашивая - значит помыкают нашими свободами.
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Кстати, раз мы про реальный мир...

Догадайтесь с трёх раз, почему ГОСТом ещё, теперь уже, в прошлом веке, были запрещены использования буквы "О" и буквы "З" в индексах и модификациях тех или иных обозначений техники? И почему они были разрешены в названиях? :D

Т.е. могли быть, например, ОМЗ, но не могло быть Су-17МО? :)
 

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Шуга> Ага Камила Команда удалась, чар без клана теперь, а что если бы он был главой?
Когда я тестировала на своем персе, меня из клана не выкидывало.

Моя ошибка только в том, что я не предупредила о переименовании заранее. За что приношу свои извинения.
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  
+
-
edit
 

Dagmar

новичок
Balancer> - Игрокам с "кривыми" именами не будет ответов в ГМ-чате, о чём будет прямо сказано в правилах сервера (на днях вывешу их для всех прямо в игре, например, по .rules :) )
Ха, по моему у меня ник нормальный, но ни 1 ответа на приват я не дождался :(
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Dagmar> Ха, по моему у меня ник нормальный, но ни 1 ответа на приват я не дождался :(

На сколько я твой ник помню, ты каждый раз писал то во время эвента, то во время моей подготовки к нему :)
 
+
-
edit
 

Dagmar

новичок
Dagmar>> Ха, по моему у меня ник нормальный, но ни 1 ответа на приват я не дождался :(
Balancer> На сколько я твой ник помню, ты каждый раз писал то во время эвента, то во время моей подготовки к нему :)
Бал ну а нельзя простонаписат: "Я занят." или что нить в этом духе... просто начинаеш думать что админам на тебя певать... :)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Dagmar> Бал ну а нельзя простонаписат: "Я занят." или что нить в этом духе... просто начинаеш думать что админам на тебя певать... :)

Не-а. Итак часто рук не хватает, команды, порой, по две строки длиной пишешь :D Или когда внимательно за ходом боя на эвенте следить надо. Или когда постоянно переключаешься из окна в окно... За это время накапливается штук пять сообщений в привате, так что отвечаю на них очень выборочно (обычно если прямо по существу о проблеме говорится) :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru