ChaosAD> Бал, вот ты мне объясни одну вещь: ты делаешь сервер с рейтами х1.
Где? Ткни пальцем, где у меня сервер с x1?
ChaosAD> Потом начинаешь давать людям абсолютно халявные вещи.
Когда это было? Опять же, можешь пальцем ткнуть, когда у нас вещи выдавались
на халяву?
Чем дальше, тем больше я вижу
измышлений
ChaosAD> Потому что А или Б вещь, полученная на ивенте, это просто подарок, биззваззмездный.
Ух ты. А рейты x5 - это не подарок? К тому же, эвенты у нас былм обычно далеко не самые простые. Думаю, вы ещё убедитесь в этом

Ну и, наконец, таких вещей было выдано - единицы за всю историю сервера.
ChaosAD> Ибо заработать честным путём эту вещь на рейтах 1х в сотни раз сложнее. Так что всех кто тут играл раньше, прошу понять: вы - халявщики, а не те кто пришёл с планеты, с рейтами х5, у которых забрали весь А шмот.
А что ты предпочтёшь, рейты x5 или эвенты?

Если первое - то ты за кач. Но качаться на x1 - это же забавнее
ChaosAD> Далее. Насколько я знаю, ты главный кодер. Значит, ты программер. Наверно, хороший программер =)))) Но не кажется ли тебе, что ты пытаешься усложнять простые вещи? Зачем динамические рейты? Зачем подгонять какието старые уровни на новые? Зачем всё это нужно?????
Я уже за последние сутки разъяснял это подробно раз пять. Опять повторить?
ChaosAD> Компенсации? Какие могут быть компенсации тем, кто получал на халяву шмот, на сбор которого может уйти недели на х5 рейтах???
Как думаешь, сколько A- и B-grade шмота можно на сервере с x5 выбить за год?
ChaosAD> Почему бы не поставить рейты, простые х5 рейты без всяких динамических наворотов, и дать людям нормально играть?
Потому что нужно уметь видеть хоть на шаг вперёд.
ChaosAD> Не давать им миллиардные подарки
Ахренеть. Чем дальше - тем веселее. Слушайте, давайте не будем уже говорить о том, о чём не знаем.
ChaosAD> не затачивать А грейд на 7-8 на ивентах
Заточка на эвентах была всего двум игрокам и всего с +3 до +5. При чём - весьма достойным людям, корректным игрокам, не крикунам по выдуманным поводам...
ChaosAD> а просто отпустить процесс экономического развития на самотёк?
Неужели кто-то всерьёз считает, что в Линейке есть экономика??? Люди, вы хотя бы в UO играли, чтобы сравнивать?
ChaosAD> А свой программерский талант (говорю без иронии) пустить на более нужные серверу направления, чем непонятные системы рейтов?
1. Ключевое слово - "непонятной". Я уже вижу, что вы просто в упор не понимаете сути, считая, что это какие-то мифические x1.
2. Это не "талант" какой-то, а всего две строчки в SQL-запросе
ChaosAD> Где то я видел твою фразу, что де кто сейчас высокий, их ещё увеличат, потом народ покачается, станет нереально крут..а потом рейты вниз..и пусть "привлекают высоких игроков".Слушай. Меня уже достали измышления. Пойди покури что-нибудь другое, может тогда перестанешь видеть то, что я не писал.
Всё. Отныне я не отвечаю на сообщения, построенные на собственных измышлениях говорящих. Только - на вопросы по фактическому состоянию дел и по реальным проболемам, а не по выдуманным крикунами.