Великое объединение!

 
1 2 3 4 5 6 7

Adahn

втянувшийся
Лично я рад!
Not dead is the one who can eternally lie And in strange eons even death may die =) ------------ Некрономикон Р'леи : В доме Р'леи мертвый Ктулху ждет и видит сны  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
NeverMind'er> Мы теперь вместе - МЫ . Через месяц всё выровняется .

Респект :)
 

Drono

втянувшийся
NeverMind'er> Народ ! Не надо противоставлять : мы - они , у них - у нас .
NeverMind'er> Мы теперь вместе - МЫ . Через месяц всё выровняется .
NeverMind'er> Можно конечно попросить АДМов по паре миллионов аккаунтам
NeverMind'er> Balancera в качестве компенсации , но и то после опроса-голосования .
NeverMind'er> Радоваться надо , что сервер развивается .
Soglasen... esle ob'jasnish nakoi mne eti para kk posle x1 :D
 

Cat

новичок
Я, конечно понимаю что оперативно.. что бы не разбежались.... Но боюсь что все таки те кто играл на планете пришли туда потому что ехр и sp 5х...... И будут трудности в любом случае.
По поводу халявщиков не надо. каждый выбирал что он любит. у каждых рейтов есть свои + и -. Раз мы тут оказались ... то 1х-2х-3х отпадают ..... это другая игра будет и другое отношение к игре - не той к которой стремились идя на планету.
P.S> не считайте это ультиматумом..... думаю что я просто выразила мнение большинства.... тех кто пришел...
Кошки правят миром, но ему рано об этом знать, а им лень об этом говорить. P.S> Помните ПК это часть игры:) Ушла на енф....  

Lidia

новичок
Мы тут гости, поэтому не можем претендавать на многое.
Но, все, кто пришел с планеты, а нас ооочень много ;), я думаю хотели бы играть с рейтами, на каких и играли, т.е. x5. Во всяком случае, я точно. Это всего лишь мое скромное имхо. Что же скажит большинство? :)
[OuTLaw] с планеты!  
+
-
edit
 

ChaosAD

новичок
Ребят......я тут спросонья буду речь толкать о.О

Вот тут сидят сторонники рейтов 1х. Это их мнение, я его уважаю, и там есть свои реальные плюсы. Но вот ответьте сами - вам не влом тратить всё своё свободное время на линейку? Даже с рейтами х5 нужно где-то 3-4 месяца чтобы докачаться до реально высокого уровня. 3-4 месяца нормальной игры, когда человек не трясётся за проценты, игноррируя все мероприятия где он может их потерять, а в линейке любые мероприятия, будь то кланвары, осады или поход на рейда могут привести к потере процентов. Неужели вам никогда не хотелось пойти попить пивка с друзьями или сходитьк уданить с девушкой, или просто посмотреть телевизор, или же поиграть в кауюнить оффлайновую игрушку? Я уже не говорю про учёбу и работу которые всегда страдают у онлайновых игроков. Конечно, можно не заморачиваться и играть по паре часов и с рейтами х1, но какой в этом смысл? У вас полгода уйдёт, чтобы докачаться до уровня, на котором вас не будут называть нубом. Или же нужно забить на все радости жизни, и качаться сутками, тупо уставившись в моник, механически пережёвывая что-то в зубах.

Я могу понять тех, кто играл на балансере изначально. Вы качались тут с единичными рейтами полгода, потом пришла куча галдящего народа, и те, кто был тут в лидерах, теперь болтаются где-то в середине. Но не всё так как кажется. Неделю назад у нас был полностью изъят весь А шмот, у вас же он выдавался на ивентах. А собрать А шмотку это посложнее чем пркоачать несколько левелов, даже для хайлевела.

Да и неужели вам интересна игра с онлайном в 3 человека? Это же не лайнэйдж, это просто диабло какаято. Я тоже не люблю высокий онлайн, и не понимаю людей, которые идут на сервера где играет по 2000 человек одновременно и игроков больше чем мобов. Но сейчас можно добиться 150 онлайна под вечер, что даст возможность и для осады, и для торговли, и для прочего. Неужели вам снова хочется бегать в полном одиночестве?

А одинарные рейты имеют одну цель - высасывать из человека ежемесяную плату за игру......и других "замыслов разработчиков" тут просто нет.

Всем пасибо за внимание, пойду спать дальше.
Преступность и беззаконие процветают там, где общество исповедует милосердие Angel of Death Chaos - Treasure Hunter  

Aoshi

новичок
Молодец аль !!
Да и еще ... а вы не подумали что снижение рейтов приведет к тому что все планетчики просто уйдут ??
Лично я даже не раздумывая и уверен многое думают также ...
И будет вам опять счастье с онлайном 3 человека и х1 рейтом :) :) :)

Посуточная статистика и вот вам еще пища для размышлений ... разве с повысившимся онлайном играть менее интересно чем с онлайном в 3 человека ?
Ман сан сикаман бир копейка бераман Angel of Death Aoshi - Plains Walker  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
ChaosAD> Даже с рейтами х5 нужно где-то 3-4 месяца чтобы докачаться до реально высокого уровня. 3-4 месяца нормальной игры, когда человек не трясётся за проценты

Я ещё раз зпрашиваю - "реально высокий" - это сколько? С какого уровня, вы считаете, начинается игра, когда можно думать не о каче, а об игре?

ChaosAD> Я могу понять тех, кто играл на балансере изначально. Вы качались тут с единичными рейтами полгода

Уже почти год :D

ChaosAD> Неделю назад у нас был полностью изъят весь А шмот, у вас же он выдавался на ивентах.

Что-то около 4 или 5 предметов, кажется, за всю историю сервера. На 100 человек онлайна - очень много :D

ChaosAD> А одинарные рейты имеют одну цель - высасывать из человека ежемесяную плату за игру......и других "замыслов разработчиков" тут просто нет.

Короче, постарайтесь, всё же, увидеть вопрос - "начиная с какого уровня можно уже не гнаться за прокачкой?" :D
 

Aoshi

новичок
Короче, постарайтесь, всё же, увидеть вопрос - "начиная с какого уровня можно уже не гнаться за прокачкой?"

с рейтами в 5х думаю с 72-74
Ман сан сикаман бир копейка бераман Angel of Death Aoshi - Plains Walker  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Aoshi> с рейтами в 5х думаю с 72-74

Как говорится - бу-га-ха-ха :D Т.е. у вас ещё никто играть нормально не может, да? :D А чем 72-й уровень лучше, чем 60-й, например? :D
 
+
-
edit
 

Шуга

GM и модератор
Бал тебе ответ написала Киска
Реально начинаешь играть и веселиться с 52 лвла потому что персонаж раскрывается более полно.
 

Aoshi

новичок
Aoshi>> с рейтами в 5х думаю с 72-74
Balancer> Как говорится - бу-га-ха-ха :D Т.е. у вас ещё никто играть нормально не может, да? :D А чем 72-й уровень лучше, чем 60-й, например? :D
может и лучше .. только ты учти что если порежешь ты экспу с 60 лвл к примеру а на серве полно народу за 65 , есть и за 72 а когда еще и компенсируешь лвл своим игрокам то что получиться ? Они пролетели на халяве до 70+ а мы на х1 будем докачиваться ?
Ман сан сикаман бир копейка бераман Angel of Death Aoshi - Plains Walker  

Gil

втянувшийся
Дааа..а ведь люди еще и на мелкософте играют...где за полгода не всегда до 40 докачиваются...мазохисты скрытые наверно :Р
ака GilGilad...  

Aoshi

новичок
Пля ..... ЭТО - НЕ МЕЛК! Я ПОШЕЛ ИГРАТЬ НА Х5 РЕЙТ ПОТОМУ КАК КАЧАТЬСЯ ГОДАМИ НЕ НАМЕРЕН И НЕ СОБИРАЮСЬ ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ ГИБКУЮ СИСТЕМУ "СКИДОК" РЕЙТОВ!
Ман сан сикаман бир копейка бераман Angel of Death Aoshi - Plains Walker  
+
-
edit
 

roller

опытный
Aoshi> Пля ..... ЭТО - НЕ МЕЛК! Я ПОШЕЛ ИГРАТЬ НА Х5 РЕЙТ ПОТОМУ КАК КАЧАТЬСЯ ГОДАМИ НЕ НАМЕРЕН И НЕ СОБИРАЮСЬ ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ ГИБКУЮ СИСТЕМУ "СКИДОК" РЕЙТОВ!


Во-во. И я не намерен. 52 левел всего за 9 месяцев. Меньше года :)
P.S.: но я мало играю :)
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  

Tais
Tais2

Любоф Балансера
ChaosAD> Я могу понять тех, кто играл на балансере изначально. Вы качались тут с единичными рейтами полгода, потом пришла куча галдящего народа, и те, кто был тут в лидерах, теперь болтаются где-то в середине. Но не всё так как кажется. Неделю назад у нас был полностью изъят весь А шмот, у вас же он выдавался на ивентах. А собрать А шмотку это посложнее чем пркоачать несколько левелов, даже для хайлевела.

В принципе ты прав, народ тут немного закоснел и обленился, так что пополнение онлайна будет нам всем только на пользу. Просто нужно время обвыкнуться. В защиту Баловней скажу, что за почти годичное существование сервера, который подвергался всяческим испытаниям, они прошли вместе с ним огонь воду и медные трубы (кому интересно см. История сервера в изложении клана Shadow Unicorn). Остались самые крепкие и надежные. Более того, здесь многие связаны родственными узами (см. Генеалогическое древо) :D. Так что, если сервер отличался не количеством, то уж точно качеством онлайна. Я надеюсь, что вы подружитесь и найдете общий язык. По поводу А и Б-грэйда. Это эвентовые призы, полученные вполне заслуженно. Эвенты у нас будут еще, значит у каждого из вас будет шанс получить призы.
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  
+
-
edit
 

roller

опытный
A-grade призов в эвентах не было.
Только Б-грфде. Причем не топ.
И вроде один раз - меч какой то :)
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  

Tais
Tais2

Любоф Балансера
Броня была
Unknown topic 4153
Unknown topic 4810
Divina Astarte...hominum deorumque vis, vita, salus, Cursus eadem quae es pernicies, mors, interitus.  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Шуга> Реально начинаешь играть и веселиться с 52 лвла потому что персонаж раскрывается более полно.

Ок. Значит, если, например, к 52lvl будет оставаться x4, скажем, то это для игры - нормально? :)

Aoshi> может и лучше .. только ты учти что если порежешь ты экспу с 60 лвл к примеру а на серве полно народу за 65 , есть и за 72 а когда еще и компенсируешь лвл своим игрокам то что получиться ? Они пролетели на халяве до 70+ а мы на х1 будем докачиваться ?

Кто раньше встал - того и тапки. Это железный принцип. А халявы будет МЕНЬШЕ в любом случае. Даже когда рейты x5 останутся. По мере приближения сервера к оффу, играть будет всё труднее. Предложишь ничего не добавлять и оставить сервер как есть? :)

Aoshi> Пля ..... ЭТО - НЕ МЕЛК! Я ПОШЕЛ ИГРАТЬ НА Х5 РЕЙТ ПОТОМУ КАК КАЧАТЬСЯ ГОДАМИ НЕ НАМЕРЕН И НЕ СОБИРАЮСЬ ИСПЫТЫВАТЬ НА СЕБЕ ГИБКУЮ СИСТЕМУ "СКИДОК" РЕЙТОВ!

1. За ругань у нас легко или в джайл влететь (в чате уже вижу, ваше счастье, что прямо сейчас - времени нет, но карать буду жестоко)

2. Никто не предлагает ставить x5 с нуля. На x5 ты легко докачаешься до уровней, на которых сможешь комфортно играть.
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
roller> A-grade призов в эвентах не было.

Были. например, армор был :)
 
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Aoshi> а когда еще и компенсируешь лвл своим игрокам то что получиться ?

За год кача в тяжёлых условиях они этого не заслужили? :D
 
+
-
edit
 

roller

опытный
Tais> Броня была
Tais> Unknown topic 4153
Tais> Unknown topic 4810

Во млин... Точно :)
Это наверное половина всего A-grade старого состава игроков :)
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  

Aoshi

новичок
Предложишь ничего не добавлять и оставить сервер как есть?
именно так .. так как есть . А про приближение к офу.... если брать отдельно рейты то я уж на офф пойду раз на то пошло , а тута именно изза рейтов.И как уже писал , категорично против понижения рейтов в зависимости от лвл! думаю не только я так считаю
Ман сан сикаман бир копейка бераман Angel of Death Aoshi - Plains Walker  
+
-
edit
 

roller

опытный
А все старые - за X1. По крайней мере для medium и high левелов.
Ладно, можно теперь перенести для high и veri high, в связи с большим кол-вом оных.
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  
+
-
edit
 

roller

опытный
P.S.: а какова предистория переносов.
И как жилось вам на старом сервере?
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  
1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru