Help! Клиент дисконнектится от сервера в момент телепортации (+)!

 
RU MAN-biker #15.11.2005 01:45
+
-
edit
 

MAN-biker

новичок
Значицца, проблема такая:
Имею локальную сеть, запускаю на своём компе сервер L2J от GREENHOPE.
Все логинится и играется нормально, НО если я пытаюсь телепортнуться (скроллом или GM-ной командой, то клиент отваливается от сервака!!!
Причем, если я играю на своей машине (на той же где и сервак запущен), то все ОК, если же с любой другой (пробовал логиниться си играть с 3-х разных), то вылет.
Но это еще не всё: если я ставлю сервак на ЛЮБУЮ другую машину (пробовал на 2-х кроме моей), то такого глюка не наблюдается!
Т.е. глючит ТОЛЬКО КОГДА СЕРВЕР ЗАПУЩЕН НА МОЕЙ МАШИНЕ.
В чем проблема не понимаю.
Я грешил на то что операционка загадилась и глючит, снес все нахрен (Program Files, папку винды...)
переустановил систему НАЧИСТО, тут же поставил яву и сервер, проверил - та же самая шняга :-(
Братцы, это что, злой рок или чудеса???
У меня хорошая машина, все всегда работало без проблем, да и сейчас работает, но вот это...
И ладно бы вообще не коннектилось, а то вот такое вот.
У кого есть какие соображения на сей счет?
Единственное на что я думаю - это может сетевуха или ее дрова?
Но с другой стороны просто сеть работает без проблем.

Операционки у меня везде WinXP SP2 ENG.
RU MAN-biker #16.11.2005 10:16
+
-
edit
 

MAN-biker

новичок
Все заработало (обновил дрова на мать, в частности на сетевую карту).
Полагаю что именно с дровами на сетевуху и была какая-то проблема.

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru