У меня закончилось терпение и я решил высказать все, что хотел!!!
Бал, ты защищаеш клан OutLaw. Почему? Они тебе деньги платили, или как?
По другому я не могу трактовать последние события на форуме и на сервере...
Я целиком и полностью поддерживаю Одина в вопросе А грейда и Б грейда...
А грейд не выдвигался на призы в эвентах кроме эвента "магические руны", почему он присутствут в игре?
Причем эти шмотки только у клана OutLaw и их левых аккаунтах созданых для хранения этого шмота...
Ты хочеш сказать что А грейд продавался на эвенте "показ мод"? Не гони бойду, на этом эвенте продавали тока армор, а из А грейд армора (разсеаленого) на серваке только Robe of Nightmare(выиграная на эвенте) Tallum Leather Armor(только верх, причем еслиб это покупалось, то был бы полный комплект), весь остальной А грейд армор и бижутерия находится в засиаленом состоянии, так что не говори, что А грейд был продан. Плюс два А грейд кинжала - че это за батва, они не выбиваются....
Так теперь по поводу Б грейда я по всем пунктам согласен с Одином....
Odin:
Б грейд оружие с древних времен было у клана Элит - это Deadman's Glory, Great Axe, Bow Of Peril, Divine Staff (он щас у Засады), Hell Knife (єтот был скрафчен), Sword of Damascus (рожденный из дюпа, находится у Паладина), если в чемто ошибся, Гил поправь.
Потом клан СУ - у нас на данный момент 2 дуалов Самурай лонг сорд/Самурай лонг сорд (1 был у Каринки из древних времен, второй был куплен у Бала за теже заслуги, по причине которых Мести был заточен топор до +20), Mist Sword (выигран Вейдером в эвенте "спасение Леди Камиллы"), Stormbringer*Caliburs (выигран в эвенте Захват Замка, но он както по другому назывался "спасение короля" или чтото в этом роде, находится у меня). Пусть меня поправят соклановци если я в чемто ошибся или чтото забыл.
Теперь "Зайци" - Art of Battle Axe Rsk. Focus (рожден из дюпа, своими глазами видел у Хрофта, правда летом еще, щас может быть у кого-угодно), Sword of Damascus (видел несколько штук в руках у членов клана "Зайци", аналогично неизвестного происхождения), Staff of Evil Spirit (один у Дроно, второй у Силены, происхождение неизвестно), Bellion Cestus (у Роллера, кажись), родные мои поправте если я неправ, только без лишнего флуда.
Blade of Serenity - У чара по имени Вампа из Тремеров.
Выводов делать не буду чьи интересы защищает Бал.
ПРЕДЛАГАЮ: То оружие происхождение которого неизвестно стереть, каждому клану оставить по одному экземпляру неизвестнопоявившегося оружия, тоесть:
-у Элита из Дюпаного остается 1 Sword of Damascus, т.к. остальное оружие с древних времен и считается легальным - это тезис.
-У Нас из дюпаного оружия нет ничего, если есть Б веапон кроме того который я не учел и нет пояснений к нему - стиреть нафиг.
-У клана "Зайци" - оставить 1 Sword of Damascus, 1 Staff of Evil Spirit, 1 Art of Battle Axe Rsk. Focus, 1 Bellion Cestus .
Это справедливо, т.к. все левое оружие выбито из Рейд Боссов с левым дропом в Катакомбах, и вполне вероятно что с темиже усилиями которыйе они преложили вполне совпадают с тем чтобы выбить какой-то дроп из мобов с легальным дропом.
И не надо говорить -
Balancer:
Мои ошибки - это мои ошибки. Думаешь, они будут считать это справедливым? Когда выбили шмот, а потом у них его отбирают? Или когда его честно купили, когда им была дана такая возможность.
Ты уже создал прецидент такой несправедливости, когда стер Hex Doll'ы.
Это такая же ситуация, только в неприятном положении находится клан OutLaw...
Кстати они выбивали Из мобов из которых не должны были падать эти вещи и они об этом знали, так что не надо ля-ля, а в случае Hex Doll'лов в основном пострадал клан SU () у них былоо больше всего этих книг), но в отличии от теперешней ситуации там всего лиш была увеличина вероятнось падения -
http://la2.balancer.ru/db/mobs/?name=Platinum+Tribe+Soldier.
Та ситуация была справедливой, обьясни почему не будет справедливо так и в этом случае?
Ты глубоко неправ!!! И в случае ститрания того оружия, которое небыло перечислено Одином пострадает только клан OutLaw и никто больше т.к. больше ниукого нет дюпаного оружия...
И докажи теперь, что ты не защещаеш клан OutLaw!!!!