Но всё равно не понимаю, о чём вы, так как вчера видел (когда вы ругались) толпы мобов и NPC. Может, конечно, далеко не всех, но там, где я смотрел (Глудио, Руин оф Диспайр) - все на месте были
Страдающий ты наш. Неизменный фанат клана Чтоб ты не плакал - Шад ВСЕГДА был богаче Дроно (если поискать - даже где-то топики на эту тему были) А Вейдер на прошедшем вчера куске эвента взял 7к бе-грейдовых кристалов. Видимо они дорого стоят.....
Вот у мня вопрос. Почему за 2-3 дня Shad и wieder стали богаче Drono??
Почему это за два три дня?:) чаще надо смотреть этот список:) еще в начале недели висел чар 9999 с надюпаным добром, который я попросил Бала чтобы он убрал:) И до этого я висел в спске богатыхх.....Периодически коекто становился меня богаче в том числе и Дроно, но это когда ему скидывали вещи другие игроки......
Каринка богатая была если вы помните:) часть средств себе забрал....И все мое богатсво то по сусти в ресурсах да предметах Д грейда и лоу С грейда....набитых и сделанных в свое вермя пока народ от радости писался в штаны и зарабатывал себе левлы супермегакачем днями и ночами в ТоИ:)))