Извинения перед кланом Элита

 
1 2 3 4 5 6 7 14

saint

опытный
...Да, я дико извиняюсь перед Элитой. И одновременно спасибо большое чарам, которые сегодня присутствовали в игре. Никогда бы не подумал что такое может здесь случиться. Началось всё с того, наш клан-мембер Scorpion начал кричать что его убил некто John, мол отомстите за меня скорее! Я, hroft и Gid доскакали до места, попутно выясняя у Scorpiona что там случилось. Толком он так ничего и не сказал, сказал только что сам его убивать боится, так как сидит в одном клубе с этим John-ом и в морду получить не хочет. Нашли мы John-а, и убили его, особо он и не сопротивлялся, я его резуректнул, дабы ещё раз-другой убить хулигана (авось задумается в следующий раз). Ибо нефиг. Это начало такое) преамбула, так скать. А теперь - самое вкусное.
...После того как мы там постояли и подождали Johna, он таки появился. Я было дернулс его ещё покалечить, но Gid сказала что мол хватит, не будем больше его трогать. Тут Scorpion в общем чате спросил а кто, собственно, просил убивать John-а? Что характерно на наши вопросы он больше не отвечал. Ну, нет так нет, John тоже не дурак, пока мы стояли слип на нас положил (или что у него там). А место было примечательное - рядом пикси, которые у нас как известно аггры :D Первой под раздачу пикси попала Gid, второй я, но правда я смог снова шевелиться и начал было бить пикси... и тут меня дисконнектнуло. Стрим, полпервого, стандартный дисконнект сессий :D Вхожу в игру - дохлый. Рядом со мной John, Scorpion и ещё кто-то не из наших. Спрашиваю у Scorpion-а - резурект есть? Он говорит есть и тишина. Ну плюнул я, ожил в деревне и сразу прыгнул в Глудио, где встретил Дроно.
...лог чата:
[attachmentid=1028]
...причём Дроно как только выяснил ситуацию, так сразу и сказал что это подстава и что Scorpion, PUNK и ещё кто-то только что ВЫШЛИ из нашего клана. Я было не поверил, но тут в игру вошёл некто Brilliant. Я, помнится, сколько в топы не заглядывал, его не видел. И тут после отката как-то заглянул... И увидел на верху топа совершенно незнакомую личность - 50-какого-то уровня Бриллианта. Поудивлялся да и забыл, мало ли чем Балансер на досуге развлекается. Ну так да, зашёл Бриллиант и стал требовать от нас извининения за то, что мы убили клан-мембера Элиты. Ни много не мало. Хотя John на тот момент вроде в элите не был. Причём требования пошли сразу в достаточно ультимативной форме.
...лог чата:
[attachmentid=1029]
Потом стало ещё веселее, пошли уже просто откровенные угрозы (и пришёл Jarek)
...лог чата:
[attachmentid=1030]
...лог чата:
[attachmentid=1031]
...а Элиты как бы невзначай становиться всё больше :D
...лог чата:
[attachmentid=1032]
...напомню, что Johna мы убили 1 раз, потом я его воскресил, мы начали его бить, но он дисконнектнулся. Всё.
...лог чата:
[attachmentid=1033]

....место в письме кончилось) Щас буду дописывать что осталось) Просьба пока не отвечать, ок?
"...случайность - это неосознанная необходимость..."  

saint

опытный
...смотрите в основном последние мессэджи, верхние повторяются.
...лог чата:
[attachmentid=1035]

дальше :)
...лог чата:
[attachmentid=1036]

дальше :)
...лог чата:
[attachmentid=1037]

дальше финальная фраза мне понравилась, вы запоминайте о чем речь идёт :)
...лог чата:
[attachmentid=1038]

а тут вообще блеск.
...лог чата:
[attachmentid=1039]

...дальше уже не так весело, Дроно ушёл, остальные порычали друг на дружку и тоже разбежались.
Ну так да, к чему всё это. К извиниениям перед Элитой. Да, Элита, извините что мы поддались на вашу провокацию. Хотя по идее вы нам должны спасибо сказать - мы сделали то, что вы хотели. А хотели вы по каким-то стародавним я так понял причинам наделать гадостей Дроно, которого вы за что-то сильно не любите. Ладно, пусть так.
...Элита у нас хорошая? Элитные, так сказать люди в неё играют, да? Я долгое время считал именно так, потому как общаясь с народом видел, что в клане Элита люди нормальные. И тут опа. Абсолютно неадекватное для элиты поведение. Что Дроно читер я сильно сомневаюсь, в принципе уровень клана он поднять мог, что Балансер косвенно и подтвердил.
...Мне другое интересно - откуда вдруг взялся чар Бриллиант? Такой весь из себя навороченный и с разговорной речью 16-летнего (без обид) подростка? И откуда вдруг как по заказу появились вдруг бойцы Элиты? К чему в наш клан пришли Скорпион, Панк и ещё убей не помню кто? Чисто деньгами и шмотками разжиться? Я помню как Скорпион клянчил у дрона и топ-с, и оружие...
...Ладно, дурацкий это интерес, подстава она и в Африке подстава.
...Давно правила клана Элита не читали? Есть там момент...
"Запрещено немотивированное убийство, а также Рпк (исключение Личный\Клановый Кос)" - надо просто найти мотив для коса :)
Застой – смерть. Расти над собой. Да, ребят, вы растете, но куда-то не туда, вкривь как-то :)
Да прибудет с вами Сила! Эммм... подость добавить наверное просто забыли? :) \

...В общем, как резюме: у меня создалось впечатление что Элита решила всем кланом свалить на другой сервак и напоследок тут хорошенько почудить, потому как смысла клан-вара в ДАННЫЙ момент я просто не вижу. Но может я и ошибаюсь. Выглядит всё это со стороны - чисто детский сад, особенно со стороны Элиты. Жена, посмотрев на эту всю бадягу сказала что при таких идиотских раскладах она играть на Балансере не будет в принципе. Что ей приятно общаться и с мемберами клана Элита, и с Дроно и его мемберами. Было приятно.
Jarek, идея может быть и не плоха, но шита просто белыми нитками и выглядит от этого - отвратительно.
В общем, об Элите я был хорошего мнения. А теперь ребята просто показали всем КАК они играют. Вы всё ещё хотите вступить в Элиту? Мне обидно, но теперь при слове Элита у меня на лице будет появляться кривая ухмылка типа "аа... ты про этих придурков?..." Респект, ребята, ТАК себе запоганить репутацию надо было постараться. Растите над собой. Сила, конечно, в игре с вами пребудет, а вот ещё б тот пресловутый ум добавить...
"...случайность - это неосознанная необходимость..."  

saint

опытный
Дополню от себя. Я играю в день хорошо если по 2-3 часа. Исключительно потому что мне нравится игрушка и нравится ЗДЕШНЯЯ компания. Я играл на ла2ворлддатком, мой чар там 21 уровня, но я пришёл сюда, потому что там несмотря на всё техническое совершенство - скучно. Здесь, помимо всего прочего, я могу нормально пообщаться с адекватными людьми. Мог, по всей видимости. Потому как мне теперь придётся вместо нормальной игры ныкаться по болотам да лесам. И не только мне, а всему клану. Спасибо, Jarek. Нагадил. Доволен?
"...случайность - это неосознанная необходимость..."  

Marry

втянувшийся
Вот это номер.....Не ожидал.Ну что ж я готов к войне....партизанской LOL
Злой зеленный "вечный"  
+
-
edit
 

roller

опытный
Уважение к JAreku пропало после очередного похода на Нурку, но оставалось к клану, т.к. его членами были например SeeL.
Но и оно пропало, после слов пресованного угля.

Виват Элита, ВЫ - Лучшие. Но лучше я тогда буду худшим.
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  
+
-
edit
 

Balancer

администратор
★★★★☆
Brilliant - это переименованный бывший другой известный всем чар. Нынешний его владелец просил переименовать, чтобы не вносить путаницу. Новый владелец - новое имя.

Но счёт резкости диалогов - перечитаю на досуге (сейчас канал забит, картинки по часу грузиться будут, так что перечитаю позже и в логах игры), если было что-то выходящее за рамки момента - будут санкции.

Что касается до "Balancer развлекается", то у меня все чары перечислены в таблице ГМских (она, вообще, автоматически показывает всех, у кого хоть какое-то ГМ-ское право есть) и только один, сорри, не назову, тем более, он совсем маленький и его в Топ-100 нет - обычный, без всяких прав :)
 
RU Путешественник #17.06.2005 09:21
+
-
edit
 

Путешественник

втянувшийся
возник впорос:
а здешняя Elite это cлучаем не отделение клана Elite в Сфере? <_<
а то похоже очень, почти один в один поведение.
С уважением, Путешественник. Nerevar, 55+ Elven Spellsinger; Scava, 20+ Dwarven Scavenger Traveller, 20+ Elven Scout; Prophet, 28+ Human Cleric Crafter, 47+ Dwarven Warsmith; Overlorda, 14+ Ork Mystic  
RU angellait #17.06.2005 10:39
+
-
edit
 

angellait

втянувшийся
А во прикол, блин хорошо насмешили, ну вот Элита и показала всем своё настоящее лицо, гы терь мож ктонить и Justice поймёт, почему у нас было негативное отношение к ним, мы их раскусили моненько по раньше, да заодно допрёте почему от них ушла LU, и почему-то теперь с нами, раньше тож к ним было замечательное отношение, но увы после нашего ухода с сервера оно коренным образом изменилось, почему?, уже много об этом писалось, всю историю подымать не буду, и теперь для нас название клана Elite, как минимум звучит смешно, эх нам бы эту Элиту на Полтаве, ох и с удовольствием бы повоевали.
 

JArek
JArek2

GM и модератор
Саинт, это твой аналитический "отчет"!?
Давай восстановим всю картину.
... настраиваю я машину, ставлю софт ... рядом сидит Джон и мирно себе играет ... и тут от него фраза "Меня кто-то убивает!!!" - подхожу к его машине и вижу замечательную картину - 3-е суперменов мочат одного. Да ладно уж если бы убили и ушли - Резурект ... килл ... Резурект ... килл ... Джон отвечал только "Слипом", дабы остановить нападающих ... Он сделал рестарт чтобы не терять зря опыт. Через минут 5 (ожидая что нападающие уйдут за этот период времени) опять зашел в игру ... нападение повторилось, но не помню чтоб нападали 3-е ... но нападение повторное было, хотя Джон старался отдалиться и по дороге спрашивал, за что его киляли!

Все это назову не иначе как безосновательное ПК ... Насколько я знаю между Скорпом и Джоном были свои вопросы ... в реале ... которые они отыграли в игре - но никто не просил убивать Джона.

По поводу дальнейшего разворота событий - я ждал когда в общак или лично будет сообщено мемберами клана OutLow почему начался килл - ни на крики Панка, ни на вопросы самого Джона ответа так и не последовало ...

А теперь о том, кто такой Скорп и Джон: Скорп пошел к вам в клан дабы играть в нем, Джон же хотел вступить в Элиту. Пути у них немного расходились в выборе клана, но Скорп реально жил в вашем клане.
Кричать что это была подстава - смешно. Подстава от кого и как? В том что вы тронули человека, который вам совсем ничего плохого не сделал?!

Скрин взял с машины где сидел Джон ...
 

JArek
JArek2

GM и модератор
А далее - попытка разобраться с кланом и просьба простого извинения, если действия были необоснованными.
Что же я увидел? Полное молчание "ПКашивших" и огрызания со стороны так называемого Дроно, который основал данный клан.
Я понимаю что отвечать за поступки своего клана ему слишком трудно.
На свои вопросы я получал ответ лишь в виде - "Иди лесом ...", "Кто ты такой вообще ..." - и это лидер и дипломат клана?!

По поводу Лу ;) ... Лу ушла из-за своих "проблем" ... уточнянь не буду и не нужно оно ... Кстать именно благодаря Лу Дроно и попал в свое время в КОС клана. Виновен он был или это был очередной "психологический взрыв" Лу - тут судить трудно - что было то было ...

И еще раз повторюсь - подставы здесь не было и быть не могло - это я так понял ваш "шаг" в решении данной проблемы - типа "Не мы ПКашили а нас заставили" :)
 
+
-
edit
 

Ksjun4ik

клан Outlaw
Да если и была подстава,вы что в этом сознаетесь.ХА рассмешили
Ksjun4ik 67+ DarkAvenger Clan OutLaw Ally ElderS Sait clana: www.outlaw.clan.su  
+
-
edit
 

dampil

опытный
Чё за "выразно цензурой" ? Вы тут вообще "выразно цензурой" ? Чё за подстава ? Лично я как мембер элиты вообще незнаю таких ников как:John, Gid. А saint зачем тебе было туда лезьть ? И какой смысл подставлять тебя перед элитой ? Лично я в игре небыл окола месяца...но на Елиту батона крошить не нада ! Просто если там был Jarek, то это незначит что это была Элита ...
DampiL SpellHowler 70+ (KillMag) Ally:Juctice [MAD's] Увлечение, хоби: KILL BALOVNI  
RU angellait #17.06.2005 12:41
+
-
edit
 

angellait

втянувшийся
Мне пливать на отношения Элиты к Дроно, но я когда-то играл с этим человеком бок о бок, на этом сервере и лично у меня о нём сложилось только положительное впечатление и как в клан лидере я в нём не сомневаюсь, то что они читеры, мы уже обсудили, здесь все читеры, и Элита не чем не уступает здесь Оут Лав, а ты Jarek между прочим хреновый клан лидер, потому что не разбираешся в ситуации, сразу не разобравшись, почему кто-то кого-то убил и при этом докапался до Дроно, который как я понял, сам ещё мало понимал, что конкретно произошло, начали вспоминать его касяки с LU, опять же вы в тупую тогда бросались в её защиту, а я не думаю, что Дроно оскарбил её безосновательно, я уже достаточно давно знаю LU, пускай не в Реале, а только в игре, но этого вполне достаточно, LU если чесно в плане оскарблений, вообще не нуждаеца в защите она сама прекрасно может быть виновна в конфликте и за словом в карман не лезит, но при этом всегда может извиница, если поймёт что была виновата, недавно она поругалась с Ламагрой, гы терь миряца :D , а ты Ярик тогда как всегда не разобрался в ситуации и наехал на Дроно всем кланом, так так что задумайся над тем, что и твои мемберы не всегда могут быть правы.
 
RU angellait #17.06.2005 12:44  @кщееш#26.07.2002 16:56
+
-
edit
 

angellait

втянувшийся
[quote|dampil, 17.06.05 11:40:31:]Чё за нах ? Вы тут вообще пох**ли ? Чё за подстава ? Лично я как мембер элиты вообще незнаю таких ников как:John, Gid. А saint зачем тебе было туда лезьть ? И какой смысл подставлять тебя перед элитой ? Лично я в игре небыл окола месяца...но на Елиту батона крошить не нада ! Просто если там был Jarek, то это незначит что это была Элита ...
[»]

[/quote]
А припёрся заполошный Дампил, который тупа ща будет оправдывать Элиту, как раз тип: ХАРЕ КРОШИТЬ БАТОН, при этом как всегда не приводя ни одного факта, а почему это на них батон крошить нельзя :blink: .
 

saint

опытный
Jarek :D Уж лучше бы ты молчал. Я изложил ситуацию такой, какая она есть. Что-то умалчивать или тем более врать смысла я не вижу (да и не люблю). В этой теме ответ от тебя не требовался, всё это я выложил исключительно для общего ознакомления. Но коли уж ты ответил... И коли ты уж так упорствуешь в том что это не подстава и всё как бы само собой...:)

- ...насчёт "Резурект ... килл ... Резурект ... килл" Резурект был 1 и килла после не го не было. ВРЁШЬ. В таких-то мелочах, зачем?

- "...Все это назову не иначе как безосновательное ПК ... Насколько я знаю между Скорпом и Джоном были свои вопросы ... в реале ... которые они отыграли в игре - но никто не просил убивать Джона." Jarek. Не смеши мои шнурки, а? Жалко что я не делал скринов с криками скорпиона о помощи, и после убийства Джона его же воплем что-то типа "Вот вам, гады, outlaw!" Жаль. В общем что это я. Как заметила Ксю, разве ж вы признаетесь?

- "я ждал когда в общак или лично будет сообщено мемберами клана OutLow почему начался килл - ни на крики Панка, ни на вопросы самого Джона ответа так и не последовало ..." - никаких криков никто не видел и не слышал. То, что это подстава было понятно с самого начала, поэтому и извинений не последовало. Я ушёл писать на форум, а Дроно... А о чём ему говорить? Всё и так кристалльно ясно.

Jarek, учись грамотно строить провокации. Почитай литературу на эту тему хотя бы, она есть и там много интересных и неочевидных вещей написано. И только потом начиная что-то делать.

И ещё. Jarek, можно я тебе совет дам? Хороший совет. На мой взгляд единственно возможный в данной ситуации. Найди в себе силы извиниться. Ну, неудачная попытка, ну что теперь, с кем не бывает :D Это игра, в конце концов. Я полагаю все поймут, да и негатива меньше останется.
"...случайность - это неосознанная необходимость..."  

JArek
JArek2

GM и модератор
Говоришь Лу не нужна ничья защита и т.п.?! Странно ... почему то она сказала что ее до глубины души обидели и что мы должны ей помочь в наказании ... теперь же Лу свята, а Элита виновна в "делах" Дроно и Лу ... :))))
 
+
-
edit
 

dampil

опытный
У меня вот такой вопрос...нах вы трогали John'a Вам просто делать нех ? Просто нашлись тут несколько high-lelvel'oв и пошли робин-гудствовать....вы сами нах лезите ?
DampiL SpellHowler 70+ (KillMag) Ally:Juctice [MAD's] Увлечение, хоби: KILL BALOVNI  

JArek
JArek2

GM и модератор
Сант - извиняться за то? :D
Мало того, что ты здесь написал "книжку" в "картинках" :), ты еще и пытаешься оправдаться :lol:
По поводу вранья - это уже оскарбление - так что я еще раз убедился в правильности объявления коса вашему "клану" ...

До встречи в игре.

И на досуге - умейте читать подписи - по поводу ПК ...
Она у меня уже несколько месяцев и тогда вы поймете ...
 

Marry

втянувшийся
А ты кроме нах... другие слова знаешь?lol
Модератор хре....
Злой зеленный "вечный"  

Marry

втянувшийся
И вообще BIG Просьба Баллу выложить логи и рассекретить ник Brilianta или как там его...Или и мне поменять Ник :)
Злой зеленный "вечный"  
LV Alchemic #17.06.2005 13:12  @кщееш#26.07.2002 17:47
+
-
edit
 

Alchemic

втянувшийся
dampil, 17.06.05 11:56:47:
У меня вот такой вопрос...нах вы трогали John'a Вам просто делать нех ? Просто нашлись тут несколько high-lelvel'oв и пошли робин-гудствовать....вы сами нах лезите ?
[»]
 

DampiL объясняю ... Часов в 23 по Москве, Скорпион, мембер нашего клана, начал орать дескать на него напал и убил Джон, а убить его он не может, т.к. сидят они рядом и Скорп за убийство Джона получит по наглой рыжей физиономии. Дальше я вышел и уже не знаю что произошло ... Но по словам саинта, они собрались и пошли убивать обидчика нашего клан мембера, что собственно говоря логично и понятно ...
 

Waal

втянувшийся
Странные вы...Обидчивые... Как Т90... Если разборки принимают массовый характер - дождитесь войны кланов... Честно - я не читал логов ссоры... Смысл не в том кто кого и где.... Камикадзе мне до сих пор "висит" 8% - это не значит, что я с ним не общаюсь или воюю.... Просто когда смогу забрать свой долг - заберу... Месть - это блюдо, которое едят холодным.... :D :D :D

А по поводу - общаться неприятно и всё такое: на сервере зарегестрированно что-то около 3 тысяч аккаунтов... Даже если представить, что большая часть аккаунтов нерабочая - есть с кем пообщаться...
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, что бы наконец убедиться в том, что всегда умел летать (с) Фрай ________________________ Глава клана Shadow Unicorn  
+
-
edit
 

angellait

втянувшийся
JArek, 17.06.05 11:56:28:
Говоришь Лу не нужна ничья защита и т.п.?! Странно ... почему то она сказала что ее до глубины души обидели и что мы должны ей помочь в наказании ... теперь же Лу свята, а Элита виновна в "делах" Дроно и Лу ... :))))
[»]
 

Гы ну ЛУ есть ЛУ, девочка может и пожаловаться :D , но всёж с ней просто дипломатичней надо было, ей сказать, что всё хорошо ЛУ, разберёмси, а всёж самим разобраться сначало в ситуации почему начался весь конфликт, о результатах ей можно было ничего и не говорить, сказал бы просто: ЛУ да всё ОК.
 

Marry

втянувшийся
Месть - это блюдо, которое едят холодным....
 

Сам ты блюдо...
Злой зеленный "вечный"  
RU angellait #17.06.2005 13:19
+
-
edit
 

angellait

втянувшийся
Кароче болтать нет смысла, никто не скажет, что он не прав, решить можно всё только войной, УРА НАКОНЕЦТО СВЕРШИЛОСЬ, НА БАЛАНСЕРЕ КЛАН WAR!!!!!!!!!!! Гы клиент достану, тож мож зайду и на стороне Оут Лав покидаюсь в Элиту Твистером :lol: .
 
1 2 3 4 5 6 7 14

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru