Откат

suki

втянувшийся
Бал, а можно будет после отката возвратить некоторые редкие вещи. А то так обидно, Liga мне дал ресепт С-grade лука (Crystal), но не помнит когда он его выбил (до 17 или после), а вещь довольно редкая. Я уверена, что не только у меня такая проблема :( . Пообещай, плиззз, что возвратишь.
[code]procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛА МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end;[/code]  
+
-
edit

Griever

втянувшийся
Если кому-то одному восстановить что-то, то придётся восстанавливать и всем остальным. Обидно, не обидно, а придётся выбивать всё заного.
Странно видеть подобные посты от людей, которые не брезгали дюпом... в то время, когда об откате и речи не было. Виноваты только вы сами, но страдать будем все. То что наказания за подобные деяния не было должно быть вам утешением.

+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
К сожалению, вернуть я ничего не смогу. По чисто этическим причинам. Доказать, что вещь была честно добыта, а не добыта через дюп невозможно. Значит, идёт вопрос о доверии. Одному я верю и вещь верну. А другого я не знаю. Соответственно, доверия нет. Вернуть не могу. Но человек-то может оказаться хорошим. И я буду не прав, вернув одному хорошему человеку и не вернув другому. Так что, для честности, лучше не возвращать никому, а после окончания основных ремонтных работ, предоставить игрокам халяву, типа временно повышенного дропа, новых эвентов с материальными призами и т.п. :)

+
-
edit

Ligalayz

втянувшийся
ВЕЩЬ я выбил совершенно честно!!! В CT из кошечки(Mordeo вроде)!!! При этом событии со мной был Issildur!!! И он видел всё!!! А вообще я не поленюсь и выбью тебе его ещё раз!!! ПОСЛЕ ОТКАТА!!!
P.S. Бал чё у нас с CT??? Туда даже подойти нельзя глюки такие!! ЧАР начинает самостоятельно бегать прыгать и т.д.
================ Don't fuck with my head ================ ----------------------------  
RU Balancer #02.05.2005 20:16  @Владимир Малюх#19.11.2002 14:00
+
-
edit

Balancer

администратор
★★★★★
Ligalayz, 02.05.05 20:06:02:
P.S. Бал чё у нас с CT??? Туда даже подойти нельзя глюки такие!! ЧАР начинает самостоятельно бегать прыгать и т.д.
[»]

Просьба обязательно уточнять в какой сборке. Т.е. со вчерашнего вечера, например, запущена версия с полностью переделанным механизмом перемещения. И, понятно, что если ты описываешь баги, которые были до этого, то это только несёт путаницу :)

RU Ligalayz #02.05.2005 20:18  @victorzv#20.11.2002 04:08
+
-
edit

Ligalayz

втянувшийся
Balancer, 02.05.05 19:16:10:
Просьба обязательно уточнять в какой сборке. Т.е. со вчерашнего вечера, например, запущена версия с полностью переделанным механизмом перемещения. И, понятно, что если ты описываешь баги, которые были до этого, то это только несёт путаницу :)
[»]

В СТ в этой сборке ещё не был!!! как только проверю обязательно напишу!!!
================ Don't fuck with my head ================ ----------------------------  
+
-
edit

roller

опытный
Balancer, 02.05.05 19:16:10:
[»]

Бал, и второй раз прошу:
Создай новый топик, пиннед, где перечисленны исправленные и известные баги.
И обновляй там статус плиз.... А то непонятно где и о чем писать.

Последний баг: пропало все инвентори. Незнаю в какой там сборке, но прямо сейчас.
Roller, Тирант - Последний Герой клана OutLaw - 61+ (52+ честно нажитое) Rollw, Скав - Ресурсы, рецепты, спойл. Дорого - 40+ (33+ честно нажитое) Rolly, Cleric - Ready for party ;) - ХЗ+ (30+ честно нажитое) Rollon, SH - гордый и бедный - 48+  

T90

новичок
:angry: :angry:
Balancer, 02.05.05 20:16:10:
[»]

это все хорошо bal почему нелза зделат нормалний откат как ти хотел на 17 чесло а то ерунда получаетса какие скрени я отродас неделал а все вещи какие били до 17 чесла сгорели :angry: :angry: Сделай нармалний откат а ни пойми чего, как на других серваках делают и некаких проблем небивает а ето просто полная чушь. А насчет эвентов что я что жена работаем часто по суботам и воскресениям и что бес шмота ходить. теперь :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

saint

опытный
В ветке "Баги" есть темка Новый баг вот туда баги и постьте.
"...случайность - это неосознанная необходимость..."  

suki

втянувшийся
saint, 02.05.05 22:22:12:
В ветке "Баги" есть темка Новый баг вот туда баги и постьте.
[»]

Извините, но я эту тему открыла не для обсужения багов!!!.
Спасибо за проявленный интерес.
Тема закрыта.

З.Ы. Liga спасибо за поддержку =).
[code]procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛА МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end;[/code]  

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru