А теперь немного о себе...
Меня седня че-то написать потянуло, вот я и написал, в редкую минуту вдохновенья...
... У каждого из нас своя история... Но начинать надо с самого себя, чтобы не ошибиться в других...
- Рио! - в отчаянии кричал я. Мой крик проносился над долиной, но ответа так и не последовало. - Рио! Где ты?!! Я..
- Вы не нашли принцессу, сэр? - спросил Динтос, мой ученик.
- Нет... Я её не чувствую... Я... Я боюсь, что...
- Не надо, Дил. Не надо бояться... она жива, я уверен, она не может умереть! - Но в голосе Брута я не слышал уверенности. - Мы не нашли её тела, значит, она жива! Возмодно, она без сознания...
На башню Камня поднялись солдаты, громыхание тяжёлых доспехов гулко разносилось по коридорам и этажам башни.
- Сэр Диломастрикс! Мы нашли принцессу Риоранету... Мне жаль. но...
- ГДЕ ОНА!
- Он-н-на на поляне к югу отсюда... Она не...
Я не стал его дослушивать, спрыгнул с башни, принял истинный облик, распахнул крылья, рывок - и я с огромной скоростью лечу над полем боя.
На много миль вокруг раскинулось поле боя. Люди, эльфы, гномы, драконы и создания хаоса лежали повсюду...
Эта победа дорого нам обошлась, слишком дорого... Армия Альянса, потеряла почти все силы...
... Вот и поляна. В центре её столпились драконы, перед ними лежал какой-то дракон... Крик отчаяния, боли и ярости вырвался из моей груди. Этого не должно быть, но это произошло! Я подбежал к ней... Обнял...
- Рио, Рио... - судорога сдавила мне горло, а на глазах появились слёзы...
На её теле всего одна рана, в живот, но она не смертельна... Лишь только кровь каплями шла из неё... Чёрная кровь... Ранение "Убийцы" невозможно вылечить, яд его когтей смертелен и не даёт переродиться, после него только один путь - к Богам, а оттуда - в Огонь Богов.
- Рио! НЕЕЕЕТ!!!
- Успокойся, малыш... - Услышал я её слабый, но... такой родной и красивый голос, - Я... не боюсь... это... прекрасная смерть...
- Рио... - Я уже не сдерживал слёзы.
- Мой народ запомнит меня как своего героя! А ты... Ты поцелуй меня в последний раз, - Я поцеловал её, и это был самый горький и... лучший поцелуй в моей жизни. - И... обещай... что позаботишься о нашей дочери... пока она... не повзрослеет.
- Клянусь!
Она закрыла глаза. Я положил её на спину и сделал пару шагов назад.
Через секунду столб света, яркий, как само солнце, ударил с неба, туда, где лежала принцесса Риоранета. Пару минут спустя свет исчез, так же внезапно, как и появился. Тела Риоранеты небыло...
- Боги взяли её... Прощай, Рио.
Через неделю я с дочерью, Сараной, переехал на Дальсен... Там она выросла, получила образование... Когда ей стако 240, мы расстались - моя клятвы Риоранете исполнена, настало время Сараны начать свой путь.
... Со временем боль о утрате Рио прошла, и я вновь почувствовал вкус к жизни, приключениям и, хех, драконицам... Но... Никто из них пока не смог занять место в соём сердце надолго... А Рио никогда уже не уйдёт из него.
А ещё я поклялся найти и отомстить владельцу тёмного клинка... Клинка, когда-то отнявшего всё самое дорогое в моей жизни... Клинка "Убийца".
Если тебе больно - значит, ты ещё жив. Если же у тебя ничто ни болит - ни тело, ни душа, не сердце - значит, ты либо бог, либо зверь... но скорее всего - ты мёртв.
Megabyte Treasure Hunter, 55+ lwl.
Clan TremerS
Ушел в
Ragnarok. Перешел на Элмор.