Shizik, 22.03.05 19:42:11:Играть действительно не возможно. В СТ на первом этаже появилось штук 5 новых видов мобов и стоит только подойти к одному из них все сразу бросаются на тебя, а потом все это превращается в бег спринтеров[»]
shadowbullder, 22.03.05 19:55:51:На мой взгляд то что мобы друг другу помогают это хорошо:) так больше остроты ощущений и интереснее) но это для меня 43 лева.. незнаю как более младшие, но догадываюсь что им становитсья практически невозможно играть в одиночку...
Но самая главная проблема ето не в том что монстры помогают друг другу а в том что они ходят сквозь стены плюс появление новых видов... както какието кубики возле СТ.. за них опыта недают да и еще их многа и убивают почти мгновенное если ты один:) Монстры из СТ спускаются на землю вниз.. телепортируются за тобой... это разве дело?) тут чтото нетак явно!) Да и вообще очень много что можно сказать по этому поводу) но самое главное это то что хотя бы надо сделать все без лагов как минимум:)) особливо сегодняшних:))
P.S.Может быть это связано с тем что в С1 тоже стали появляться лаги и искуственно ограничили сервер на посетителей:) первый шаг к тому что платите и все будет в лучшем виде?:)[»]
lamagra, 22.03.05 18:48:24:Da ladno raz uspel ubejat znachit geroy ^)) a esli net to ne suysja a podrostay ^))[»]
JArek, 22.03.05 22:57:08:Хех - помощь собратьям - это да Нужно и правильно
Далее по мобам - выпадание сверху - тоже не верно ... появление тоже ... но вродь исправили ...
Прохождение сквозь стены - считаем что это бонус за медлительность големов
Ну вобщем ничего особенного Было и хужеsnap: 7378
JArek, 22.03.05 23:45:31:Хммм ... в Гиан Кейве думаешь мне не дадут в глаз?!
55-ый ... 25-ый ... каждый ищет себе место для кача ...
Крума была и останется самым удобным местом для кача ...
Правда без пати теперь там совсем нечего делать ...snap: 7387
Dhampir, 22.03.05 22:41:13:У нас маг вчера и не совался! Так дух его все равно атакует! Из стены!!!!!!!!!!!!(Он там видителе появился! Это нормально? ) Мика мочат, а я помочь не могу! :angry: Потому что моб в стене, и для меня - это стена! И сам Мик отбиваться не может, для него это тоже - стена! :angry: Отбежал в центр комнаты, а эта сволочь все равно его достает, а из тены не вылезает. Еле выманили. На другово мага( тот решил у стены полечиться). <_<
И вообще, в подземельях магам лучше никого не атаковать, а бойцов лечить! А враги и сами прибегут!snap: 7362
Спасибо за понимание Дампdampil, 23.03.05 06:23:08:Мда...весёлое обновление.....я тут как-то играл, меня позвала каринка сходить в Гиант Кеаве, Каринке надо было какой-то минерал выбить, ну ма пошли четвером: Я, Paladin, Anthalos, Karinka.....идем...идем...спускаемся вниз....а там на нас штук 12 каких-то "ведройдов" мы все здохли таам раза 2.....они пробивают мне на 280-300....вот такая социальность....
И ещё: в связи с этим обновлением игра стала жрать на много больше трафика, я сижу на диалапе, играть совсем не возможно, особеннов в СТ, Бал мы жде твоей помощи !!!!snap: 7431
Vestel, 23.03.05 10:16:59:В мануале, написано: для прокачки персонажа соло охотьтесь на светло-синих и зеленых мобов, для прокачки в группе, нападайте на белых и желтых, предварительно убедившись, что есть куда бежать.snap: 7448
Vestel, 23.03.05 11:16:59:--------------------------------------------
В мануале, написано: для прокачки персонажа соло охотьтесь на светло-синих и зеленых мобов, для прокачки в группе, нападайте на белых и желтых, предварительно убедившись, что есть куда бежать.snap: 7448