Alex 129, 30.01.2004 17:39:58:Павел Кузьмин, 15.01.2004 22:44:34 :RTS --- Блицкриг
Привет единоверцу <_>
Привет, привет . Собственно, в Блицкриге любимыми эпизодами являются для меня 2 вещи:
1. выдача командованием чего-либо вроде Тигра I или, тем паче, II (ммм, моя прелесть...).
2. хорошо спланированный ТАНКОВЫЙ апперкот под дыхло врагу (при поддержке всего остального).
А играю я за всех попеременно. Но к союзникам в игре отношусь с легкой прохладцей. "Смертельная схватка" понравилась меньше, чем оригинал. А вообще, по уровню реализма в WWII-RTS жанре Блицкриг не имеет конкурентов, как считаете ?
Ждем Блицкриг-2. С нетерпением.
Павел Кузьмин, 02.02.2004 13:05:11:1. выдача командованием чего-либо вроде Тигра I или, тем паче, II (ммм, моя прелесть...).
2. А играю я за всех попеременно. Но к союзникам в игре отношусь с легкой прохладцей.
3. "Смертельная схватка" понравилась меньше, чем оригинал.
4. А вообще, по уровню реализма в WWII-RTS жанре Блицкриг не имеет конкурентов, как считаете ?
5. Ждем Блицкриг-2. С нетерпением.
Alex 129, 02.02.2004 17:20:31:1. Да!!! Тигр I - это мечта поэта танковых сражений (а звук то двигателя какой у него классный - просто ласкает слух ) .
2. У меня союзники тоже интереса не вызывают (а в африканских эпизодах меня вообще пейзаж как то угнетает ). Я как то больше за немцев играю. Из исторических эпизодов мне больше всего понравилась битва за Харьков (с немецкой стороны).
Что кроме Тигров нравится: зенитка 88 мм - отличная универсальная пушка и против танков и против самолетов, всегда беру в наряд как минимум парочку. У русских очень ценю БМ-13 и ее мод.- для зачистки окопов и артпозиций. А Ю-87 - злая "Штука", особенно при отсутствии у противника ИА (сразу вспоминается 41 год).
3. В "Смертельной схватке" мне понравился эпизод Ханна Раш - ну нравится мне города штурмовать . А мочиловки типа взятия заводов Хейнкеля или там холмов в Греции не люблю.
4. Полностью согласен.
5. А когда обещают?
Проповедник Зла, 03.02.2004 21:56:46:з.ы. почему кстати, если кто-то пишет в роли свое любимой игры Дум, то это всегда второй Дум? Что там нового по сравнению с первой частью?...только двустволка да пара новых монстряков...
Crazy, 04.02.2004 10:05:11:А этого мало? Двустволка рулез патроны правда жрет ...
Vikond, 06.05.2004 00:48:39 :KILLO, 03.05.2004 06:12:17 :Cтрайк Командер. Лучший реактивный авиасим.......
"Пасифик страйк" - похожая игрушка от той же фирмы и на том же "движке" по мотивам войны на Тихом океане. Тоже очень классная вещь для своего времени. Жаль, что с тех пор ничего подобного не делали.
����� �������, 02.02.2004 21:54:55 :Alex 129, 02.02.2004 17:20:31:1. Да!!! Тигр I - это мечта поэта танковых сражений (а звук то двигателя какой у него классный - просто ласкает слух ) .
2. У меня союзники тоже интереса не вызывают (а в африканских эпизодах меня вообще пейзаж как то угнетает ). Я как то больше за немцев играю. Из исторических эпизодов мне больше всего понравилась битва за Харьков (с немецкой стороны).
Что кроме Тигров нравится: зенитка 88 мм - отличная универсальная пушка и против танков и против самолетов, всегда беру в наряд как минимум парочку. У русских очень ценю БМ-13 и ее мод.- для зачистки окопов и артпозиций. А Ю-87 - злая "Штука", особенно при отсутствии у противника ИА (сразу вспоминается 41 год).
3. В "Смертельной схватке" мне понравился эпизод Ханна Раш - ну нравится мне города штурмовать . А мочиловки типа взятия заводов Хейнкеля или там холмов в Греции не люблю.
4. Полностью согласен.
5. А когда обещают?
Alex 129. Вообще-то, я в предыдущем посте поосторожничал и умолчал, что предпочитаю играть все-таки за немцев --- а то сочтут люди НЕпатриотом. Но раз Вы тоже, я сознаюсь в этом. Не подумайте, мне просто немецкая военная техника нравится больше советской. А еще, я считаю, что немецкий язык --- самый военный язык в мире. Особый, немного рычащий, "гаркающий", строгий, угловатый --- одним словом, в военном контексте очень подходящий, как считаете ? А РСЗО Катюша действительно хороша. И красива "в работе" ...
А Блицкриг-2 будет ПОЛНОСТЬЮ в 3D, с полным сохранением художественной стилистики оригинала. Плюс, ВНИМАНИЕ --- реализм будет еще поднят. Ниваловцы обещают, что значительно. А обещают его к 3 кварталу 2004.
Guest, 28.06.2004 22:20:44 :На первом меcте однозначно ELITA !!!
Потом Never Earth , вред ли кто нить вспомнит эту старую спектрумовскую игруху (там роботов делаешь из разных частей и в бой кидаешь , почти 3Д была )))))))
DUNE II
CIVILIZATION
LORDS
Silent Hunter II (Жду не дождусь третьей )
Transport Ticoon !!!!!!!
Sudden Strike II (APRM)- Блицкриг по сетевой игре отдыхает , и ни какого 3D и в помине нет , но все равно супер
и т.д и т.п )))))))))))))))
U235, 01.07.2004 06:04:16 :Поддержу братьев по разуму: Elites - это рулезз. Даже в первых, еще спектрумовских, инкарнациях. И еще добавлю UFO1 и UFO2 - тоже ВЕЩЬ.