Проблема в миссии Фланкера

 

RWE

новичок
В миссии Долгий день мочу первый МиГ, а дальше второй, который взлетает с аэродрома мочит меня. Во-первых почему он меня фиксирует и запускает ракету, а мой захват ещё даже не работает. Как уходить от ракет?
Вообще, пока у меня больше вопросов, чем ответов. Например как ориентироваться в миссиях где нужно сопровождать своих. А то лечу по маршруту, а где свои самолёты хрен их знает. Большие проблемы в ближнем бою, неужели противников нужно искать только визуально? В общем трудновато, но потихоньку разбираюсь. :confused:
 

MIKLE

старожил

RWE>В миссии Долгий день мочу первый МиГ, а дальше второй, который взлетает с аэродрома мочит меня. Во-первых почему он меня фиксирует и запускает ракету, а мой захват ещё даже не работает. Как уходить от ракет?

Мочит он потому, что это МиГ-31 и ракеты у него Р-33.
Я пробовал два варианта: после сбития разведчик на ПФ в сторону МиГ-31 и успевал пустить Р-77, даже сбивал, но мне уже было всё равно. Р-33 подранков не оставляет :) Вторй - после сбития чесать, опять-же на ПФ, на аэродром вылета, садится. Но находившаяся рядом Тунгуска почему-то игнорировала МиГ-31, который расстрелял меня из пушки.
Модифицированым комплексам модифицированые танки. (С) VooDoo ХАЧУУУ МАТАЦИКЛ!!!!!!  

Torch

новичок
RWE>Вообще, пока у меня больше вопросов, чем ответов. Например как ориентироваться в миссиях где нужно сопровождать своих. А то лечу по маршруту, а где свои самолёты хрен их знает. Большие проблемы в ближнем бою, неужели противников нужно искать только визуально? В общем трудновато, но потихоньку разбираюсь.
Есть "волшебная" кнопочка F10 - она открывает карту, но не во всех миссиях(почему-то)
:(
 
можно подняться выше и МФ отойти за свои аэродром, там берега крутые и за ними спрятаться, МиГ обычно проскакивает и потом крутим маневром можно зайти к нему ЗПС.
P.S. На Windows XP не идет игрушка, может кто знает как поправить чо ни буть там.
 

Torch

новичок
f2k>P.S. На Windows XP не идет игрушка, может кто знает как поправить чо ни буть там.
У меня идти-то идет , но вылетает и как всегда в самые неподходящие моменты! :mad:
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
>RWE, MIKLE, Torch, f2k.
Все, все все !!! Итак, слушайте, Поясняю Вам всё обо всём:
    [#] В миссии Долгий день нужно открыть пароль, для этого нужно в редакторе щёлкнуть правой кнопкой к-ду "деклассифицировать", и затем "Ок". Учтите, что некоторые миссии закрыты паролем и вам не удастся применить подобную уловку. А дальше в меню "мастерство" откл. "запретить вид авакс". Также можете в меню "скрыть" выбрать "выделить всё" затем "применить". И наконец на карте выберите этот злосчастный "FOXHOUND" и замените его оружие на Р37 вместо Р33 или вообще его самого. [#] Тэкс, вроде всё чисто, пошли дальше. Как было сказано выше,во время миссии наж. кн. F10. Это откроет вид карты, если она не запрещена в редакторе см.1. Наверно всё понятно ? Тогда далее: [#] Если ты- опытный, то можешь и не менять настроек редактора. Р33 - УР с полуактивной ГС, так что твои ловушки и маеёвры ей по барабану: нужно лететь на высоте 15м, ниже-лучше, используя триммирование и не делая резких манёвров, т.к. нажав стрелки единожды, ты заставляешь самолёт выполнять действие непрерывно, т.к. рули и хв. оперение остаются в том положении, в каком ты их последний раз оставил. Радар МиГа просто не отличит твой Су27 от водной/земной пов-ти и ракета промажет. И ни в коем разе не летайте высоко!!! Вас лучше видно издалека и ракете проще отследить(прим. как хорошо и долго видно самолёт, летяший под на большой высоте, но попробуй увидь его, когда он с бешеной скоростью пронесется над головой!) [#] Можно и сесть,но придётся сразу взлететь! как только увидишь, что он на тебя пикирует, а затем с помощью манёвра развернуться и атаковать. Закрылки при взлёте- выпущенные, потом убрать. [#] И, в завершение, Глюки... К сожалению от них всех не избавиться... как ни печально это произносить. Под Мастдай_ХР игрушка идёт не так как В 98х Мастдаях: сообщения текста чёрные(д.б. белыми), память рубится начисто, тормозит нещадно: нужно переходить на 98й Мастдай!
И добавлю: Можете зайти в статью "Flanker2.5 виснет ?" и найти там больше информации.
Если будут какие трудности - сообщайте, не стесняйтесь, отвечу на любые ваши вопросы относительно Flanker2 andreiabk.ru
Список багов: ищем мои сообщения на этом форуме.
--
Товарищи интернетчики! Убедительная просьба- не сайт в лифтах! :)
 
+
-
edit
 

firebar

опытный

если после того как завалил 25-й тут же отвернуть на свою базу топать на пф и высоте около 100 м иногда 31-й где то разбивается сам только 25-й надо завалить поближе к своей базе над морем но по моему так бывает не всегда и тогда кранты... :dark2:
112-292 "Удалой"  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
firebar>если после того как завалил 25-й тут же отвернуть на свою базу топать на пф и высоте около 100 м иногда 31-й где то разбивается сам только 25-й надо завалить поближе к своей базе над морем но по моему так бывает не всегда и тогда кранты... :dark2:
- Можно и 25й завалить подальше от своей базы, а потом сделать манёвр со снижением высоты и 31й разобьётся... сесть на его базу и заправиться, уничтожить Су-39е,сесть снова. Главное - не забывайте, что это - Долгий день! и ждите до тех пор, пока не появятся Су-24е!
Может мы обидели кого-то зря парой сотен лишних мегатонн,и теперь над кратером встаёт заря там где был когда-то Вашингтон!
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru