Приколы, споры, доказательства и пр. и пр.

 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
Всем патриотам посвящается. Вообще-то, у америкосов самолёты-то не самолёты, а так, летающий цирк. Если даже у них были бы наши сушки, то всё равно мы бы их разгромили бы в пух и прах.
P.S. как говорит народная мудрость:даже самая совершенная техника в руках у дебила-куча ненужного металлолома. Это всё так, к слову: после второй мировой войны русские лётчики посетили америкосовский аэродром, один наш лётчик на их же Аэрокобре так лихо выделывал манёвры, что у америкосов аж челюсти до земли отвисли! :hilol:
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Только не стоит забывать, что "Аэрокобр" во Вторую мировую было поставлено в СССР около 8 тысяч, и на "Аэрокобре", например, летал Кожедуб :)
 
+
-
edit
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
varban>Покрышкин.

Да, прошу прощения, стормозил :)
 
RU Andy-Andrei #21.11.2002 10:38
+
-
edit
 

Andy-Andrei

втянувшийся

Смотришь нашу молодежь и радуешься: патриотизма полные штаны! :) Особенно, когда влупят ракетой по несчастному Хорнету во Фланкере. Вот бы и в жизни так оно было...
Ты не смотри, что у меня вечно штраф висит... Я не буйный...  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Ну, Хорнет всё-таки не Томкэт :)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Ага, здорово. Я когда первый раз самолет во Фланкере посадил, чуть не монитор не поцеловал (это после энного количества неудачных попыток). Это я к тому, что особого ума для подобного скриншота не надо. Я как-то скачал из сети ролик для Фланкера, там один умелец ПУШКАМИ сбивает пять Ф-15 в ближнем бою. Вот это да! А ракетой, да еще сзади - это несерьезно, как говорил герой Моргунова в незабвенной "Операции Ы"...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
Andy-Andrei>Смотришь нашу молодежь и радуешься: патриотизма полные штаны! :) Особенно, когда влупят ракетой по несчастному Хорнету во Фланкере. Вот бы и в жизни так оно было...

> Я же думаю иначе.
Во-первых: Су27 - это единственный в России уже стоящий на вооружении самолёт, который может эффективно противостоять даже "Иглу",а не выдуманная сказка про "Беркута" или "Рэптора" которых, способных вести бой "уже сейчас" пока нету :D
Во-вторых: ты наверно не читал наши и амовские статьи про боевые потенциалы истребителей, так вот: даже МиГ29 намного превосходит Хорнета в тяговооружённости и макс. перегрузках, так что же тогда говорить про знаменитый "Сухой", который может уничтожить "Фалкона" прежде чем тот сможет засечь его на радаре !? А его модификации типа Су35 ? Ну как вам ? :D
Так вот, для убедительности приведу ряд ярких примеров того, что РУССКАЯ сила - это сверхмощь :mad:

1)Одним прекрасным солнечным утром над океаном состоялся учебный бой между F15 и Су27. Задача была в следующем: Учебный Ф15 летел в стороне и фиксировал рез-ты поединка, а неподалёку летел наш "Сухой" и у него на хвосте висел "Игл". Таковы были условия, что нужно одержать победу в пушечном бою(держать на прицеле противника около 2,5 секунд). Ну и ам ни как не мог поймать его в прицел, а после "Су" быстро ушёл в сторону и за 1,5 оборота зашёл аму в хвост. :cool:
Излагаю подробности этого боя: у "Игла" двигатели работали на полном форсаже почти всё время, а Су включал максимал лишь иногда. Ам потерял сушку из вида и подумал, что тот утонул, он запросил у второго Игла показать ситуацию, и каково было изумление, когда тот сказал, что противник висит у тебя на хвосте уже пять минут! :D Естественно в америкосовском стиле весь инцидент был засекречен, а русских больше не приглашали на учебные бои. И этот бой выбрали над безлюдным океаном, явно зная превосходство знаменитого ФЛАНКЕРА :D
2)Был ещё и учебный бой Миг29 и Ф16, где МиГ должен был уничтожить цель вне пределов видимости. Самолёты вылетели на встречу друг другу прибл. на расстоянии в 200 км. Радар "РП-29" обнаружил Ф16 на расст. 100 км, и, как предполагалось, цель была условно сбита на расст. 60 км. Причём "Флакон" обнаружил МиГ слишком поздно, теоретически ему не оставалось времени на захват цели, так и был условно сбит. :cool:
Все вышеперечисленные данные были взяты из энциклопедии, и их подлинность неопровержима. Для фомы неверующего советую найти ссылку "Су27 против F15" на этом сайте. Там приведена такая фраза ам. лётчика: если в хвост мне зайдёт "Сухой", то мне не остаётся больше ничего кроме как катапультироваться. :eek:
Птицу видно по помёту :ptichka:

[ 27-11-2002: Message edited by: Dron(coolhead) ]
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
AGRESSOR>Ага, здорово. Я когда первый раз самолет во Фланкере посадил, чуть не монитор не поцеловал (это после энного количества неудачных попыток). Это я к тому, что особого ума для подобного скриншота не надо. Я как-то скачал из сети ролик для Фланкера, там один умелец ПУШКАМИ сбивает пять Ф-15 в ближнем бою. Вот это да! А ракетой, да еще сзади - это несерьезно, как говорил герой Моргунова в незабвенной "Операции Ы"...

— Ан нет! Ты ошибся. Я далеко не глупый, и Ф18 сбил ракетой Р73, в то время как (Ф18х было 3!!!) они полоснули меня 3мя АМРРААМами , двух я укокошил Р77, а шутки ради вошёл в маневренный бой, чтобы показать что к чему :p А тот гад дал по мне амраамом и сайдвиндером вдобавок. Но не так то просто убить "Сушку"! :) Ну и наконец я решил засэйвить этот страшный, но выигранный бой ......
Птицу видно по помёту :ptichka:

[ 27-11-2002: Message edited by: Dron(coolhead) ]
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
=KRoN=>Только не стоит забывать, что "Аэрокобр" во Вторую мировую было поставлено в СССР около 8 тысяч, и на "Аэрокобре", например, летал Кожедуб :)

-- Простите за бестактность, но Аэрокобра всё же хуже наших тогдашних ястребков ;)
И на последок: амы всё же удивились этому!
-- Даже сегодня ни один ам. лётчик не сможет выполнить Кобру Пугачёва (они же считают это не обязательным эршоу) Ха ха ха ха. :)
Кстати говоря, русские демонстрировали "высший пилотаж" перед янки, и у тех это вызвало жгучую зависть. Два "придурка" :- на Ф-16х попытались сделать подобное(куда им!) В результате Флаконы попали в "Глубокое сваливание" и лётчики погибли. Впредь янки больше не забавляются! :uhaha:
First Russian rule:good yonky-dead yonky
:fal:

[ 29-11-2002: Message edited by: Dron(coolhead) ]
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
=KRoN=>Ну, Хорнет всё-таки не Томкэт :)

-- На каждый их Томкэт найдётся свой Фоксбэт ! :uhaha:
Птицу видно по помёту :ptichka:

[ 27-11-2002: Message edited by: Dron(coolhead) ]
 
RU Andy-Andrei #26.11.2002 06:52
+
-
edit
 

Andy-Andrei

втянувшийся

D.H.>-- Простите за бестактность, но Аэрокобра всё же хуже наших тогдашних ястребков ;)

И чем же это она хуже? Потрудитесь аргументы привести, а не просто ругать отличный аппарат.
Ты не смотри, что у меня вечно штраф висит... Я не буйный...  
RU Flogger-B #26.11.2002 08:34
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
D.H.>-- На каждый их Томкэт найдётся наш Фоксбэт !

К сожалению, не на каждый.
Патриотизм - это, конечно, хорошо. Но когда он ведет к недооценке врага - плохо.

P.S. Я тоже думал, что ас JFA просто без меры, пока не стал летать в онлайне против ЖИВЫХ противников :uhaha:
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
D.H.>>-- Простите за бестактность, но Аэрокобра всё же хуже наших тогдашних ястребков ;)

Andy-Andrei>И чем же это она хуже? Потрудитесь аргументы привести, а не просто ругать отличный аппарат.

-- А только тем, что он американский :lol:
-- Ты, чувак, видно недооцениваешь "наших" :dont: А аргументы вот такие: Я смотрел ящик, и увидел фильм про первый реактивный немецкий истребитель, и, как сказали специалисты, МиГи(с ТВД) всё же были лучше и по скорости и по манёвренности, и, наверное, покруче всяких-там кобр и пр. металлолома! :hihihi:
Птицу видно по помёту :ptichka:
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
D.H.>>-- На каждый их Томкэт найдётся наш Фоксбэт !

Flogger-B>К сожалению, не на каждый.
Flogger-B>Патриотизм - это, конечно, хорошо. Но когда он ведет к недооценке врага - плохо.

Flogger-B>P.S. Я тоже думал, что ас JFA просто без меры, пока не стал летать в онлайне против ЖИВЫХ противников :uhaha:

-- Что это такое JFA может кто объяснить? :confused:
Ты наверное читал о ракете Р-37 ? А Аим54 ? Сравните вначале ЛТХ обоих самолётов, а потом критикуйте. Я даже люблю справедливую критику.
31й убъёт этого драного кота ещё задолго до того, как будет обнаружен ? Советую вам "Учиться читать" как высказался один умный посетитель сайта ;)
Птицу видно по помёту :ptichka:
 
RU Flogger-B #27.11.2002 06:10
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
Dron(coolhead)>-- Что это такое JFA может кто объяснить? :confused:

Jane's Fighters Antology. Игра такая, достаточно древняя (1997).

Dron(coolhead)> 31й убъёт этого драного кота ещё задолго до того, как будет обнаружен ?

А с этим как раз никто и не спорит. Речь шла о другом.
ЦЫтата: "На каждый их Томкэт найдется свой Фоксбэт".
Во-первых, Foxbat, насколько мне помнится - это вовсе даже не МиГ-31 (который Foxhound вообще-то), а вовсе даже МиГ-25. Это к вопросу насчет читать.
Во-вторых, даже если считать это очепяткой, ну-ка ну-ка, сколько в строю ВВС/ВМФ США F-14-тых, и сколько у нас в строю МиГ-31-ых ?

Dron(coolhead)>Птицу видно по помёту :ptichka:

:rolleyes:
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся

Вопрос: >А с этим как раз никто и не спорит. Речь шла о другом.
Flogger-B>ЦЫтата: "На каждый их Томкэт найдется свой Фоксбэт".
Flogger-B>Во-первых, Foxbat, насколько мне помнится - это вовсе даже не МиГ-31 (который Foxhound вообще-то), а вовсе даже МиГ-25. Это к вопросу насчет читать.
Flogger-B>Во-вторых, даже если считать это очепяткой, ну-ка ну-ка, сколько в строю ВВС/ВМФ США F-14-тых, и сколько у нас в строю МиГ-31-ых ?
Flogger-B> :rolleyes:

RE: Браво!
Мне лично плевать на всякие-там натовские клички.
-А насчёт того МиГа(МиГ31БМ и УР Р-37,да и P-33 тоже пойдёт) -он один замочит 6 вражеских ЛА вне зоны поражения.
-Да и МиГ-25 имеет больший потенциал, чем Ф14. Я помню,америкосы просто "прррррр" в штаны,узнав про изобретение 25го :D Даже фильмец один вышел,"Огненный лис" называется Наш самый быстрый в мире перехватчик не могли сбить по тем временам(даже русские! (прим. Беленко)) О нём ходили легенды...
-И ты хочешь сказать,что Ф14 разгромит МиГ25? А ХоХо-НеХоХо ?
Извините за оплошность с кличками НАТО (вообще-то я начинал именно с амовских симов) за что выражаю благодарность компании "NOVA LOGIC" за супер-хит MIG29 FULCRUM! :) :rolleyes:
Мы уничтожим свой ядерный запас вместе с Америкой -Ельцин Б.Н. :)

[ 29-11-2002: Message edited by: Dron(coolhead) ]

 
RU Flogger-B #29.11.2002 12:23
+
-
edit
 

Flogger-B

втянувшийся
Dron(coolhead)> -А насчёт того МиГа(МиГ31БМ и УР Р-37,да и P-33 тоже пойдёт) -он один замочит 6 вражеских ЛА вне зоны поражения.

Если они будут лететь прямолинейно, с постоянной скоростью и не пользуясь средствами активного и пассивного противодействия - тогда замочит и 6...
Я хочу сказать следующее: "НУ И ГДЕ ОНИ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЕ ?"
Был задан конкретный вопрос:
Сколько в строю МиГ-25 и МиГ-31, и сколько в строю F-14 ?
А Вы, уважаемый, всё про какие-то фильмы... "Терминатора", часом, не смотрели ? Экзоскелетонов под кроватью не выискиваете ?

> Я помню,америкосы просто "прррррр" в штаны

"По словам очевидца Иловайского..." (с)Тэффи "Всемирная история" :D

Dron(coolhead)> -И ты хочешь сказать,что Ф14 разгромит МиГ25? А ХоХо-НеХоХо ?

Не хохо. Зачем F-14, мы сами с этим неплохо справились... :(
 
+
-
edit
 

Toronaga

втянувшийся

Про количество Мигов. 25 только разведчики вроде остались, а МиГ-31 чуть боле 300 причем не первой модели.
 
+
-
edit
 

firebar

опытный

бой между ф15 и27 подробно расписан в украинском жур авиация ивремя тогда он назывался аэрохобби(в1993г) я читал наши все равно утверждают что в реаль ном бою могут продуть из за слабоватого брэо. а аэрокобра мне нравится у нее очень сильное вооружение 37 12 7.62 покрышкин кстати тоже самое говорил в одном из д/ф. :cool:
112-292 "Удалой"  
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
> Я хочу сказать следующее: "НУ И ГДЕ ОНИ, ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЕ ?"

- Только песня совсем не о том. Я под всем вышеперечисленным подразумевал превосходство в воздухе. Побеждают не числом а умением! То есть один "наш" стОит нескольких их, не говоря про то, что в амовском арсенале больше всего устаревших Ф-14 а-ля 72! F-14 Tomcat и не очень себя проявивших в военных действиях Ф-18. А про МиГи-31, то и тут всё ясно: зачем РОССИИ много перехватчиков? Перехватчики используются как составная часть ПВО - охраняют наиболее важные стратегические объекты. Достаточно 4х "Фоксхаундов" (не сочтите за очепятку) чтобы контролировать воздушное пространство в 1000 км. Как известно из армейских законов: нападающая сторона(америкосы) для эффективного ведения боя должна превосходить защищаюшуюся(россиян) втрижды.

> А Вы, уважаемый, всё про какие-то фильмы... "Терминатора", часом, не смотрели ? Экзоскелетонов под кроватью не выискиваете ?

- Я наоборот не люблю эту западную дрянь. С большим счастьем смотрю советские/российские фильмы. Никаких монстриков я не ищу, слава богу не наблюдаюсь. Фильм был. А,как известно,амы судят по себе. Вот ссылочку про Блэкбёрд подкину и всё встанет на свои места- там вполне доступно приводятся взгляды амов на "Фоксбэт". очепятка??? Всё что я приводил выше вполне реально. Было и это: один амовский лётчик признался, что во время операции "Буря в пустыне" был ужасно перепуган, обнаружив пущенную в 100 метрах от себя устаревшую зур.
Ах, вот, нашёл SR-71 Blackbird in action /
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
Там говорится о 1000 МиГ-25. http://airbase.ru/forum/1/2616/2.htm

[i][small]Знание - хорошо, сила - круто, знание + сила - совершенство.
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Дрон, не смеши.
> Как известно из армейских законов: нападающая сторона(америкосы) для эффективного ведения боя должна превосходить защищаюшуюся(россиян) втрижды.

Во-первых, не в три, а в четыре раза. И это касательно полевого боя в наступлении. Применять тактику наземного боя к воздушному немного нецелесообразно, тебе не кажется.
Во-вторых, дублирование систем на Су-27 говорит о надежности, но не о качестве работы БРЭО. Эти понятия нельзя путать! К тому же столь любимые МиГи-31 еще надо толково применять. А как вам такая тактика: амы выманивают перехватчики легкими целями, узнают их место базирования, наносят удар крылатыми ракетами по аэродромам. Самолеты типа Б-52 с двенадцатью "Томагавками" идут под прикрытием ЗРК вроде "Пэтриота". А ведь МиГ-31 это вам не бомбер, по наземным целям не работает. Пытались сделать модель с функцией бомбометания, но, насколько я знаю, не прижились у нас попугаи...
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Дрон, а тебе не кажется, что большинство воздушных боев будут начинаться с позиции "лицом к лицу"? И какой на хрен тут важен вираж? Все будут решать ракеты. У кого они дальнобойней и точней - тот и выиграет. Да, у нас есть хорошие ракеты, но есть они и у США. Тот же AMRAAM или "Феникс", которые модернизируют постоянно. И вряд ли после попадания какого-нибудь AIM-... столь любимый вами Су-27 не загорится.
Есть еще Ф-22А, это, по-вашему, что? Тоже "западная дрянь". А вот я так не думаю, хотя патриот не меньше вашего. И сколько у нас самолетов такого же тактического класса, способных тягаться с "Рэптором" на равных? МиГ-31 это самолет иного класса.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU 140466(aka Нумер) #30.12.2002 05:33
+
-
edit
 

140466(aka Нумер)

опытный

AGRESSOR> Во-первых, не в три, а в четыре раза.

Расскажите это Манштейну. Жаль не успели: умер давно он. А то так бы посмеялись!
Всё невозможное возможно, если этого захотеть. ;)  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru