Flanker 2.5

 
+
-
edit
 
Графика - класс, симуляция полета - тоже здорово. А вот применение оружия полный отстой. Совсем нереально. Просто рпбота на америкосовский ВПК. Ну где это видано чтоб крейсер "Москва" пал от "Х Перри". Где видано чтоб "Москва" вооруженная "Базальтом" палила по одной ракете, в том и сила базальта залп несколькими. Пэтриот не видит целей ниже 100 м. А меня на 20 снимает. И с каких это пор С-300 томагавк не по зубам ?
 
DE Super FLANKER #07.12.2002 14:40
+
-
edit
 

Super FLANKER

втянувшийся

На счет С-300 они дествительно невидят ничего ниже 100м и не только С-300 все комплексы ПВО которые щяс эксплотируюца поскольку пилоты использывают натуральное прикрытия просто летят низко а горы деревя их прикрывают
 
S.F.>На счет С-300 они дествительно невидят ничего ниже 100м и не только С-300 все комплексы ПВО которые щяс эксплотируюца поскольку пилоты использывают натуральное прикрытия просто летят низко а горы деревя их прикрывают

Чито-то енто сомнительно. Помнится года два назад были какие то маштабные учения сил ПВО там ПМУ снималь цели типа КР на высотах менее 100 м. А про Торы я просто молчу.
А в игре действительно много лажи. Я специально устраивал сранительные бои. Масированный налет на объект авиации защищаемые ЗРК Куб, а затем ЗРК Бук. И получилась следующа картина - на один сбитый самолет Куб трати ракет на 25-15% ракет меньше чем Бук. Еще один касяк программы - я ни когда не видел (как бы я не старался) что-бы Тунгуска использывала свое пушечное вооружение, ракеты сколько угодно - пушки ни когда.
Но за-то Вулкан здесь вне конкуренции - в одном из моих опытов две установки уничтожили более двадцати КР пущеных залпом, т.е. время реакции накаждую уничтоженную ракету составило не более сикунды. У меня челюсть отвисла, когда я смотрел на это зрелище и только две последние ракеты в этом залпе уничтожили цель. Что бы в игре уничтожить Кр "Тикондерога" нужно, если не ошибаюсь шесть "Москитов" - в риали двух за глаза, третья это просто "контрольный в голову".
И это список можно продолжать долго. Интересно в "Lock On" учто эти баги. Очень хочется надеятся.
 
RU An.Petrovich #09.12.2002 22:54
+
-
edit
 

An.Petrovich

новичок
Надежда умирает последней. К сожалению...

Удачи! :)
 
+
-
edit
 

=-DRON-=
-DRON-

втянувшийся
Вообще-то, уважаемые, игрушку не следует принимать всерьёз... Там лишь 30% отражено верно, да и багов-то навалом(см. мои темы на ИГРОВОМ форуме). Обидно, понимаешь, но делать нечего... Играйте лучше в американский Фулкрум, там ВАШ Миг-29 всех мочить будет, не пожалеете! RAF плохого не посоветует(см его сообщения). Лок-он по-моему, не имеет еичего общего с Фланкером2.

[i][small]Господа интернетчики: не сайт в лифтах! :)
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru