Еще вопрос о Flanker 2.5 (посадка)

 
+
-
edit
 

WH_77th

новичок
Всем привет.

В первой миссии ("Вечерняя вспышка", удар по авианосной группировке) при возвращении на аэродром (не на "Кузнецов"), автопилот все время "мажет" мимо полосы - т.е. вписывает самолет в грунт метров за 50 до ВПП. Это глюк или так задумано ? В другой миссии садится нормально.
Кто-нибудь с этим сталкивался ?
 
RU UFO pilot #04.09.2002 14:12
+
-
edit
 

UFO pilot
Тихон

опытный

Хммм... Садись ручками! Я вообще нучился приземлять только потому, что автопилот у меня нихрена ниразу никуда не сел
"Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач" (с)  
RU <Гость> #24.09.2002 15:31
+
-
edit
 
Вопрос в том, оснащена ли ВПП системой автоматической посадки. Если нет, все делаем ручками (начинаем метров за 80).
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Эх, вы лохи, я Фланкер на дорогу могу посадить. А на ВПП так вообще с отключенным ИЛС, на глазок. А еще так, подхожу к ВПП по глиссаде (высота 5 км), отвесно пикирую вниз, когда до нее, полосы, остается менее 2 км. Выравниваюсь и сажусь. Моя мечта - посадить Су-27 на авианосец. Кстати, Су-33 легко сажается на амовский авианосец. Гы. :D
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Вот когда научишься сажать без ИЛС, с вышедшей из строя САУ, гидросистемой, на одном двигателе и с противником висящем на хвосте - тогда я поапплодирую :) (случай из "реальной" жизни).

А вообще, если тебе такой выпендрёж по душе - лучше в WarBirds играть. Там подобные посадки - с виражей, бочек и прочего - норма. Когда у тебя на хвосте пара противников висит - сложно сесть. Да и проще узнать, что ты из себя представляешь - онлайн же всё-таки :)
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Вот блин чего действительно не получается, так это полеты с одним двигателем. А посадка на нормально работающем самолете - это ерунда.

> А вообще, если тебе такой выпендрёж по душе - лучше в WarBirds играть.

В игры со старинными самолетами не играю. Ну, кроме Ил-2, да и то редко. Архаизм.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Negr

втянувшийся

Во фланкере не так уж сложно садиться - на полосу так вообще легко. У меня по первости проблемы с авианосцем были, а потом ничего, нормально. Рука на РУДе, рука на РУСе :D
Было дело, садился вообще без движков - еле дотянул :cool:
Встань гордо, в приданое порох возьми Шаг неверный не страшен - время есть впереди Наша решимость - скрытый огонь И за первым окопом всегда есть второй. Саддам Хусейн  

dimit

новичок
А вообще можно в " мастерстве " выставить разрешать тебе автопосадку или нет.Я раз с включенной жесткой посадкой рухнул благополучно на Кузнецов да оказалось что посадочный крюк забыл выпустить линолиум чуть не протер когда тормозил
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru