Насчет гадов хохляцких не надо. Я хоть сам русский, к украинцам отношусь с уважением и вам советую. Все таки братья-славяне, хотя у некоторых запор мысли, понос слов.
Выискивать цель по РЛС надо с учетом местности, запоминая карту и ориентиры на ней. А если в редакторе при введении самолета и задании указать цель, в подменю маршрут выбрав "Атака", то цель на ИЛС будет высвечена ромбиком-маркером. Если в верхнем-левом углу компаса на панели будет расстояние до цели. Сориентируй самолет так, чтобы цель лежала точно по курсу. Потом на МФД установи такое же расстояние, что и на компасе, приблизь до максимума и цель будет видна (если расстояние не очень большое, чем больше цель, тем с большего расстояния она видна). Ну, а дальше наложи на нее крестик и захвати Tab. Когда появится разрешение на пуск, жми пробел. Только при бомбометании я лично делаю так: высота 4000-5000, скорость 800-1000, дистанция до цели 8-10 км. Перехожу в пикирование, нос к земле и вижу ромбик, навожу на него кольцо с точкой и держу так. Когда появится ПР - сбрасываю бомбы и несколько секунд лечу так же, иначе бомбы могут поразиьт мой же самолет. На высоте 1500-2000 я выравниваюсь и смотрю как смачно мои ФАБ разносят цель. И еще советую не пикировать с выпущенными флапперонами, самолет будет дергаться как наркоман во время ломки.