Flanker 2 клавиши

 

Moss

втянувшийся

Обясните простому какие клавиши для управления радаром( захват делаю а с обнаружение*&%%&$) и дозаправка в полете. список которые на базе лежат прочитал уже несколько раз не помогает ( можно еще надо :confused: )
My parts- Made in Japan, My brain - IBM  
+
-
edit
 
Делаешь захват - молодец!!!! дави его табуляцией, когда ПР выскочит, гаси его ракетой, гада хохляцкого, чтобы знал свое место... Ну и режим выставь, согласно боевой обстакановке.... А вообще пиги на этот адрес, не стесняйся, пообщаемся реально, советами поделимся....
 

Moss

втянувшийся

Ноя если я не вижу противник визуально никак немогу отискать его с помощи РЛС...?
My parts- Made in Japan, My brain - IBM  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Насчет гадов хохляцких не надо. Я хоть сам русский, к украинцам отношусь с уважением и вам советую. Все таки братья-славяне, хотя у некоторых запор мысли, понос слов.
Выискивать цель по РЛС надо с учетом местности, запоминая карту и ориентиры на ней. А если в редакторе при введении самолета и задании указать цель, в подменю маршрут выбрав "Атака", то цель на ИЛС будет высвечена ромбиком-маркером. Если в верхнем-левом углу компаса на панели будет расстояние до цели. Сориентируй самолет так, чтобы цель лежала точно по курсу. Потом на МФД установи такое же расстояние, что и на компасе, приблизь до максимума и цель будет видна (если расстояние не очень большое, чем больше цель, тем с большего расстояния она видна). Ну, а дальше наложи на нее крестик и захвати Tab. Когда появится разрешение на пуск, жми пробел. Только при бомбометании я лично делаю так: высота 4000-5000, скорость 800-1000, дистанция до цели 8-10 км. Перехожу в пикирование, нос к земле и вижу ромбик, навожу на него кольцо с точкой и держу так. Когда появится ПР - сбрасываю бомбы и несколько секунд лечу так же, иначе бомбы могут поразиьт мой же самолет. На высоте 1500-2000 я выравниваюсь и смотрю как смачно мои ФАБ разносят цель. И еще советую не пикировать с выпущенными флапперонами, самолет будет дергаться как наркоман во время ломки.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

Moss

втянувшийся

Спасибо большое. Но у меня проблем в осноном в режиме "возду- воздух"
My parts- Made in Japan, My brain - IBM  
+
-
edit
 
я так понял, проблемы с ДВБ? Тут надо клавишами управления чашкой станции шукать налево-направо (shift-[?],[,],[.],[/] а когда получишь засветку, теми же кнопками, но без шифта надобно словить цель в крадватик и прессануть ТАБ, когда цель подсвечена, еще раз ТАБ для захвата. Ессно, дальность должна быть не запредельной. Ну и РЛС не забудь включить [i]. Удачи!!)))
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru