Четвёртые Герои

 
RU Рыбак Прикаспий #28.03.2002 11:18
+
-
edit
 
IL <Scooter> #28.03.2002 11:24
+
-
edit
 
Р.П.>Кстати, хороший сайт:

Р.П.> :D

Герои вышли вчера!
З.Ы А сайтик-то--так себе...
:D
 
+
-
edit
 

odissey

втянувшийся

Видел сегодня в Москве на Лубянке левую копию за 200 р. Обиделся и не стал брать.

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
А я всё жду, пока около дома появятся (тут несколько точек) :D
На днях, вот Settlers IV в переводе от 1С купил - очень рекомендую! :D
 
IL <Scooter> #11.04.2002 22:04
+
-
edit
 
Сёдня таки купил Герои 4.На зависть врагам. :D Первое впечатление---музыка просто супер! Четвёртые Герои отличаюцца от 3-х так же,как 3-и от 2-х:нужно привыкать... Но в общем-- оччень рекомендую! :D
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Э... А я как-то разницы между 2-ми и 3-ми не почувствовал :)
 
+
-
edit
 

odissey

втянувшийся

Scooter>Сёдня таки купил Герои 4.На зависть врагам. :D

А версия русская или английская? А том мне пока попадались только на каком-то испорченном диалекте латинского языка.

 
+
-
edit
 
Ммммм.....скажем так....
Герои 4 - это почти капитальное переосмысление предыдущего. Не "новый мир построим на останках старого" - а именно качественное (и количественное!) развитие. И, что еще больше импонирует - элементы РПГ усилились, персики почти родными стали (пока его до 30 уровня доведешь - вспотеешь) :-)
А бой - просто сказка, магия - не отмороженная, которая в третьих (по мОему глубокому убеждению)...тут, панимашь - и полечить надо вовремя, и козу какую-нить врагу подкинуть...в общем - через пару месяцев - можно будет написать развернуть =D
 
IL <Scooter> #13.04.2002 16:01
+
-
edit
 
=KRoN=>Э... А я как-то разницы между 2-ми и 3-ми не почувствовал :)
Так там разницца была "во внешнем виде":на карте наляпаны какие-то строения,все движецца.Просто надо привыкнуть.
А в четвертых Героях что мне не понравилось,так это ведение боя.Во первых монстры ходят так,типа у них штырь,пардон,в заднице. :) Во вторых огорчает отсутствие "сетки" на поле боя---кому она мешала? :( Да и города стали менее неприступными. Но плюсов-то гораздо больше! ;) Чего стоит только то,что каждый отряд непременно ответит на удар.Это уже попахивает РПГ. :D
 
+
-
edit
 
=0)
Ну, штырь в заднице - это однозначно про крузадеров сказано, хехехе...не спорю, анимация хромает на обе ноги, особенно у них, да и герои движутся как паралитики, но...мелочи!
Ну да впрочем - стерпится, слюбится. Еще слишком мало фенечек открыто, чтобы всерьез говорить о ХОММ 4 %)
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Scooter>Чего стоит только то,что каждый отряд непременно ответит на удар.

Э... Это как? Гарпии, вон, по-прежнему безответно атакуют.

Купил я сабж в субботу.

Красиво. :)
 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
Да, кстати, моя версия - официальная, лицензионный jevel от "Буки". Всего 200р. за два диска :)
 
+
-
edit
 
Гм....вот стыдно мне, стыдно..Ну не удержался - пиратческую приобрел. Но даю вот такое вот: ....... большое в общем слово - купить лицензию, когда до Сахалина доползет :D :D :D
Сегодня вот добил кампанию, та, что первая (времени мало!) и ....Первый камешек счас брошу: уровень сложности ставил средний, АИ подозрительно спокойный.мдя.Именно так - задумчивый такой из себя АИ. Но. Сюжетная линия не подкачала, интерес повсеместно возбуждает ;) Всякие плюшки, навроде того, что герой-маг в принципе может очень даже неплохо приложить противнику по кумполу, если воспитать правильно (и не сдохнуть при этом, особенно напялив Heavenly shield) - бодрят. Еще бы в классах разобраться..ну эт в свое время. Замечен странный трабл: иногда заедает музычка...это только у меня так??? А вообще - Герои - это сила !!!!!
 
IL <Scooter> #16.04.2002 23:29
+
-
edit
 
Scooter>>Чего стоит только то,что каждый отряд непременно ответит на удар.

=KRoN=>Э... Это как? Гарпии, вон, по-прежнему безответно атакуют.

Ну так этож врожденная подлость,присущая гарпиям! :D
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Эта игра просто отстой. Вообще все игры, где есть магия или там колдовство - сплошная гонорея. Людям впаривают мозги подобными бредовыми изваяниями, ах-ах какая игра! Нужны игры только про реальную жизнь с реальными объектами и действиями. Это ж бред - драконы, колдуны, гномы или что там еще есть. Толкиена вообще надо четвертовать, моя племяшка совсем головой на нем поехала, а теперь еще Гарри Поттер и Властелин колец. Убью кого-нибудь!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
NZ TEXOCMOTP #17.04.2002 02:44
+
-
edit
 

TEXOCMOTP

втянувшийся

Агрессор - ну и нафига это писать в топике про Героев?

ПС гарик потер добровольно смотреть - это сколько еи лет, племяшке? 3 ? :)
ПС В принипе согласен - все эти герои для детишек, со всей этой магией... :)
---------------------------------------------------------------------------- "Мы не унаследовали нашу землю от предков - мы заняли её у наших детей." ---------------------------------------------------------------------------- Чтобы быть справедливым возмездье могло, лишь злом воздавать подобает за зло. (Фирдоуси)  
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Племяшке лет целых восемь, хотя мозгами порой на два тянет. Но писал только потому, что достала эта параша. Вполне умные люди чуть выше рассуждают об Героях, как о шедевре в мире игр!
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
moderatorial
AGRESSOR: [+] - за общий тон, лексику и полнейший оффтопик.

Не нравятся игры такого плана - так и не лезь сюда.
 
+
-
edit
 
Крон, спасибиссимо тебе ;)
Агрессивный товарищь...фи тебе.
Масенькое отступление (2 aGGressor): не сори там, где живут другие, иначе побьют.
Герои - Игра, не имеющая жестких возрастных границ, вполне легка и доступна каждому и не требует особых тренировок и умений (говорю, как КУтрикер :D ). А посему - ей быть.
Из последних замеченных фенечек: Действительно, подсчет повреждений одновременный, с учетом особенностей "первый удар" и "противник не отвечает". Соответств. - гарпии - те же противные бомбардировщики :) . Далее, испробовав чемпионов и ангелов, почему то клонюсь в сторону первых, доводы - отличнейшие повреждения от "charge"+"первый удар", хорошие хит-пойнты...Ангелы в принципе не так сильны, хотя их способность воскрешать стоит многого. Далее. Минотавры - как всегда - любимцы :D :D . Их блок иногда может вывести из себя даже мать Терезу. Даже если он один, а по нему лупят со всей дури 10 чемпионов. Далее. Замечен небольшой гм-гм...дисбаланс что-ли??? Я говорю о связке заклинаний из школы жизни - "Heavenly shield" + "Mortyr". Маг цепляет на себя щит и закастовывает мортир на самого сильного бойца/героя....в итоге - имея жизней под 600-700 (зависит от уровня) - принимает все плюхи, которые должны были достаться бойцу, ну а боец шастает вокруг да около и огуливает дубинкой кого попало. СЛИШКОМ дешевая связка получилась. Надо бы мортир поставить как минимум на 4 уровень, и цену его поднять....Эх, мечты :) )). Изучаем дальше...
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru