Бомбометание

 
+
-
edit
 
Помниться, в версиях фланкера 1.х можно было сбрасывать бомбы с горизонтального полета, при этом во время сброса цель скрывается бод брюхом (aerobatic mode). Как того же самого добиться от 2.х ? При нажатии на спуск и удержании появляется таймер, доходит до нуля, но автоматического сброса не происходит. :confused:
 
ВО 2-Х ЧАСТЯХ бомбы , сброшенные тобою могут попасть в тебя и будет очень больно

могу предположить , что скорость или высота не позволяют распрощяться с грузом
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Это же не бомбер, а истребитель. Есть некоторая разница. Перед кабиной Су-27 есть такая фигня вроде глаза - это вроде прицел, я точно не помню как он кличется. А другая техника вроде Ф-14 или Ту-22 и проч. такие штуки имеет под брюхом. Вот и ответ, им можно бомбить с горизонтали, самолет "видит" цель, а Су-27 цель близко видит только в пикировании. Но если применять КАБ, то дистанция срыва захвата гораздо ближе обычных ФАБ. Да и вообще, для бомбометания Су-27 и Су-33 особо не расчитываются, для сих задач есть другая техника. Оно, конечно, проще мочить наземные беззащитные цели, это же не с истребителями тягаться.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru