А выйдет ли продолжение «Разорванного неба» ?

 
RU <bm21grad> #12.10.2001 17:32
+
-
edit
 
Думаю, многие со мной согласятся , что игры серии " Enemy engaged " являются на сегодняшний день по-существу самыми сбалансированными продуктами в своём классе . Конечно , были и откровенные ляпы в самом начале . Но , во-первых, вышли неофициальные патчи, исправляющие их большинство ( и новые карты), а , во-вторых , было бы логично не останавляиваться на этом и дать игроку возможность опробовать более широкий спектр боевых единиц. Поэтому вопрос : знает кто-нибудь , разрабатывают ребята из Razorworks что-то новое или нет ?
 
RU <Эмка> #11.02.2002 22:24
+
-
edit
 
Этот вопрос лучше адресовать представителям Нивала. Может сжалятся над нами, приобретут лицензию на графическое ядро у Разорвокса да и выпустят что-нибудь более совершенное. Особенно хочется увидеть большое количество летабельных аппаратов.

А пока вроде неофициалы разрабатывают новую карту Афганистана.
До неё были Аляска и Алеутские острова.
 

adv

опытный

а не было ли патча добавляющего Х-25?

PS: ФАБ-ы тоже прикольно было-бы :-) а то вот в Team Alligator есть, но сам он какой-то кривой

PPS: также любопытно а AI там не патчили? а то сердце кровью обливается глядя как Су-25 увешанный НУРСами мучительно изводит вражескую базу из пушки, и лишь по израсходовании боезапаса оной(если его не сбили к этому моменту) начинает выпускать С-8, по две за заход! жуть :-( также мило смотрится и Су-33 занимающийся тем же самым, только без НУРСов.

 
+
-
edit
 

DM_NETS

новичок
а где добыть эту Аляску?
и все остальное?
 
+
-
edit
 

McSeem

втянувшийся
2 DM_NETS

тебе сюда

2 adv
на этом форуме (см. выше) это обсуждали. ФАБ-ы и мины нельзя точно. А вот AI подправили - стал более агрессивным. Насчет Су-25 и Су-33 - не видел ничего, но можно и самому поучаствовать - есть утилитка.

Ещё много интересного можно найти на сайте ОВЭ=RAF=
 

adv

опытный

McSeem>на этом форуме (см. выше) это обсуждали. ФАБ-ы и мины нельзя точно. А вот AI подправили - стал более агрессивным. Насчет Су-25 и Су-33 - не видел ничего, но можно и самому поучаствовать - есть утилитка.

жаль что не сделали открытую среду, а-дя Quake...

 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru