Comanche 4

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆

Полет нормальный, но мультиплеера пока нет.

Вышел первый патч для аркадного симулятора вертолета Comanche 4, однако серверы NovaWorld пока не работают.

Компания NovaLogic, выпустившая на этой неделе аркадный симулятор вертолета Comanche 4, опубликовала первый патч для игры. Заплатка размером три мегабайта обновляет сетевой код нового "Команча", и таким образом клиентская часть игры становится совместимой с онлайновыми серверами сервиса NovaWorld. Скачать патч можно с официального сайта компании NovaLogic.

Однако желающие поиграть по Интернету в Comanche 4 не смогут этого сделать по крайней мере в ближайшие две недели. Дело в том, что сервис NovaWorld, который обеспечивает поддержку онлайновых баталий, в настоящее время не работает. На главной страничке NovaWorld всех посетителей встречает сообщение следующего содержания:
quote:

С сожалением сообщаем, что из-за непредвиденных проблем многопользовательская игра в Comanche 4 через сервис NovaWorld сейчас недоступна. Заверяем вас, что включение этого сервиса для нас сейчас самая приоритетная задача, и мы делаем все, что в наших силах для того, чтобы решить проблему в течение ближайших двух недель. Следите за обновлениями на сайте.

 


Так что любителям онлайновых воздушных боев придется подождать. А я напомню, что в России локализованная версия Comanche 4 выйдет в декабре этого года. Перевод осуществляется студией Snowball, а издателем выступит фирма "1С".

// NEWS.DTF.RU
 

Darth

опытный

Говорят, графика хорошая. Разве что из-за этого купить?
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru