Разрабатывается карточная игра по мотивам Quake и Doom

 
+
-
edit
 

=KRoN=
Balancer

администратор
★★★★☆
В Интернете по адресу Frag Gold Edition открылся сайт очень интересной разработки. Небольшая команда энтузиастов занимается созданием настольной карточной игры по мотивам легендарных шутеров Quake и Doom. Авторы сообщают, что Frag (именно так называется их творение) - это "компьютерная игра без компьютера", "шутер от первого лица на карточном столе" и "простая в обучении и интуитивно понятная игра". Вот как они описывают геймплей Frag:

"Игра начинается. Враг в поле зрения... Убей его! Захвати его оружие! Беги! Схвати большую пушку! Захвати еще брони! Враг появился снова! Убей его! Стоп, появился еще один противник. Беги! В тебя попали. Ты падаешь... Риспаун! Захвати оружие! Все начинается сначала!"

http://www.compulenta.ru/pubimages/3474.jpg [not image]По описанию достаточно похоже на коллективные забеги в QIII, и вполне возможно, что новое развлечение найдет своих поклонников. Ведь для игры во Frag нужна только ровная чистая поверхность и колода карт - при таком раскладе играть можно практически где угодно, даже в метро или на вокзале. Первые образцы карт для игры, конечно, с превосходными в художественном плане картами для Magic: The Gathering не сравнятся, но начало положено, и теперь слово за художниками.

// Компьюлента, 23.07.2001
 

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru